공지가 닫혀있습니다 l 열기
여덕여ll조회 29667l 40
이 글은 7년 전 (2016/7/08) 게시물이에요

진짜 엠씨 시켜줘야할 것 같은 아이돌(feat 엔딩요정) | 인스티즈

진짜 엠씨 시켜줘야할 것 같은 아이돌(feat 엔딩요정) | 인스티즈

평소 엔딩요정이라고 유명한 손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로운 엔딩시강짤을 만들어냄ㅋㅋㅋ

진짜 엠씨 시켜줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가

오늘 추가!!

그리고 만족의 하이파이브ㅋㅋㅋㅋ

진짜 손동운님 엠씨 원합니다!!

추천  40

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
귀여웧ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도 하셨는뎈 ㅋㅋㅋ ㄲ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류준열  NAVILLERA✨
할때마다 엠씨가 바뀌어있네 ㅋㅋㅋ 신기
7년 전
장재열작가  괜찮아, 사랑이야
귀엽닼ㄱㄷㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
7년 전
그 레전드짤 뭐였지... 저움짤중에 있는건가여...?
7년 전
여덕여  이구역의여덕은나야  글쓴이
네! 2번째 짤입니답!
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔딩요정♡♡
7년 전
엠씨는 계속 바뀌는데 손동운 표정은 변함없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
제목만 봐도 동니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Block.BASTARZ  이러는거생일축하맞아
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여우시다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
방금 보면서 점점 눈에 들어와서 아설마또 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅은 동운님 엠씨좀 시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좀시켜줘여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
20140930  ONE&ONLY 제시카♥️♥️
이렇게까지 어필하면 좀 해줘라 뮤뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동니 겁귀..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀니큥이  에리
앜ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문라잇  stay
귀엽네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
Be_Why  So What
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
7년 전
박서준 (29)  박서준강하늘조정석
오늘자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ엠씨가 저렇게 바뀔동안 계속 엔딩외치는뎈ㅋㅋㅋ 엠씨 시켜줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
핳ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이가 시켯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
동우니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도퓨ㅠ너무귀여보ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엠씨하면 잘 어울릴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
오오카미  비스트 오래보자
끝에서 슬금슬금 오더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤직~뱅크(빵야)
7년 전
d_0_G  비스트방탄셉틴몬엑
오늘도 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동니 엠씨 함 시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
우리 동운오빠 엠씨 한번시켜주세요~
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 움직이는거보곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩요정출동하네생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웡ㅜㅠ
7년 전
누가 우리 동니 엠씨좀 시켜주세여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리두준이  사랑꾼윤두준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍 ㅜㅜ
7년 전
귀엽다구 ㅠㅠ 엔딩 때 갑자기 움직이길래 아 설마 또 ㅋㅋㅋㅋ 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 그리곤 형아하고 하이파이브~~
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
GIF
오늘 짤이요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
귀요오ㅠㅠㅠ
7년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㄱㄱㄱㄱㄱ동니야
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ플리즈~!진짜 엠씨 시켜주시면 감사해요
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우성현  유키스/대국남아
3엠씨체제인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두주니뽀  달리자
보라님이 오늘 동운이 여전한 거 보고 빵터지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC자두  쩌이퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다
7년 전
화꽃  피어나는 불의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
오늘도 넘 귀여웟음 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어피치피치  내인생의하이라이트
엠씨좀시켜줘라~ㅋㅋ진짜 귀엽다
7년 전
엠씨좀 시켜주자ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 엔딩요정하구싶어
7년 전
김성규(27)  우리는행복할수있을까
오늘도 하시던데ㅋㅋㅋ오늘자짤은 없나요ㄲO453O9Q9
7년 전
B2A5T  오래보자
GIF
윗분이 올려주셨어요!

7년 전
오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜줏메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ시켜줘랔
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 동운이 엠씨 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 키노  비스트펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(28)청춘  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ나만 늙는 거 같으다..후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GIF
쓰니 짤 추가해주세여!!^^♡

7년 전
GIF
하이파이브(쨕)귀여워ㅋㄱㅋㅈㄱ

7년 전
여덕여  이구역의여덕은나야  글쓴이
추가했어요!! 감사합니당♡♡
7년 전
Bin
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우는복덩어리  원우야사랑해❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목 보고 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋ
7년 전
B2ST두준  1월의 기적 양요섭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워더 ㅠ
7년 전
우리 동니 엠씨 시켜줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
이기광(BEAST)  내인생의하이라이트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅎㅋ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
귀엽다ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
젝키 이재진  모난O형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여우ㅜ
7년 전
∀ΔΣ 용준형  내인생의 하이라이트
우리 동니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낮은곳으로  오래보자
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도하셨던데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
엠씨 세명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마이럽투비  생축 :잉어합니다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이럴 줄 알았어  비스트
동운이가 망설이니까 준형이가 가라고 부추김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고와서는 요섭이랑 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  Be ur suite room
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
전해림  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스트beast  내인생의 하이라이트
누가 동운이 엠씨 좀 시켜줘요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목보고 손동운일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도 짱귀얐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
양념게장  신화비스트위너
엌ㅋㅋㅋㅋㄲ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  너희의 영원한 관객
아 귀여워ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 좀 시켜조라!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
혈액형은트리플A  예쁜이들 사랑해
한번 하게 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
오늘도 엔딩요정ㅠㅅㅠ
우리애 엠씨 시캬주세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
포카칩 스윙치즈  내인생의하이라이트
오구오구 우리동닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘짤 추가쿠다사이.....
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
형구  야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동니얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜줘라 줘!!
7년 전
큐브야ㅜㅠㅠㅠㅠ제발 엠씨좀...
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족의 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커얍
7년 전
엠씨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동니 귀여운 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자  내 인생의 하이라이트
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트로이시반  트로이코너비스트
귀여워동니ㅠㅠㅠ엔딩요정ㅠㅠ
7년 전
윤두준(890704)  비스트♥ 인피니트♥
동니야ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리 동니 엠씨 시켜주라줘ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 엔딩 요정ㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙으로 슬금슬금 가길래 혹시나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
동닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 민하  바바바바바바바밥
아 우리막내 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누가 엠씨좀 시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ해맑앜ㄱㄲㅋㄱㅋ
7년 전
소비스트  카와이
아우리동닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 시켜줄때되지않았나?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동아뚝소  성대약대16학번
오늘 준형이가 가라고 밀어줘서 갔어요 동운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정은지원  한 명만 나와주세요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
누가 좀 시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
귀엽다우리막내ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
스트비스트  하트하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는 왜 이토록 나를 떨리게하니  너의 존재만이 다시
아 아까뮤뱅보는데 동운이를 저쪽으로 밀던데 엔딩하라고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 좀 시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
동우니 엠씨해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
비스트 사랑훼...  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내시끼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ귀여워죽겠네진짜
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
오늘 가서 봤는데 우리막내 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워미쳐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 우리 동운이 한번만 시켜줘요 !
7년 전
수지맞.은선  비스트신곡대박나자
동운오빠 mc시켜줬으면
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜줘야겠다
7년 전
2NEONE  Black Jack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크구만현식  BTOB
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 정말 아기야 아기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주간아이돌 본 뒤로 비스트 얼굴만 봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋은
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
孫東雲  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쥬
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜
7년 전
『Whalien 52』  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TRXYE  Wanna hold hands
뜻밖의 내 오빠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 드디어 이날이 실현되는 것인가!!!!!
7년 전