공지가 닫혀있어요 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
장현승의 목젖ll조회 1086l 33
이 글은 12년 전 (2012/1/25) 게시물이에요

비스트 손동운 배우 뺨치는 눈물 열연 '이럴줄알았어' MV 기대↑ | 인스티즈

비스트 손동운 배우 뺨치는 눈물 열연 '이럴줄알았어' MV 기대↑ | 인스티즈

비스트 손동운이 비스트 신곡 뮤직비디오 주인공으로 열연을 펼쳤다. 

비스트 소속사 큐브엔터테인먼트는 1월 25일 신곡 '이럴 줄 알았어' 테마 뮤비 속 손동운의 모습을 담은 티저컷을 선공개했다. 

공개된 티저 사진 속 손동운은 고독이 깃든 깊은 눈빛 연기와 스포츠카 화보를 연상케 하는 묵직한 분위기 연출로 눈길을 끈다. 비스트 데뷔 전 광고 모델로도 활약했던 손동운은 뚜렷한 이목구비와 남다른 분위기로 배우포스를 발산하고 있다. 

'이럴줄 알았어' 테마 뮤직비디오는 손동운이 갑자기 변해버린 한 여자를 향한 지고지순한 사랑과 믿음, 애절한 호소를 담은 노래 속 스토리를 고스란히 담고 있다. 

손동운은 눈물 열연을 펼쳐 뮤직비디오 촬영 당시 연출진과 뮤직비디오 감독 쟈니브로스 홍원기 감독에게 정식 연기 도전을 제안 받기도 했다는 후문이다.

한편 26일 자정 공개되는 비스트 디지털 싱글 '이럴 줄 알았어'는 월드투어 '뷰티풀쇼' 공연을 통해 첫 선을 보이는 콘서트 타이틀 첫번째 곡으로 기대를 모으고 있다. 이미 발라드곡 '비가 오는 날엔'으로 지상파 1위를 거머쥐었던 비스트의 새로운 발라드 넘버라는 점과 '픽션' 이후 8개월 만에 내놓는 신곡이라 음반 관계자들의 관심도 집중되고 있다.

콘서트 무대 구성에 힘을 쏟고 있는 비스트는 오랜만에 선보이는 신곡이라는 점과 애절한 이별 스토리를 영상화한 테마 뮤직비디오 시너지 효과를 감안해 테마 뮤직비디오를 특별 제작했다. 

비스트는 오는 2월 4, 5일 서울 올림픽 체조경기장에서 월드투어를 시작한다. 

이민지 기자 oing@

우리 음원 꼭 12시 정각 땡 하면 들어요!!!

추천  33

내남자!
12년 전
공실이(둘리여자친구)  둘리찾아삼만리
제 남잔데요..?
12년 전
장현승의 목젖  오르락 내리락  글쓴이
아니 이분들이??
12년 전
류근지  KBS24기개그맨
제발 그만들좀 하세요!!!!!!!
12년 전
멋난다..
12년 전
_BEAST_  영원히응원할께
하느님 제발 제 손발이 사라지지 않도록 구원하여 주시옵소서
12년 전
노래 완전 대박 좋을것같은 삘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 세용(만 20세)  H2마이네임 리포터
잘생겼다..
12년 전
티애  블락비 컴백하자
어이쿠... 동나ㅠㅠㅠ
12년 전
..연기잘해야되요오빠..흡..
12년 전
공실이(둘리여자친구)  둘리찾아삼만리
조으다♡
12년 전
악어  권지용손동운이종현
손동운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바스트  so beast~!
잘생겼다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥내사랑꼭꼭담아드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
칙칙폭폭  이럴줄알았어
으아 겁나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 !1
12년 전
오덕십덕고라파덕  [비스트만생각해♬]
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원차트 올킬해라 !!!
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  원더풀입니다^ㅇ^
코쩐다잉
12년 전
용수줍  용준형을구하라
동운이가 연기를... 기대한다
12년 전
익살스런 재규  는 홍종현
자꾸 제목에 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았어
12년 전
내마음을 다줄께  나주먹쥔거 보이지
와 왜이렇게 잘생김ㅋ
12년 전
동운아 연기는....
12년 전
준형이가  BEAST♥
진짜 잘생겼다.. 외모가..진짜 장난아님//
12년 전

진짜잘생겼다
12년 전
비스트 포미닛 지나  카야 핥기
올ㅋ.. 콘서트를 가야하는데..하..
12년 전
뮤비가 금지영상이 되지 않길바라며...
12년 전
이강훈 선샘  양말없서효?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류근지  KBS24기개그맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 비스트의 금지영상은 늘어나고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뚜비녀  익익왕 하이염
미스테리보단 낫겠지 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
존프락터의 악몽이 아직도.....
12년 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
발암의나라  으아니
잘생겼다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아메리카뇨섭  ¥B2UTY¥
연기는,,,,,,,
12년 전
dhhhhhhhhhhhhhh!~~!!!!!!
12년 전
으엉 이번엔 동운이가 연기하네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
梁耀燮  양요섭
우리동우니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯따 ㅜㅜ
12년 전
흐어 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요 섭  픽션픽션픽션
손남신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전