모바일
인기글
이정길 ll조회 41865l 142
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

스청 ㅠㅠㅠ 6년 전
오 잘생기셨다 6년 전
잘생겼다 ㅎㅎ 6년 전
이김이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
윈우니이유ㅠㅠㅠ 6년 전
윈윈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
GIF
울 삐약ㅇㅣ...
6년 전
윈윈이 많이 사랑해주세요 ❤
6년 전
텐랑둥이  띠딩 띠용이 생일이라능
윙ㅇ윙잉 6년 전
써방차~ 6년 전
손시림  장갑이필요해
스청아ㅠㅠㅜㅠㅠ 6년 전
윙윙이~~ 6년 전
이종석 닮았다!!!! 6년 전
윈윈 기여오요.....죽게써요.... 6년 전
NCT 127 이민형  ❤소방차 대박나자❤
스청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 다 가져가버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
스청~ ㅠㅜ너무귀여움 6년 전
NCT 140  도오쿄오
이김아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 내새끼...ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼당 6년 전
스청...사라해ㅠㅅㅠ.. 6년 전
윈윈!!!!!!아 진짜ㅠㅜ 아직 한국말 어눌해서 귀여워ㅠㅜ 6년 전
저 뮤비 짤은 진영 살짝 닮은 느낌.. 잘생겼다 6년 전
꾸끼리  안녕 마망?
1분 2초 진짜 태형이랑 닮았어오.. 6년 전
뭔가 비포 진영 엑소 준면이 몬엑 기현 섞어 놓은 느낌...? 6년 전
NCT-U  막내 마크
조명빼고 다잘하지 우리 쓰청ㅜㅜ 6년 전
윙윙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
랩슙  너희의 영원한 관객
헐ㄹ 잘생겼다.. 약간 그느낌난다 괴물같은 아이돌?에 파이..? 6년 전
잘생기셨엉 6년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
이거 보고 뮤비보다 멈췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
우리 스청 미모 대단해.... 6년 전
사랑해 윈윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
정 재현  결국 정재현한테 약한 나니까
외국팬들 반응도 전부 1분2초 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
김 철 민  밴드팀 기다린다
스청....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
귀요움.... 10덕말하는거 ㅠㅠ 6년 전
세상은 넓고 잘생긴 남자들은 많네요...좋다... 좋아... 6년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
스청......ㅅ...ㅡ청아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 니가 데뷔해서 정말 기쁘다 이제 스케줄관리도 안해도되고 퀴즈도 안풀어도된디......(기쁨) 6년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
한국말 많이 배우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
오 진석  J7이 누구죠?
진짜 인정... 개인직캠 다 찾아보면서 이름 알아내고 어제 이 분땜에 밤샘 ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
엇! 승리승리! 6년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
근데 키가 180이랍니다! 6년 전
귀엽당 6년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
윙읭 ㅠㅠ 6년 전
나도 이분 잘생겨서 캡쳐했는데...!! 오모나♡ 6년 전
그 유캔콜미↗️ 하시는 분인가 6년 전
그건 태일이 같아염
6년 전
스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
저장면 뭔가 디게 느낌있게 나왔어여 6년 전
비림  =방탄지민
소방차 너무 중독성 강하고.. 내스타일... 결론은 최고 6년 전
진짜 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ귀엽다..... 6년 전
NCTU 이민형  띠딩 띠용이 생일이라능
스청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
윈윈이 예명인 거예요, 아님 외국인이셔요? 6년 전
둘다요!!!
6년 전
옹 잘생겼다 6년 전
7ㅌ  세븐틴아주NICE
혹시 저분이 소방차 할 때 날아다니시는 그 분...? 6년 전
맞아요!
6년 전
GIF
윈윈하면 이짤.. 타팬도 가지고 있는 이짤..
6년 전
이 짤도 본문 추가였으면 좋겠다 제가 치였으니까
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 치임...ㅋㅋㅋ
6년 전
ME+U  미유미유뮤뮤
헐 이 짤 약간 임시완님 느낌...
6년 전
저도 이분 이짤보고 숨멎
6년 전
스청아 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 뺙뺙이 ㅠㅅㅠ 6년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
호오...(관심) 6년 전
NCT이동혁  우리 아가 데뷔 축하해요 ♡
동스청 우리 큰 뼝아리 누나가 마니 싸라해ㅠㅠ 6년 전
그럴것같앆음..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저금좀료ㅠㅠ 6년 전
GIF
스청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왕 잘생겼다 6년 전
저금ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ움짤 2번째꺼 갖고시포요ㅜㅠㅠ 6년 전
외국인 멤버라고 했는데 중국인 멤버인가요??.? 6년 전
스청아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기애기하다 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
정예인  그댄 나의 자랑이죠
스처유ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
쓰청이 ~~~~ 6년 전
스청....ㅠ 6년 전
진심 귀여움 ㅠㅠ 6년 전
이분은 그 뭐지 nct life에 안나왔었나요? ㅇㅂㅇ 6년 전
서울편에 나왔어요!
6년 전
진짜 뮤비 보면서 넘 잘생겨서 감탄함 6년 전
넘 내 스탈..... 귀여워요.... 6년 전
윙윙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
동스청 ㄹㅇ 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기 6년 전
20140930  ONE&ONLY 제시카♥️♥️
임시완 + 진영
결론은 워더구여,, 윈윈아ㅠㅠㅠ
6년 전
윙윙아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
스청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
전 1분2초보다 1분57초.. 진심 약간 임시완 삘 나는게 정말 얼굴 열심히 일 하는게 보여요... 6년 전
스청.. 6년 전
GIF
너무 귀여워..흑발 빨리 보고싶다ㅜㅠㅠ

6년 전
잘생겼다 6년 전
윙윙아...사랑해❤ 진짜 1분2초 하두물어바서 외워버렸따.... 6년 전
f(x) LUNA  세븐틴아주NICE
윈윈이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠ엔서라에서 넘나귀여운ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
태형 닮아써요,,, 6년 전
닉네임 뭐하지  취미=모든아이돌덕질
스청ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더 6년 전
제노(♥)  제노야 사랑해♥
애기ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지짜 넘 사랑스라ㅏ으ㅏ서 부둥해주거싶은..ㅜㅜ 6년 전
BTS0613  너희의 영원한 관객
사람 보는 눈 다 똑같구나... 뮤비 보고 엔씨티 독방 가서 2절 호호 하는 사람 누구냐고 물어봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 넘나 섹시해써요... 6년 전
BTS0613  너희의 영원한 관객
해찬님도 조아요 멈추지마~~ 할 때 목소리 너무 좋은데 99였나 00이었나... (먼산
6년 전
NCT이동혁  우리 아가 데뷔 축하해요 ♡
00 17살 아카에요♡ 애기 좋아해주셔서 감사합니다♡
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
밤이새둬럭~~~~ 6년 전
넨네 우리 스청이 사랑해❤️ 6년 전
우래들 사랑해❤️
6년 전
스청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리윈깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
? 6년 전
머리 어두운색으오 한번 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 6년 전
동스청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
NCT127 윈윈  엑소 NCT 레드벨벳
우리 스청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 내통장 내인생 다 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
윈윈쓰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
윙윙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
와 진짜 임시완 대현 합친거같다 대박잘생 6년 전
원래 입덕했었지만 소방차 뮤비에서 윈윈ㅇㅣ 보고 한번더 치임 스청♡ 6년 전
니가 어떻게 나랑 동갑이니 겁나 고딩같애
세월은 내가 다 맞았구나.,,,,,,
6년 전
엉엉 윈우니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운 윈윈아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 6년 전
백현 마을  백현마을,백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아 이분 잘생김...... 6년 전
요니2세  생일이라고 친한척좀하지마세욤
윙윙ㅠㅠ 6년 전
헐 대박 치이구가요.. (총총 6년 전
윈윈. ㅠㅠㅠ 6년 전
짤들 되게 블락비 유권 닮았는데 사진은 전혀 안닮아서 너무 당황해벌엿..... 6년 전
오 유역비 닮았당!! 잘생겼네요!! 6년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
윙우잉아ㅏ카쿠우우ㅜ우웅우ㅜ우우우우ㅜㅜ오장창 6년 전
아녕하시요 윙윙임니다 6년 전
윈위니........ 6년 전
소방차에서 파트 왜 많지 않아요?ㅠㅠㅠ
6년 전
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
우리 윙윙이ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 6년 전
GIF
윈위니... 잘생겼쏘...
6년 전
입덕해(짝) 6년 전
윈윈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
Emperor  잘하고 있다
머리 제대로 하고 나오면 난리날 듯... 6년 전
윈윈이ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 6년 전
3분은 누구에요?? 6년 전
엑소 찬열입니다!!
6년 전
감사함다!
6년 전
윈윈 사랑해ㅠㅠㅠ 6년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
그 1분 2초에 제가 치였씁니다 6년 전
임시완닮았다고 생각했었는데 뮤비볼때마다 뷔생각남 잘생겼으 ㅜ 6년 전
아니 뭔 애가 저렇게 생기냐 진짜... 6년 전
요정이네 요정
6년 전
울 윙깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
스청이 ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ 6년 전
쓰니님,,, 저금 풀어조십쇼,,, plz,,, 6년 전
나 윈윈 사랑햅니다,,, 윈윈의 아름다운 사진들 저장하고 싶어요,,, 제발 저금,,, 좀,,,
6년 전
이정길  국카스텐  글쓴이
저금 풀었읍니다 큐훌,,,♡
6년 전
고맙슺네다,,,
6년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
티저사진때부터 잘생김을 알아봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
윙윙이ㅠㅠ 6년 전
와잘생겼다 6년 전
NCT 127 WINWIN  엑소 레드벨벳 fx
스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
으어유ㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠ 6년 전
대반전은 키가 크다는거... 6년 전
우리이김이♥ 6년 전
헐. 6년 전
우리 이김이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅅㅠ 6년 전
얘 진짜 잘생김 6년 전
남주혁 닮은 듯 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
이분이 임시완님 닮으신 그분? 잘생겼다진짜.... 6년 전
신사역 지나갈때마다 흠칫흠칫 너무 잘생김... 6년 전
ㅠㅠㅜㅠ애깅ㅠㅠㅠ 6년 전
윈윈이 넘 기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ㅠㅠ 6년 전
윈윈너무좋아해ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
우리 쓰청이.... 넘 예쁩디다.... 6년 전
진짜 임시완이랑 약간 비슷한느낌남.. 6년 전
달태일  문태일 달태일
윙윙이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아 우리 윈윈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구마저 치이게한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 내 남푠 6년 전
잘생기셨네요,, 6년 전
넌 꽃 한 송이  난 향기에 사르르 녹아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ내가올린글도있넹 6년 전
잘생겻다ㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
잘!!!!!!!!!!!생!!!!!!!!!!!!!!겼!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6년 전
잘생겼어... 6년 전
맞아요 심쿵했음 6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
안뇨하쎄요 윙윙임미다 6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
유니웅닌윙ㄴ누인ㄴ아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
호옥 잘생겼네 6년 전
헉 잘생겼는데 스엠은 정말 데뷔 초 애들 스타일링을 왜...! 스엠의 마음의 병은 언제쯤 나아질까요... 암튼 잘생겼다 6년 전
진짜 잘생겼는데 음방에서 얼굴 보기 힘들ㅇㄴㅁㅁ.... 6년 전
잘생겼다...오빠 나를 가져요 6년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뮤비보면서 계속 궁금했는데ㅋㅋㅋ드디어 알았네요 윈윈이었다니.. 얼마 전에 임시완 닮은 짤 저장도 했었는데 여튼 진짜 잘생김ㅠㅠ 6년 전
윈윈아 ㅠㅠ 6년 전
처음봄...... 6년 전
돛단배  플레디스 박시연
헐 저분 신상아시는분? 나이라던지 국적같은.. 6년 전
NCT127 해찬.  해찬이가 최고야♡
97년생 중국에서 온 윈윈입니다!
6년 전
돛단배  플레디스 박시연
감사합니다~~~~
6년 전
임시완 씨 닮으신 분? 멋있으셔ㅠㅠ 뮤비 보러 갈게요! 6년 전
기분이한솔해  프론트하면서말낀다
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
임시완 닮아써ㅠ 6년 전
오 윈윈 분 잘생김 6년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
울 읭읭이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어엉어어엉 6년 전
NCT127 해찬.  해찬이가 최고야♡
스청아ㅠㅠㅠㅠㅠ동스청이 중국에서 제일 잘생겼지ㅠㅠㅠ 6년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
와 스엠 색감 뽑아낸 거 보소...ㄷㄷ 6년 전
헐 완전 잘생겼다... 6년 전
윙윙...흥항해흥항흥항 6년 전
스청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
NCT 나카모토 유타  유타야 사랑해❤️
윙윙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애구ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜ 6년 전
와 나도 헉 잘생겼다.. 이러면서 봤던 기억 있는데ㅠㅠ 메모해야지... 윈....윈... 6년 전
윈위나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 나만 그런게 아니었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 누군지 진짜 궁금했는데ㅠㅠ 그래서 해찬? 이분이랑 윈윈 둘 중에 한명일거라 생각했는데 오늘 확실하게 알아갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
오...덕후몰이상이라고 생각했는데 역시ㅎ..잘생겼어요 *'ㅅ'* 6년 전
태연_gg  the time goes on
윈윈 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어스타일만바꾸면 더 잘생길듯 6년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회