공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
은 수ll조회 23668l 4
이 글은 7년 전 (2016/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.....
7년 전
라리사ㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
저 안무 영상 그 화보 촬영 많이 하시는 분 그 분이 너무 동떨어져 보임...
7년 전
이거 안무 짜준분이 그대로 춘거 있는데 그거 엄청 멋있더라구요.. 요거...

7년 전
이건 진심 대박이죠... 저 대회 우승했던 춤이니까요...
7년 전
맞아요 ㅜㅜ 제가 로열팸 사랑하는 이유... 블랙핑크도 전문댄서 아닌 것치고는 잘춘거같아여! ㅎㅎ
7년 전
와 이거 대박이네욛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와....
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
헐 이거 대박이에요 와
7년 전
Find the El dorado.  그들에게, 옳았다고
대박...완전 진짜.. 대박..
7년 전
라리사빼고 모르겠음
7년 전
다섯 손가락  이차장님열일짜란다
지수쨩..더 나아지겠져 응원할게여! ㅠㅠㅠ
7년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
와 대ㅐ박...
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
리사밖에 안 보였음 기대 많이 했는데...
7년 전

7년 전
라리사는 진짜 잘추는데 지수는 좀 아쉬움
파워풀한 걸 못 추는 듯... 좀 버거워보였음...

7년 전
ENTS  __ 우효
금발분 빼고는 춤실력 잘 모르겠어요...
7년 전
잘추는사람만 잘추고 춤 잘 안맞아보여 내가 맨날 스엠만 봐서 그런가
7년 전
대박......
7년 전
애기언니  10 9 11
올해나오는거맞나요
7년 전
네 올해 나와서 연말까지 활동한다고 기사나온거같아여..8곡이나 준비했다는데..
7년 전
리사는 진짜 확실히 잘추는데 지수가 다른애들에 비해 조금 부족해서 더 눈에 띄더라구여ㅠㅠ 데뷔하면 더 나은모습이었음 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
세총  ㅁㄼ
모자 쓴 분 취적.
7년 전
지수만 보임... 제일 눈에띌만큼 상대적으로 실력이 부족한듯..
7년 전
라리사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸크...ㅠㅠ
7년 전
몸매 지짜 이뿌다..
7년 전
학교에서 애들이렁 보자바자 현실 와 밖에 안 람..
7년 전
이승훈  빅뱅위너
원래 로열팸꺼를 많이 봐서 그런지 와..하진 않았습니다
..ㅜ

7년 전
222 ㅠㅠ 확실한 건 라리사가 제일 잘 춘다는 거! ㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요. 로열팸을 먼저 접해서 그런지 그리 큰 감흥은 들지 않더라고요
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우왕
7년 전
와 분위기
7년 전
라리사랑 제니ㅜㅜㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
금발이 라리사인가? 쩐다...
7년 전
리사 대박... 근데 로열팸은 진짜 더 대박
7년 전
별로..못추는거같은데...
7년 전
금발 여자애는 진짜 잘 추네요
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
한명 진짜 이상한 멤버 있었는데 영상으로....그 멤버만 보임 진심 너무 못따라가서
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
와 머리 노란분... 걸크
7년 전
멤버 순서대로 누군지 아는 분...? ㅜㅜㅜ
7년 전
맨 왼쪽 앞머리있는 분이 지수고 그 다음이 라리사라는 분 말고는 잘 모르겠어여...! ㅜㅜ
7년 전
지수 라리사 제니 로제 같아요...!
7년 전
오 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
이렇게보니 지수 춤 괜찮은거같은데... 근데 다들 진짜길쭉길쭉하다
7년 전
워...
7년 전
오.....
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
영상보니까 금발분 밖에... 지수는 음..
7년 전
경수야,하고 불렀다  반짝이는 그순간
진짜 라리사가 대박
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
키야........
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
수아는 퓨처퉤니원팀이에요!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그냥 걸그룹들을 미리 나눠논거같아요! 블랙핑크 한창 핑크펑크로 떡밥뜰때 수아는 아마 초등학생이었을걸요?? 그래서 다른 초등학교 연생들이랑 연습영상 본거같은데 하도 오래돼서.. 아무튼 팀이따로있는거같아요! 와이지 남자연생들도 얼굴사진 보면 방예담조 이러거든요..ㅎ... 저도 오래되서 확실한건 모르겟어요 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
워 리사 대박이다...
7년 전
쩡국이  방탄 워더
와 몸매 대박..
7년 전
태종완  스엠(긁적)
와....
7년 전
위너아이콘.  취향저격당한지삼백일
4명 다 몸매도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 춤도 잘추고ㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  취향저격당한지삼백일
블랙핑크! 가요계를 뒤집어놓으실꺼다!
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
와이지걸그룹하면 은비밖에 생각안난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통........
7년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
지수가 너무 안으로 들어가서 대형이 ㅠㅅㅠ..
7년 전
BLACK PlNK  데뷔하신답니다
지수야 좀 만 더 노력하자....
7년 전