공지가 닫혀있습니다 l 열기
동덕여대 패션디자인과ll조회 24845l 12
이 글은 7년 전 (2016/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겸이가  진심 X 무한
+ 악플 달 기운도 없는 사람..
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
(박수
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
악플러들 얘기하는 거예여
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
이거 보면서 새삼 씨잼 멘탈 강하구나 다시 느낌
7년 전
7년 전
이거보고 씨잼한테 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 다정해 설레죽는줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
인정합니다
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
크으으으으
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
멋지다 멋져!!!
7년 전
이때 여동생 대하는거 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 씨잼 넘나 멋있는 사람..
7년 전
이때 뭔가 진짜 달라보임 ㅜㅡㅜ 진짜 여동생한테 왕 다정... 나이차가 큰 큰오빠 느낌
7년 전
씨잼 너무좋다ㅠㅠ
7년 전
이때 씨잼 발리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
쟴쟘이 멋있는사람..
7년 전
누구한테 하는말이에용?
7년 전
여동생이요 !
7년 전
여동생이여~ 부모님이 악플보시고 속상해하신다고 여동생이 말해서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홀 영상 봐야게써요..
7년 전
울오빠 왜 안씨잼
7년 전
씨잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
벚꽃준면  엑소 사랑하자
어제 보고 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨잼 여동생이랑 나이 차이가 많이 나서 그런지 엄청 다정하더라고요
7년 전
아ㅠㅠ 여동생한테 하는거보구 설렘사...
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
오 인정..
7년 전
씨잼은 정말 짝사랑할만한 상대예요...
7년 전
캬 성민오빠 멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
김민규오빠  윤두준 레오 김민규
인정
7년 전
빅스위너  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
오 인정 멋잇땅..
7년 전
너무 멋진사람 친구 우승하니까 자기 일처럼 기뻐하고 좋아해주는거 보고 된사람이라고 느낌
7년 전
잼잼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잼재미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가완삼  가장 완벽한 삼각형
멋있다 멘탈봐..
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
씨잼 짱
7년 전
잼잼 자기친구 바보라고한거 나올줄ㅠㅠ 머시썽
7년 전
일겅
7년 전
_백현  Monster
씨잼. ㅠㅠ
7년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
짱..
7년 전
응 아니야~  적당히하자
진짜 멋있다 씨잼 ......으어엉어ㅓ어ㅓ어
7년 전

7년 전
씨잼 넘좋
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
어제 씨잼 여동생한테 자상한거 보고 반할뻔.............
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
씨잼 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
오 멋있다
7년 전
갓찌잼!!
7년 전
Sheldon Cooper  똑똑똑 페니?
옹 첫짤보니까 동생한테 존대해요????
7년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
두번째짤에안하는거보면 뭔가 친구들끼리 아이고 잘나셨네요~ 그러셨어요~ 이런식으로ㅋㅋㅋㄱㅋ존댓말 섞어쓰는것처럼 행복하면 그런짓을안해요~ 한거아닐까요...?
7년 전
Sheldon Cooper  똑똑똑 페니?
아핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 감사해용 영상보러가야지 ♪
7년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
진짜 류성민... 결혼 각... 멋있음... ㅜㅜ
7년 전
씨잼 ㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
잼잼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동생 대하는 거에 한 번 더 반하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬아
7년 전
SVT_아주 Nice  세븐틴 블락비
ㅇㅈ 씨잼 좋다
7년 전
헐 다시보여!!!
7년 전
멋있다
7년 전
와 옳은 말ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 생각하는거랑 똑같이 얘기하시네 이건 진짜 맞는말인것같음 ㅇㅇ...
7년 전
흐어 잼씨..(시름시름)
7년 전
씨잼 멘탈 굿이에요 굿굿 알고는 있었는데 어제방송으로 또한번 느낌 그리고 씨잼 여동생 귀여워 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무좋아
7년 전
빛솔  
어제 보고 동생한테 다정해서 설렜음ᅲᅲᅲᅲ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
헐.. 여동생 달래는거 겁나 다정하다
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
멋진 사람..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
헐동생예뻐 역시 씨잼 이목구비미남
7년 전
짝짝
7년 전
잼잼이 최고
7년 전
CLIO  BTSVT
와 헐 멋있ㄴ다
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
헐...... 잘 몰랐는데 다시 보인다
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
하...잼잼이 속도 깊어... 진짜 좋다
7년 전
안 보지만 멋있당...
7년 전
래퍼에 대한 인식이 살짝 나쁜 편인데 완전 호감이다
7년 전
석미닝쿨피스  아침엔 모닝콜 필수
멘탈 미남일세..
7년 전
뮤직웍스 김소희  퀵 옴걸
마인드 좋다ㅇㅅㅇb
7년 전
헐...멋찌심
7년 전
최승현 바보~~ 생각하고왔는데...
7년 전
잇비  너희의 영원한 관객
와 멘탈 예뻐...
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
성민이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ하 너무 잘생겼어
7년 전
박경  HER
씨잼ㅜㅜ
7년 전
우리 오빠는 나한테 악플을 달던데
7년 전
예쁜 씨잼♡
7년 전
천재노창중  iKON
잼아 응원해
7년 전
마고 로비  할리 퀸
멘탈 bbb 앞으로도 악플봐도 마음쓰지 않고 내길 갔음 좋겠다
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 여동생 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류성민 bbb
7년 전
우리 커플신발 사이에 어린이운동화  그래윤기야나랑신자
멋져요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ멋쪄
7년 전
너무 다정함... 지짜 다정...
7년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
ㅜㅠㅠㅠ이거 영상 없나요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으으으으
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
어제 보고 대리 설렘..... 말도 진짜 예쁘게 잘해서 호감
7년 전
이거다
7년 전
대멋있음..
7년 전
꾸꾺이  
어빠..
7년 전
씨잼..좋아ㅠ
7년 전
씨잼 멋있어 ;ㅅ;
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
오....맞는 말...
7년 전
도영(DO YOUNG)  NCT U
잼잼이 너무 멋있어 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨잼... 알러뷰 내 맘속의 일등은 성민옵빠야...엉엉
7년 전
갓잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
여동생이랑 나이 차이 좀 나나보다...
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너
씨잼 좋다 ㅜㅠ
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
ㅁㅈ 어제 씨잼 영상 보고 참 멋있고 동생한테 잘해 준다는 느낌 받음 그나저나 명대사 그 우승 나오고 마지막에 누구누구 바보 그 얘기하고 비와이랑 같이 웃은 거 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 이름 같은데 넘나 귀엽...
7년 전
김성규손목  잡고 싶다...핧♡
발림.....
7년 전
모두깜언  에프엑소
ㅇㄱㄹㅇ... 씨잼 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
씨잼 너무조아욤
7년 전
인정~~
7년 전
와 멘탈 갑
7년 전
칠성 사이다  사이다.
와 멋지다
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
헐 다정해 헐
7년 전
진짜 쇼미 악마의 편집 대박이라고 생각함...
막 잘난척하고 허세부리는듯이 나오는데 실제론 씨잼 진짜 긴장 잘하고 연습벌레라는 소리 듣고 다시 보였음

7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
워... 대단
7년 전
진심 이 말 듣고 호감 확 올라감
7년 전
멋있다
7년 전
덜Run  용서해줄꺼야?
마자..정말 씨잼 말 공감간다ㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 덕질 시작한 후로 항상 행복해서 악플 쓰고 다닐 여유가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이래서 류성민을 사랑합니다
7년 전
진짜 동생한테 다정한 거나 멘탈 센 것도 그렇고 비와이 우승 했는데 진짜 진심으로 안아주고 축하해준 거에 +로 생방송이라고 말 함부로 할까봐 계속 조심해서 말하고.. 진짜 괜찮은 사람이라고 생각하게 됐음
7년 전
조규현(30)  MAGIC 9/16
우와 정말 멋짐
7년 전
REALLLLLMINO  민호야 사랑한다
씨잼 멋짐 ,,,, 다시 반함
7년 전