공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이 글은 BJ혀기버미 님의 동의하에 작성되었습니다.

훈훈한 게이커플BJ의 커버 메이크업 (엑소 시우민, 방탄소년단 지민) | 인스티즈

아프리카 BJ혀기버미 
왼쪽 혀기 (20, 바리스타 및 바텐더) 현재 카페의 바리스타로 근무 중
오른쪽 버미 (23, 헤어 스타일리스트) 현재 미용실의 스타일리스트로 근무 중.
동성커플로 현재 1년 2개월째 예쁜 사랑을 하고 있음.

(미용실 직원과 손님으로 연을 시작하여 연애까지 하게 되어 1년 2개월 동안 3,4일을 제외한 모든 날을 매일매일 만남. )

오늘이 방송 100일째 되는 날입니다 !

훈훈한 게이커플BJ의 커버 메이크업 (엑소 시우민, 방탄소년단 지민) | 인스티즈

혀기 (20, 바리스타 및 바텐더, 168cm) 현재 카페의 바리스타로 근무 중.

무쌍에 새하얀 피부를 가져 모찌라는 별명이 있음. 손이 굉장히 예쁜 섬섬옥수 소유자.

버미 (23, 헤어 스타일리스트,165cm. 군필)  현재 미용실의 스타일리스트로 근무 중.

섹시한 구릿빛 피부에 근육질 몸매를 갖고 있음. 어릴 적에 운동한 경험 있음. (무에타이)

도깨비같은 양쪽 송곳니 덧니가 매력적임.

6월 24일 진행되었던 뷰티 메이크업 방송에서 

혀기방탄소년단 지민의 쩔어 때 메이크업을, 버미엑소 시우민의 몬스터 때 메이크업 커버를 진행하였음.

본 비제이는 메이크업 전문가가 아니며, 배워본 적도 전무하여 야매 + 메이크업을 합쳐 야메이크업 이라는 이름으로 

뷰티 방송을 진행 중이므로 미숙하거나 다르다고 하여도 넓은 아량으로 재미로 봐주시길 바랍니다.

혀기 [ 방탄소년단 지민 쩔어 메이크업 커버]

혀기가 모티브로 했던 방탄소년단 지민 

시작은 가볍게 쌩얼로 !! ! !

배운 적 없는 메이크업이기 때문에 둘다 전날 연습을 하였다고 함.

사용하는 제품 카메라에 비추어 설명해가며 열심히 화장화장 !

피부 - 눈썹 - 눈 - 입술 - 머리

메이크업을 모두 끝낸 혀기의 옆태 

혀기 눈화장 근접샷 (무쌍의 매력)

혀기가 메이크업에 사용한 제품들 ( 클릭시 볼 수 있음.)

피부화장
더샘 - 샘물 소프트 벨벳 씨씨 케익 1호 라이트 베이지
더페이스샵 - 오일 클리어 기름종이 파우더 어피치(카카오에디션)

눈썹
더샘 - 에코 소울 파워프루프 소프트 아이브로우 4호 레드브라운
토니모리 - 이지터치 케익 아이브로우 2호 그레이브라운 (1번째 사용)

섀도우
에뛰드하우스 - 룩 앳 마이 아이즈 카페 BR401 카페라떼
토니모리 - 아이톤 싱글 섀도우 매트 M10 코코넛브라운
미샤 - (라인프렌즈 에디션) 아이 컬러 스튜디오 미니 1호 코니핑크 (3,4번째 사용)
이니스프리 - 미네랄 싱글 섀도우 매트 10호 갓 볶아낸 원두
더페이스샵 - 싱글 섀도우 매트 RD01 레드보드카
에뛰드하우스 - 룩 앳 마이 아이즈 NEW RD302 알싸한 와인버건디

입술
루나 - 런웨이 틴트 글로스 2호 핑크팝

그리고 대망의 옷과 안경을 장착하고 머리 스타일링까지 직접한 모습 !!

.

.

.

.

.

.

.

.

안경 벗고 화장이 잘 보이는 사진

[ 출처 : https://www.instagram.com/heshyun/ ]

빨리감기하여 화장의 전과정을 1분에 담아낸 영상

이상 혀기의 커버 메이크업 끝.

버미 [ 엑소 시우민 몬스터 메이크업 커버]

버미가 메이크업 모티브로 했던 엑소 시우민

역시나 시작은 가볍게 쌩얼로 !!

피부 - 눈썹 - 눈 - 머리 

버미가 직접 한 메이크업 근접샷
[ 출처 : https://www.instagram.com/salad.hb/ ]

버미가 메이크업에 사용한 제품들 ( 클릭시 볼 수 있음.)

피부화장
더페이스샵 - 씨씨 울트라 모이스트 쿠션 (라이언) V203 내추럴 베이지

눈썹
토니모리 - 이지터치 오토 아이브로우 5호 브라운
토니모리 - 쉬머 쥬얼링 아이즈 4호 베이지쥬얼링
토니모리 - 이지터치 컬러링 브로우카라 3호 골드 브라운 (추측)

쉐딩&하이라이터
에뛰드하우스 - 플레이 101 스틱_컨투어 듀오
토니모리 - 이지터치 케익 아이브로우 2호 그레이브라운

섀도우
토니모리 - 쉬머 쥬얼링 아이즈 4호 베이지쥬얼링(1번째 밝은색 사용)
에뛰드하우스 - 룩 앳 마이 아이즈 NEW BR422 솔솔 말린 솔방울
에뛰드하우스 - 룩 앳 마이 아이즈 쥬얼 RD03 정오의 태양
더페이스샵 - 싱글 섀도우 매트 RD01 레드보드카
이니스프리 - 미네랑 싱글 섀도우 쉬머 9호 달달한 핫 초코
에뛰드하우스 - 룩 앳 마이 아이즈 쥬얼 BR410 기적의 달의 요정
에뛰드하우스 - 룩 앳 마이 아이즈 NEW RD302 알싸한 와인버건디
이니스프리 - 미네랄 싱글 섀도우 매트 10호 갓 볶아낸 원두

아이라이너
토니모리 - 백젤 리얼핏 워터프루프 라이너 01 젤블랙

입술
보브 - 소원을 말해봐~! 립 틴트 밤 1호 체리래빗

대망의 옷을 갈아입고 머리 스타일링까지 직접한 모습 !!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

[ 출처 : https://www.instagram.com/hgbms2/ ]

화장이 잘 보이는 모습

[ 출처 : https://www.instagram.com/hm_dere/ ]

빨리감기하여 화장의 전과정을 1분에 담아낸 영상

이상 버미의 커버 메이크업 .

투샷

거의 매일 하는 먹방

가끔 반려견도 함께하며 편하게 돌아다니는 야외 산책방송

로우톤과 하이톤의 조합이 매력적인 노래방송 (둘다 노래를 잘함.)

두 사람 다 인당 3-4병을 마시고도 멀쩡해 보이는 술방

매주 어떤 메이크업을 할 지 기대되는 뷰티방송 

뜬금없이 자주 켜지곤 하는 야외먹방

깜짝깜짝 놀라곤 하는 공포게임 및 메이플, 테일즈러너 등의 게임방송

[ 출처 : https://www.instagram.com/hyonimuddo/ ]

두 사람의 진심을 들을 수 있는 보이는 라디오 및 혀기버미 상담소

훈훈한 비주얼과 다양한 컨텐츠를 즐길 수 있고 별풍 유도, 욕설 한마디도 하지않는 건전한 방송 BJ혀기버미 입니다 !

방송은 PM 9시 ~ 10시 사이 방종은 랜덤!

BJ혀기버미 방송국 주소 http://afreecatv.com/hyuk91212

( 이번 뷰티방송은 영상을 영구보관하여 방송국 영상에 방송 다시보기를 들어가시면 full버전을 시청하실 수 있습니다.)

아프리카 아이디가 있으신 분은 방송국에 들어가서 즐겨찾기를 해놓으시면 방송 시작과 동시에 알람을 받으실 수 있습니다.

혀기버미 방송 시작 전후 버미 혼자 하는 방송 BJ버미군

BJ버미군 방송국 주소 http://www.afreecatv.com/beom9408

매주 주말은 랜덤으로 휴방입니다. 

토요일은 개인사정으로 인하여 휴방하였고 오늘은 혀기님의 몸상태가 좋지않아 감기약 복용 후

잠에 들어 휴방하게 되었습니다. 월요일 방송에 많은 시청 바랍니다 !

성향은 언급금지, 스킨쉽 요구도 금지입니다 !
언급을 하게된다면 매니저분들이 채금을 주거나 강퇴 시키니 주의하시길 바랍니다 !

인스티즈 익명잡답 - 익명BJ - 혁범 

독방이 있으니 다양한 정보를 얻고, 덕질을 하고 싶다면 독방으로 !

( 인스타그램에 #혀기버미 를 검색하시면 많은 사진과 영상을 보실 수 있습니다.)

혀기 인스타그램 주소 https://www.instagram.com/w_hyeok_/

버미 인스타그램 주소 https://www.instagram.com/beom9408/

글 작성에 도움 주신 모든 분들께 감사드립니다.

이 글과 이 글에 쓰인 모든 사진, 영상은 타사이트 및 타SNS로의 불펌 및 이동을 금지합니다.

추천  209

이런 글은 어떠세요?

11월22일  인피니트 사랑해
화장 둘다너무잘한다
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
버미님 홍대서 봤는데 잘생겼음 bb
7년 전
저번에 범이님이 하시는 미용실 가서 시술 받았는데 bb 엄청 좋았음.
7년 전
호ㅓ장을 나보다 잘하네 버미..
7년 전
화장을 나보다잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
시우민 메이크업 쩐닿 예뻐
7년 전
우와 글 되게 예쁘게 잘 쓰셨네요!
7년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
이커플 세야방송에 나왔던 진짜 훈훈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생긴데다가 잘어울려서 그냥 진짜 커플같음...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
눈화장 예뿌다
7년 전
엄마미소^^
7년 전
와ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
[17's 쿱스]  복덩어리생일축하해♥
혀기님 진짜 넘 귀여움 ㅠㅠ 모찌모찌...
7년 전
RAVILIZATION  나의 봄, 와줘서 고마워
글만 봐도 귀여움이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민 화장 때 진짜 너무 예뻤는데ㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
진짜 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화장 나보다 잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
징니  복숭아 'ㅅ'
헐 화장 왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑헌  Final Fantasy14
왜 화장을 저렇게 잘하는 거야ㅠㅠ 부러워
7년 전
♡방탄소년단 박지민♡  너희의 영원한 관객
헐 울찜니 메쿠 해주셔서 감사해옄ㅋㅋ 헐 이쁜연애...
7년 전
헐 화장 잘하신ㄷ...
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
우와 화장 잘하신다 . .
7년 전
朴 智旻  박 지민
예쁜 사랑하세요...! 근데 화장진짜 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 잘하셔...
7년 전
황펭귄  방탄소년단
우와 화장 엄청 잘하신다.........
7년 전
화장한거 너무 발려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 여자인 나보다 메이크업을 백배천배 잘하시는지 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 동성커플에 나도 모르게 편견이 참 많았는데 예쁘게 사귀시는 듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘게 사귀신다ㅠㅠ
7년 전
야호지  웽웽
화장 엄청잘하신다
7년 전
야호지  웽웽
게임방송짤 너무 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
전날에 연습하셨다는거 너무 귀여우시다
7년 전
나보다 화장을...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ금손
7년 전
되게 사진에서 꿀떨어짐 ... 연애뽐뿌 쩐다..
7년 전
나도 애인이랑 좀 저래봤으면...^^
7년 전
부럽다 ㅠ ㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
진짜 역시 혀기버미ㅠㅠㅠ 메이크업도 잘했다ㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 너무 귀엽고 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘 어울리는 것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
09:21  종대시
게임방송 놀라는 움짤 넘 귀엽다.. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
헐..
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 잘했다 훈훈한 커플이네요
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
(찾아간다)
7년 전
오대박
7년 전
헐 대박
7년 전
이따 방송 놀러오쉐용
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
와 진짜 화장 잘한다
7년 전
헐 대박....
7년 전
데이콜미  뱁쉐이
아 이분들!! 인기 많던디 방송 보고싶당
7년 전
오늘 10시~11시쯤 방송하실거에요! ㅎㅎ 놀러오세용! 아니면 방송국 가시믄 다시보기도 올라와있답니다
7년 전
데이콜미  뱁쉐이
엇 친절하셔라 감사합니다! 찾아볼게요!!
7년 전
아진짜?  네~안녕하세여~
중간에 깜짝 놀라는거 기엽닼ㅋㅋ
7년 전
페브리즙  즙한번 뿌려주까??
볼때마다 힐링된다ㅜㅜㅜ내일상들!!♡♡
7년 전
내이름누가쓰냐  흔하지않은데...
오잉 저분들은 본판이 되는듯!
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
오래가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전