공지가 닫혀있습니다 l 열기
양별하ll조회 71979l 71
이 글은 7년 전 (2016/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

감자소년이라 불리우는 세븐틴 민규 초등학교 졸업사진......

초졸

시골 감자소년, 아이돌 데뷔 | 인스티즈

"느그 집에 감자 업제?"

"풉. 울 집에 묵으러 온나"

중졸

앞머리 길러 감자 탈출하더니 학교 앞에서 캐스팅 당함ㄷㄷ

고졸

현재

감자소년 잘컸음b 

추천  71

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그집에 감자없제
7년 전
살아말아  육갑청순
우리 밍구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 지역인데 왜 한번도 보지 못했을꼬..
7년 전
ㄷㄷ 죤잘..얼굴이서빛이나네
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
승관인줄알앗는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구야ㅜㅜㅠ사랑해무ㅠㅠ
7년 전
중학교때부터 엄청나신...!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡160425♡  세븐틴아주NICE
밍구 졸업사진에서 세더넴했네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 감자친구야,, 잘 지내니..?
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
우리밍구잘생겨찌ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버논_  #SVT# NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리애일거라고 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오니까 딱 김민규 초졸사같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 밍구 ㅇ귀엽쬬8ㅅ8..?
7년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초졸사 진심 감자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[17's 호시]  ❤가장빛날호시십분❤
감자소년이라길래 딱보고 민규다 하고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 컸네.
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
밍구리 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ잘커줘서 감사함돠
7년 전
잘생김 대열일
7년 전
그 내 감자친구에게...☆ 그 짤 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민규 폭풍성장 했구나 잘 컸다!!!!
7년 전
그만좀먹어라  엑소레이
온 몸이 간질!간질!두근!두근!
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
우리 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남편이네
7년 전
간질!간질!뚜근!뚜근!
7년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
전원투쓰리  복덩어리생일축하해❤
우리 밍구 진짜 얼굴 매일 열일하면 안피곤한가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장재열작가  괜찮아, 사랑이야
아이돌인가여??
7년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
네! 세븐틴 민규입니다!
7년 전
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규야  
감자소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
NCT
와...
7년 전
와 겁나 잘생겼다... 섹시해요
7년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋아해
7년 전
엔씨티  NCT
ㄹㅇ 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
팬아저가 들어나네야
7년 전
  한솔 상태
민규야 사랑해... 잘 커줘서 고마워...
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
어제 언니랑 남돌무대보면서 놀았는데 언니가 이 붐 찍힐 때마다 훈남이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기신듯ㅠㅠ
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금 보니 초졸 사진 우리 반 축구부 살 뺀 버전 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초졸 사진 약간 호떡집에 불이 났어요!!!! 하는 사람 닮으셨음 잘생겼..
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 귀여워
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진심 잘생겼당....
7년 전
트롤스  YOLO
호!!!!!!!!!!박!!!!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
고딩때 정말 ㅜ우리 학교 남자애 닮앗따 와
7년 전
오 잘생겼다!!!!
7년 전
李碩珉  이석민
캬....우리 민규...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘생...ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸사 진짜 대박이다 겁나 잘생겼어
7년 전
내새끼들 사랑해  너희의 영원한 관객
와 진짜 잘생겼다
7년 전
와 갑작스런 중졸ㄷㄷ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와..
7년 전
김민규(21)  복덩어리생일축하해❤
크으
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
엌ㅋㅋㅋ민규얔ㅋㅋㅋㅋ너가여기있을줄이야
7년 전
*도경수  안녕
와융...잘생깄다
7년 전

7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
예뻐라
7년 전
와 중졸사 너무 잘생겨서 발작
7년 전
너무 잘 생긴 감자 아닌가여? 저런 감자 어디 가면 있나... 넘나 잘 큰 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
대박
7년 전
우라밍구야ㅠㅠ
7년 전
얼굴보스 민규 오셨능가!
7년 전
변꾀돌  익명스킨선물감사해요
기억조작 나의 학창시절 감자친구ㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
초딩때 아 기여웤ㅋㅋㅋㅋ이럼서 보다가 중딩보고 워...함
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
규야ㅠ
7년 전

7년 전
안양의 자랑 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈!감쟈! 잘생긴 감쟈!
7년 전