공지가 닫혀있습니다 l 열기
한솔바라기ll조회 38681l 19
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

류준열 초등학교방과후 선생님 시절.jpg | 인스티즈

선생님 저는 나쁜 아이에요.. 남겨주세요ㅠㅠ
추천  19

이런 글은 어떠세요?

류쥰열  김정환/제수호
초등학교 입학 어떻게 하죠? 20대도 받아주나요?
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
My Brillant  Share to /ove
꿀정보 공유 가능하신가요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  기쁘다 태민 오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J U N . K  2PM 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  JTBC 토요일 9시 40분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

워.....선생님 사랑해여
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
임용 합격하면 저런 방과후 교사 섭외 가능합니까?
임용되면 방과후 업무는 무조건 제가 하는 걸로...♡

7년 전
^^.....현실은...
7년 전
닉이랑 결혼하고 싶다  내가 살다살다...
언주초였나... 양재초였나...
7년 전
justice  인피니트 비에이피
헐?언주초요?
7년 전
진짜요?!?!?!?!
7년 전
청운초입니다!
7년 전
양재초요! 제가 뮤지컬 수강했거둔요ㅜㅜ
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
워..
7년 전
J Y
인기많았겠다
7년 전
난 저때왜 초딩이아니였던거지
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
7년 전
김민규오빠  윤두준 레오 김민규
나 왜 안 초딩?ㅠㅠ
7년 전
인기많았겠다
7년 전
어빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생김....사진...
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
연극놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황수연  해피페이스
와....
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
사랑해요...럽럽
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
대박..
7년 전
이승기!  언제 전역하냐
♥♥♥♥♥
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
7년 전
와..대박
7년 전
헐 근데 늙질 않네
7년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
와......대박
7년 전
이준호  from 2PM
주녀라.....ㅠㅠ
7년 전
SEK  섹?
와 이거 언제예여 지금이랑 똑가타 ㄷㄷ
7년 전
2012년인가 그럴거예요
7년 전
러블리즈 베이비소울  넌 나의 지구야
오 수원대 나왔구나
7년 전
Lee Su Hyun  핸푼♥
10년만 늦게태어났어도ㅠㅠ
7년 전
다자이 오사무  인간실격
류준열 방과후 교사했었어요????ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 잘생겼어
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
헐....왜 저 초등학교 다닐 때는 저런 선생님이 없었던 거죠
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
헐 세상에 잘생김
7년 전
와씨 진짜 겁나 까리하다
7년 전
20살인데 초등학교 입학하고 싶어요
7년 전
여선생님들 한테도 인기 많았을것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제일 발리는건 원래 도덕선생님 되려고 했다는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문과남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
cherisher  소중히 간직하는 사람
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
헐 대학생은 방과후 학교 못하나요... 진짜 배우고 싶다...
7년 전
이창섭  예지앞사❤
좀만 늦게 태어날 걸......
7년 전
표블리  P.O
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 잘생겼다..
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
와 대박대박
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
대밗ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
빅스 RAVI  랍무룩
와....
7년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 요새 초딩들은 저런 것도 배우나요...?
7년 전
넹 인성교육 측면에서도 그렇고 연극활동 많이 권장되고 있어요! ㅎㅎ
7년 전
으와.... 저 초딩 때는 그런거 없었는데... 되게 늙은 기분이네요...^_T
7년 전
으와.... 저 초딩 때는 그런거 없었는데... 되게 늙은 기분이네요...^_T
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
얼굴이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
전재이  남문사는용이
오오
7년 전
엇 방과후 선생님 했었구나... 몰랐답
7년 전
9준회  iKON
헐 류준열 선생님... ㅇ<-<
7년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
선생님 저 좀 혼내주세요...
7년 전
남횬  사랑해♡소미도사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와....
7년 전
우와 수원대구나ㅜㅜㅜ 저 수원사는데 운명이네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
이지훈입덕의문  어서와
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 방과후 제가 들어갈래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 독립투사분위기같.. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
백현맘  우리아들 사랑해
와근데 몇년전일텐데 지금이랑 똑같다 신기 ㄷㄷㄷ 어제 사진이라해도 믿을듯
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오옹
7년 전
선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴을 빛내자  내 청춘은 세븐틴과
헐 멋있다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
와 지금이랑 똑같당!
7년 전
아......
7년 전
와 저런 쌤있으면 진짜 열심히 할 수 있는데...
7년 전
헐 수원대라니!!!!!!
같은 동네 대학교라니!!!!!!!!!!!!!
나 왜 20살이냐ㅜㅜㅜ

7년 전
제수호  운빨로맨스
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
ㅈ...저는 아홉살입니다
7년 전
지금도좋지만 연예인스타일링 없고 메이크업 안한 일반인의 모습이 더 잘생겨보이고 좋네요
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
준열쌤
7년 전
헐 잘생겼어...세상에....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
와... 대박...
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
와 진짜... 반칙이에요 류 쌤... 그런 얼굴로 사람 홀리기 있기 없기 ㅇ<-<
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
한 3년했다고ㅋㅋㅋ 열심히 살았네요...엉엉 반성...
7년 전
워...선생니뮤...
7년 전
사쿠사 키요오미  관동의 사쿠사
어쩜 저렇게 얼굴이 변하지를않지....워...
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
와 짱이다 류준열
7년 전
(죽은 자는 말이 없다)
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
나도 초등학생 할래요 .
7년 전
와... 나도 저런 거 배우고 싶다
7년 전
My Brillant  Share to /ove
나도 준열쌤! 이라 부르고 싶다.. 고나리해주세요 준열쌤 ㅠㅠ
7년 전
저도 초등학생이고 싶어요...
7년 전
셍여  석민 백현 수지
헐 지금보다 더 잘생기셨는데? 뭐지? 되게 날카로운 이미지다 멋있다..
7년 전
주말, 평일 다 수강하면 얼마죠? 연기천재 되는 건가요...
7년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단군왕검  단군 할아버지
코난이 먹은약 어디서 파는지 아시는분..
7년 전
에너미  너희의영원한관객
발린다....
7년 전
저 고딩때 연극선생님도 막 계속 영화 단역으로 출연하고 그러셨눈데...성공하셨으면
7년 전
ㅓㄹ대박
7년 전
아 진짜 왤케 잘생김ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
오늘부터 초딩~~
7년 전
ㅠㅠㅠ초딩때 방과후 킬러였는데......하......저런센세가없었죠....
7년 전
  한솔 상태
제 동생 친구 방과후 쌤이셨던...
7년 전
  한솔 상태
내 이상형...
7년 전
헐..?
7년 전
12년도에 초딩이였는데...나는 왜.....
7년 전
지금은 나한테 집중  행복하자
응앵ㅇ릉ㅇ앵응ㅇ애!!!!!!!!!썬쌩뉨!!!!!!!!!
7년 전
선생님이 류준열..
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나는....!성인인것이야
7년 전
헿..!전 뮤지컬 들었죠!참고로 저도 양재초였어요!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
3년 전