공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 71046l 15
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요
태연, 엑소 백현 등장하는 영상 '좋아요' 눌러…무슨 일? '팬들 들썩' | 인스티즈 

걸그룹 소녀시대 멤버 태연이 그룹 엑소 백현이 등장하는 동영상에 '좋아요'를 누르며 화제로 떠올랐다.  

19일 태연은 가수 출신 SM 안무가 심재원이 자신의 인스타그램에 올린 동영상에 '좋아요'를 눌렀다.  

해당 동영상에는 엑소 백현과 찬열이 등장한다.  

영상에서 백현은 "조금 있으면 엑소 콘서트가 열린다"며 "콘서트에서 여러분과 함께 호흡하기 위해 안무를 알려드리겠다"고 입을 연다.

그 후 찬열과 같이 자신들의 노래 'TENDER LOVE(텐더 러브)'에 맞는 안무를 전수한다.

특히 백현과 찬열은 노래 마지막에 방방뛰는 등 장난기 넘치는 모습을 보여 웃음을 자아냈다.  

태연이 이 동영상에 '좋아요'를 누르자 팬들은 그 연유를 궁금해하며 갖가지 추측을 내놓고 있다.  

실제로 태연의 팬들은 트위터나 온라인 커뮤니티를 통해 태연이 해당 동영상을 '좋아요' 누른 사진을 캡처하며 게시글을 올리고 있는 상황.

한편 태연과 백현은 지난 2014년 6월 교제를 인정한 바 있다. 그러나 2015년 9월 "한 소속사의 좋은 선후배로 남았다"며 결별했다. 두 사람은 3살 연상연하 커플이자 'SM 엔터테인먼트' 1호 커플로 숱한 화제를 뿌렸었다.

추천  15

이런 글은 어떠세요?

좋아요 누를수도있지...
7년 전
전남친이였으면 누르면 안됨? 왜 난리지?
7년 전
그만 엮었으면
7년 전
됴보문고  ⊙♡⊙
실수 같은데...
7년 전
그만 했으면
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
누를수도있는거지 후배그룹이 콘섵한다는데 뭐..그리고 찬열이도 있는거구.....((태연))
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
심재원님 인스타에 올라온 영상이고 실수로 눌렀을 수도 있고 제가 볼 땐 그냥 후배들 콘서트 관련 영상이니 좋아요 누른거일 수도 있을 거 같네요
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
누르면 뭐 어때서..
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
들썩들썩
7년 전
5월24일  블락비사랑해
누르는게 어때서....그리고 인스타 하트 슬쩍하면 눌러지는게 하트인데
7년 전
내진기  샤프티아일랜드
그냥 같은 소속사인 엑소 콘서트랑 새음원안무관련 영상인거같은데 좋아요 누르는게 이상한건 아닌데요...
7년 전
태연 잘못은 없는거 맞지만 그래도 많은사람들이 주시하고 있다보니 조심은하는게 좋을듯 또 이런 일생길때마다 말나올테니...
7년 전
됴레미파솔  라시됴
누르는 게 뭐가 어때서.....
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
떡밥을 주는 행동이니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하는게 좋지않을까싶음 아직 이름 같이 뜨는 거 보면 철렁하는 팬들도 있는데..
7년 전
근데 좋아요 실수가 되게 많다고 들어서 흠
7년 전
소고  眞選組
태연이 좋아요 실수 한번밖에 한적없는데..ㅎ..이번이 두번째에요 실수는 실수로 넘겨주셨으면
7년 전
누른게 뭐 대단한 일이라고... 이런 반응 매우 당황스럽구요~
7년 전
이글이글열매  원피스
엥 누룰수도 있을거 같은데
7년 전
....????누를수도있져
7년 전
같은회사 선후배잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
그만 엮었으면 제발 ㅠㅠ
7년 전
우리지금  화양연화
좋은 선후배로 남았다는데 그럼 누를 수 있는 거 아닌가요?
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
소속사 선배니깐
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
실수고 뭐고 누르면 안될 이유 있나요?
7년 전
깹송  저뉼이화
누를수도 있는데 그걸로 또 엮고 망상하고 궁예하는게 싫다
7년 전
태연아 사랑해!
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
누르는 게 뭐 어때서...
7년 전
尹斗俊  윤두준
엇 누를 수도 있지 않나요...?
7년 전
애들 좀 가만히 둬라... 8ㅅ8 맴아픔...
7년 전
키르아  NCT 마크 ♥
충분히 전남친 근황 볼수있다 생각 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
눌렀다 해도 뭐가 문제여서 이렇게 기사화되고 말이 나오는지 모르겠네욤..
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
찬열 진짜 크다...
7년 전
실수일수있져!
7년 전
..헤어졌다고 무조건 남남으로 지내야하는건 아니잖아요..좋은 선후배, 누나동생으로 지낼수도 있는거고 실수 일수도 잇는거죠...뭘 좋아요 누른거가지고...
7년 전
누를 수도 있는 거 아닌가염... 어쨌든 같은 소속사 이고 후배일 텐데
7년 전