공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 80475l 25
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 애인 입니다 코스프레 해도 예뻐요
7년 전
  너에게 퐁당
잘못 알고 계신것같은데 제 애인이예요! 즐티하세요~!
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
두분 다 잘못 알고 계신 거 같아여ㅠ
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
첫짤에서 아 역시 아이린은 흑발...하다 둘째짤에서 심장폭행 당함
7년 전
예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배추야... 사랑해...
7년 전
사랑해요 주현 님... 당신은 내 여신...
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
헐 나왔나? ㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ배추랑 이주영 배우님ㅠㅠㅠ
7년 전
다음주 월요일 1화부터 6화 공개돼요!
7년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
우와 감사합니다 챙겨봐야겠어요♡
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WITHOUT YOU  너희의 영원한 관객
헐.ㅜㅜ 와 이쁘다.. 이 웹툰 엄청 재밌게보고 웹드나오는 날만 기다리는데.. 드드디어 !!빨리보고싶어요.ㅜㅠ
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헐이웹툰이웹드라마화됐다니
겁나씐깃방기하군
아름씨역인가??!!

7년 전
김동영이  레드벨벳♥♥♥
넵 아름이 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠ뭔가 연기 잘할 것 같아서 기대 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이거 웹툰이 드라마 된 거 맞죠?
7년 전
네!
7년 전
헐 너무 이쁘다ㅜㅜㅠ역시 워더
7년 전
오 뭔가 두번째짤 좀 웬디느낌 난다
7년 전
태연_gg  the time goes on
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨웹드라마인가요?
7년 전
게임회사 여직원들이요! 다음웹툰 원작이네요
7년 전
살아말아  육갑청순
헐 아이린 웹드찍는구나 봐야지
7년 전
와 진자...이쁘다...저런 가발 어울리기 ㅜ쉽지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아주 니켈세륨  SEVENTEEN
와 인형인줄.....
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
네 번째 짤 진짜 예쁘다..
7년 전
와 진짜 이쁘다
7년 전
뭘 해도 예쁘네ㅠㅠ
7년 전
뭘 코스프레한거지?귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
옷만보면 마마마 마도카요!
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
마지막 매드클라운 순간 생각났다
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
막짤 아이린 아닌거같다
7년 전
저런 안경 어디서 팔까요... 진짜 주현언니...
7년 전
엔시El  nct/exo
눈 진짜 크다..
7년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
다음주에 나온다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
곰개발씨가 좋아하는 역할 맡는건가보네
7년 전
게임회사여직원들재밌는데ㅠㅠ
7년 전
웹툰이에요??
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
히메미ㅇF 토리  비뽀비뽀
헐 마도카 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
마마마...?
7년 전
주현ㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
김줌몀  0522
저렇게 머리를 짜매도 예쁘다니
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
헐.... 진짜 예쁘다
7년 전
너란 구원이  난 알았지
헐 옷은 마도카인가?
7년 전
Gu9udan 세정  구구단
네 마도카 맞아요!
7년 전
헉..... 대박 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
진짜이쁨
7년 전
학 연  지 연 혈 연
저 캐릭터가 안경캐릭이라 배추 계속 안경쓸거생각하면 심쿵 ㅜㅜ
7년 전
회사에 저런 사원 이쑤면 납치하게써요
7년 전
예쁜 내 아름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 헝 주효나
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
헐완전이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혀니 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마마마 코스프레인가..?
7년 전
헐 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐????? 아이린이 마마마를!!!!!?!??!?!?!?!
7년 전
막짤 뭔가 보아닮았다
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐 주혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배어머님
7년 전
예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜너무예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
세븐틴을 빛내자  내 청춘은 세븐틴과
여신...
7년 전
마마마 아닌가
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
헉 설마 그 겁나 예쁘고 곰개발씨랑 썸타는 그 역ㄱ할인가욘
7년 전
그건 모르겠는데 아름이에요...!
7년 전
네네 맞아요! 곰개발이랑 썸타는 아름이!
7년 전
Dalchong  너 예쁘다
심..쿵......
7년 전
와... 인형인줄...
7년 전
우와.... 이거 재미있어요??
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
진짜인형같다
7년 전
(
헐 마도카?
7년 전
헉 아이린 미모 터진다 봐야해
7년 전
주현이 넘 예쁘다...^♡^
7년 전
배아름씨 열라리 귀엽고... 사실 유타 프로필 사진도 못 바꿀 만큼 아날로그 끝판왕 달리는데 프로그래머라니 캐스팅 미스야 이거
7년 전
25일에 1화부터 6화까지 공개되니 많이 봐주세요~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!
7년 전
아 배쥬현 넘 귀여워서 계속 들어온ㅁ.... 정말.......
7년 전
와...진짜 예쁘다
7년 전
헐 이린이언니... 이거 제목 뭐에요? 주연으로 출연하는건가요?
7년 전
게임회사 여직원들 이라는 웹툰을 웹드라마조 제작한거고 주연 중 한명이에요!
7년 전
아 웹툰이에요 원래? 지금 하고 있는거에요? 티비캐스트가면 바로 볼 수 있나요!
7년 전
아뇨 다음 주 월요일 에 1화 ~ 6화 까지 공개가 된데요!
7년 전
오오 무진장 기대되네요 감사합니다!
7년 전
와 세상에 ㅓㅂㄴ0
7년 전
ㅇ겁예
7년 전
도영 (1996.02.01)  당근가게총각
와 진짜 완벽하게 예쁘다
7년 전
도영 (1996.02.01)  당근가게총각
웹툰 원작 캐릭터랑 싱크 정말 잘 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 서현진같다....우와
7년 전
헤윰  Agust D
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배츄야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마마마..?
7년 전
하시모토 카안아  ♡>_<♡
헐... 혹시 무슨 웹드라마인지 알 수 있을까요?
7년 전
게임회사 여직원들 이요! 다음 주 월요일에 공개된데요~
7년 전
그러면 저 사진은 어디서 구할 수 이쓰라교 ㅠㅠ
7년 전
합법적 살인  경찰불러도소용없어
제목만 봐도 예쁜데 짤...... 후 하 후 하
7년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정한이오빠  정한부인
마도캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17  seventeen
예쁘다 근데 세번째에서 태연이 보였다..
7년 전
아 진심 예쁘다..
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
웹드나왔구나 인형같다8ㅅ8
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
세상에 ....배주현...와
7년 전
박 서준   BN_SJ2013
마도카 ㅇ0ㅇ...!
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
7년 전
배주현에 안경이라니...ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와 ㅓ우와 어우 아 ㅌ
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
주현아ㅠㅜㅜ
7년 전
헉.. 너무 예뻐.. 짤줍..
7년 전
아이고 예뻐 나 죽었다
7년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
넘나 예쁜 배추ㅠ
7년 전
인..형..?
7년 전
헏 좋아하는 웹툰인데 드라마화 됐구나 아이린도 나오니까 그냥 보란 소리네요! 봐야지
7년 전
헐 웹드라마 찍는구나 너무 예쁘다
7년 전
YanAn  안녕 친구들?~❤
웹드라마 제목이 뭔가요???
7년 전
YanAn  안녕 친구들?~❤
아 사진에 나와있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ...진짜 인형..
7년 전
인형같에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 인형
7년 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
겁예...
7년 전
웬디  ♡우현
ㅠㅠㅠ겁예뿌닷..
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔시티
헐 다음주! 월요일! 게임회사 여직원들!!!!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배아름ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
인형인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
안경쓴거 매드크라운분 닮으셧...
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜이쁘다....
7년 전
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
진짜 예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바로보러가야지
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
Fantagio Music  산하가최고다이거에요
フェアリーじゃないかと思うんですけど....
7년 전
Fantagio Music  산하가최고다이거에요
남자 나오나요 질투날거같은데
7년 전
헐 1화 나왔어요?????????!?!??!?!?!?!?!!? 드디어 나옹거에요?? 아님 예고편이에요???
7년 전
아 진짜 예쁘다 배주현 이즈 뭔들
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
헉 이렇게 예쁠 수가
7년 전
헐 게임회사 여직원들 좋아하는 건데ㅠㅠ
7년 전
아름씨랑 싱크율 100프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데이비드  Lucky one
진짜 예쁘다...
7년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
헐? 마마마 마마마!!!!!
7년 전
CΗΕΝ  김종대
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다!!!
7년 전
배아르뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우엥 복둥아  냐냠ㄴ챰냠냠챰냠ㅁ챰
헐 이 웹툰 드라마화함?!??!?!?!?!?!??!???
7년 전
헐 짱 귀엽다
7년 전
Rose scent breeze  레드벨벳
아름아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
엔씨티  NCT
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
아...주횬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아름씨ㅜㅜㅡ
7년 전
새벽두시  에 항상 배가 고프더라고요.
와 인간적으로 너무 예뻐요...
7년 전
여신이야♥♥
7년 전
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠ아르미ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다..
7년 전
헐 너무좋다
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
아헐 이쁘다...근데 ㅇ거 웹툰 아니가여??
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마형  LGD MaRin
응아ㅏ 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
제발 나랑 결혼해줬으면 좋겠다 어떻게 하면 결혼할수있을까..
7년 전
Siba견  레전드
으아...헐 귀여워....
7년 전
너무이뻐ㅠㅠ
7년 전
와....진짜 이뻐
7년 전
카미시로 리제  대식가 리제
마마마인가..
7년 전
내새끼들 사랑해  너희의 영원한 관객
와 대박 진짜 인형 같아요.... 너무 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌증국이  둘셋
헐 게임회사여직원들 웹드라마 있었다니 처음알았다.. 와
7년 전
뭔가서현진느낌나는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이뿌다
7년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다
7년 전
헐!!! 이거 웹툰 원작 맞죠?? 아이린 배역이 아름씬가봐여ㅜㅜㅜ 완전 꿀귀인데ㅠㅠ 곰개발씨랑 러브라인도 있으려나....
7년 전
밥영재갓영재  ❤쪼꼬케익먹는날❤
인형이다 인형
7년 전
왤케 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 의상은 마마마네 짱예
7년 전
BUTTERFIY  비스트 아이유
우와 이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 예뻐
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
싱크좋다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같다ㅠㅠㅠ
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
마도카쨩!!!
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 NCT 레드벨벳
인형이 사람인척 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I R E N E  레드벨벳 극성맘
아 주현아ㅠㅠㅠㅠ아름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25일에 6편 나와요 많이 봐주세요 우리 아름이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흥국이  정국이가 흥이 나면
와 진짜 예쁘다
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
너무 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
헐 세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
벨랴코프 일리야  ☜ 소개할게요 제 남자예요
헐 마도카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
헐......이겅 ㅓㄴ제 ....언제...
7년 전
듀뎡아겨론해쥬  토리야 뮤랑 행복해
와너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 무슨 드라마예요?? 봐야겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
7ㅌ  복덩어리생일축하해❤
헐 웹드라마 나온는구나 예브다
7년 전
게임회사 여직원이 웹툰으로 있는걸 드라마화한건가유? 게임회사 웹툰을 언뜻 본기억이 있는디..
7년 전
주현온니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 마음이 아프다ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
웹드 찍는구나...!
7년 전
피지컬  세븐틴
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같아
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
배주현 하루빨리 나한테 시집왔으면ㅠㅠ
7년 전
와...언니... 가져도되여...?
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계약했나봐ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너머 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...지짜 이뻐...
7년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ배추ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다..
7년 전
셋째짤 동공지진 ㅠㅜ
7년 전
배아름 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
숭녀야  친등기부천사
이쁘다....
7년 전
헐 겜여직 웹드라마로 나오는구나
7년 전
I'm a born seagull  너희의영원한관객
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
안경써도 이쁘다..
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
와 진짜 이쁘다...........
7년 전
와 진짜 예뻐
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
つきひかり  달빛
아 안경 쓴 거 진짜 아기 같아 귀엽다
7년 전
*도경수  안녕
하............카와이해
7년 전
헐 주현이 안경 끼니까 쥬어ㅓㄹ리 그 누구였지 그 분 닮았다
7년 전
안아쥬고 싶다
7년 전
호발라  발라드왕자
헐 마도카다...
7년 전
일리닛  made in 98
이것은 사랑이네요
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 주영  19920214
아이린님 나오신다고해서 깜짝 ㅠㅠ 너무예뻐 푸딩이랑도 꽁냥해주라주
7년 전
기야워유ㅠㅠ
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
내꺼네
7년 전
와..
7년 전
와,, 안경썼는데도 엄청 예쁘다..
7년 전
겁나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 쥬횬 마마마 옷 입었꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 놀라는짤 아이비클럽 때 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주횬 나와 결혼해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주현이가 아름이 역할이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ웹툰보고 주현이가 하는줄알았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게임회사여직원들 웹툰도 웹드도 많이 사랑해주세여★
7년 전
솔의눈  BIGBANG
홀 게임회사여직원들 웹드나왔어요?!!!아이린이 아름씨??!!!
7년 전
뀨 혹시 어디 웹툰인지 알 수 있을까오..?
7년 전
솔의눈  BIGBANG
다음이요!!목요일!!
7년 전
세상에 저런 덧후머리가 잘 어울리다닛
7년 전
좋아하는종대야  come with me
이쁜애가 더 이뻐졋네ㅠㅠㅠㅠ끕
7년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
그 마도카인것 같은데!일본만화 좋아하는 역인가보네요♡
7년 전
와 너무 예쁘다 진짜... 인형 같다..
7년 전
한국외국어대학교  한국어교육과18학번
아름아 사랑해♥♥♥
7년 전
귀여움ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
헐 게임회사여직원들이요?????? 헐 뭐야 웹드화될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 아이리뉴ㅠㅠㅠㅠ꼭 볼게여
7년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
게다가 마도카 코스했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐
7년 전
인형같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인형이다 인형
7년 전
게임회사에서 게임홍보때문에 직원들 코스시키기도 한다던데 그런내용인가
7년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
게임회사 여직원들 이라는 웹툰이에요 게임회사나오는 웹툰이에요 홍보아니고 저 캐릭이 덕후라서 막 코스 행사 다니고 그래요 ㅋㅋ
7년 전
우애깅  ❤우(리)지호❤
공주다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 예쁘다 진짜...!
7년 전
다자이 오사무  인간실격
쭉 내리다가 마도카에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다자이 오사무  인간실격
생각난 김에 마마마보러가야지
7년 전
헐 진짜 예뻐
7년 전
뭘 해도 이쁘자나 ㅠㅠㅠ
7년 전
백쿠즈  마망!
쩔어..
7년 전
단간론파  단간3 애니화!!
헐 머리는 다른데 옷이 익숙해서 한참 봤네.. 너무 예쁘다
7년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다...♡
7년 전
예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅜ
7년 전
원우오빠  복덩어리생일축하해♥
헐...나오는거 몰랐..주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와..
7년 전
지훈이 꽃이 피었습니다  인피니트세븐틴
헐 이 웹툰 봤었는데 아이린님 나와요? 헐 대박
7년 전
헐웹드라마나왔구나..당장봐야겠..!!
7년 전
오_세훈  e) (o
이쁘다
7년 전
주현아...이쁘다...
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
이거 웹드라마로 나왔구나 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  기쁘다 태민 오셨네
이웹툰재밋어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
러블리
7년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
과자  복덩어리생일축하해❤
럴 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이뻐
7년 전
헐 예빠///ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
미모가 폭발차다못햍빅뱅수준... ㅠㅠ 배주
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
7년 전
아 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
CHOIMINHO  기쁘다 태민오셨네
옷 마도카길래 마도카 코스한줄..
7년 전
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀엽다ㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
아 이거 웹툰 (현욕)개곰앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
너무 이쁘다
7년 전
햇살아래  
와....
7년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민,   너희의영원한관객
와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배주현♡  레벨
하....예뻐.....주현스....말럽...
7년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
어!이거 웹툰 웹드라마로 나왔구나 봐야겠다!0
7년 전
5세훈뺙뺙이  사랑아 엑소해
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미모 완전 투디ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
배주현 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋째짤 뭔가 태연닮음
7년 전
Like a Fool  ♥레드벨벳트와이스I.O.I♥
배주현..넌정말...사랑이다..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
와ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웡 ㅜㅜㅜ
7년 전
액자  반짝이는 그순간
와씨......
7년 전