공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT56ll조회 13697l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요

외국여자들이 말하는 한국남자 바람끼.jpg | 인스티즈

외국여자들이 말하는 한국남자 바람끼.jpg | 인스티즈

여자친구 있어도 다른여자 만나고 다님

결혼하고도 다른여자 만나고 다님;

외국여자들이 보기에 여자나오는 룸싸롱도 많이간다고 봄

외국여자들도 느낄정도로 진짜 바람 많이 피우나봐..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

10명중 7명 외도...
7년 전
어휴 쪽팔려
7년 전
지코런  블락비 110415
난 진짜 남편이랑 알콩달콩 살고싶은데 .. 무섭다 ㅠㅠ
7년 전
CalArts  디즈니 동생
네덜란드는 합법인데 16%
7년 전
셍여  석민 백현 수지
와 합법이에요? 근데 우리나라 보다 적다니.. 와
7년 전
네덜란드가 일부러 합법화한거에요 음지에서 꺼내면 사람심리때문에 이용자가 줄어들거라고 생각했으니까요 마리화나도 합법이에요
7년 전
네덜란드 결혼했는데 바람이 합법이에요?
7년 전
뭐가요? 그런말 한적없는데 ..
7년 전
아 막짤에 성매매가 16%라고 되있는거 말한거에요
7년 전
아 바람인줄 알았어요 감사해요!
7년 전
솔의눈  BIGBANG
진짜 한국남자랑 결혼하고 싶은데.....
7년 전
셍여  석민 백현 수지
이런 거 보면 나중에 내 남편이 그러면 어떡하지 라는 생각밖에 안든다..
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
어휴...
7년 전
에공.. 내 님은 안 그랬으면 좋겠당
7년 전
저도 솔직히 엄청 어렸을땐 결혼하면 마냥 행복할것같고 남편이랑 얼른 알콩달콩하게 지내고싶었는데
이제 점점 커갈수록 너무 많은걸 봐버렸고 많은것들을 피부로 느끼다보니 결혼하는게 무서워지고 꺼려졌어요. 그냥 결혼하고 애기 나으면 산후우울증올것같고........

7년 전
222... 내가 생각해온 것들은 그냥 다 환상 같고...
7년 전
>ㅇ<  
333 결혼 로망있었능데 다 깨부셔짐
7년 전
다른 나라 남자랑 결혼 하고 싶어짐.. 이런 글 보면 아님 아예 결혼을 안하던가
7년 전
결혼 안할겁니다 엄마보며 하는 생각
7년 전
인정ㅎ
7년 전
결혼은 안 하는 게 답.
7년 전
차학연(리더)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
어휴 결혼 하기 더더욱 싫어짐
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
셔츠드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자나 여자나 백만원 셔츠 있어도 오천원짜리 셔츠에도 눈이 가죠~ 남의 떡이 커보인다지않습니까~ 다 똑같은데 사회생활이니 본능이니 어쩔 수 없다느니.... 비겁한 변명
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
아휴....진짜 왜 꼭 일이야기를 하는데 룸쌀롱을 가는지 이해할 수 없어요
7년 전
나라망신..
7년 전
비투비랑멜로디랑  끝나지않을
결혼안할뀨
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
같이 술먹다 여자친구있냐고 물어본것 아닐까요?
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
결혼을 안할거면 이렇게 걱정을 안하게 됩니다!
7년 전
이런 현실 볼 때마다 정말 싫음
7년 전
내 외국인 친구한테 성매매 물어보면 그건 루저들이나 하는거라고 하던데 뭐가 뭐인지 모르겠는 세상이에요ㅠㅅㅠ
7년 전
허억 진짜요...?
7년 전
네, 그쪽 남자애들 사이에서는 그렇다고 하더라고요!
7년 전
실례지만 어느 나라 인지 알려 주실 수 있으세요...?((닉네임처럼 답하실까 두렵))
7년 전
이탈리아 친구예요!
7년 전
말 못해요 미안해요에게
역시.이탈리아 남자와 결혼을...감사합니다.즐티 하세여♥,,♥!

7년 전
근데 미드나 영드만 봐도 약간 그런 느낌있어요
7년 전
>ㅇ<  
결혼하기 싫어졌던 이유 탑1인듯...ㅋㅋ 힘든 육아와 교육비는 개뿔 저걸로 하는 마음고생이 더 힘들어보임 이혼하기시름
7년 전
시가라키  토무라
그래서 결혼 안하려구요
7년 전
10명중 7명외도...ㅋ 수긍된다 내주변에 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
결혼하기싫다
7년 전
그래도진짜나는 결혼하고싶은데...좋은남자만나기힘들겜ㅅ지ㅠ ..
7년 전

7년 전
어후...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
에혀
7년 전
아.... 쪽
7년 전
문 열어봐  구랫!
사람바이사람이죠....
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
케바케라고해도 솔직히 한국남자 85퍼 이상은저러는듯 그냥 한국남자로써 하는말임..
7년 전
그래서 혼자 애 낳고 살고싶다 진짜 사회생활이라고 얘기하는 거 보면 한국 사회 생활 문화가 쓰레기 같음
7년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
직장인이라면 어쩔 수 없이 가야한다는 저 사회생활 문제는ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 해결해야 하나 사회적으로 좀 바꼈으면 싶은데. 당장.
7년 전
사바사라고 생각했는데 갈수록 생각이 달라짐
7년 전