공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요

아이오아이 탈락한 처자들의 외모수준 | 인스티즈

퀵소희

이해인

이해인과 이수현

빚채경

케이코닉 김형은

CLC 권은빈

이해인과 권은빈

그외 기타등등

즉 프로듀스101 이 흥한이유 ㅋㅋ

아이오아이에 들지 못한 애들 외모가 이정도

추천  3

이런 글은 어떠세요?

다들 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lie
해인이 진짜 예쁨
7년 전
ss 둘다 넘나 아름다우시고요..
7년 전
해인아  이해인 제일 사랑해
이제 SS 아니에요! 소송하고 나온 지 세 달 쯤 됐답니당
7년 전
헐소송이요..?왜요ㅠㅠ?
7년 전
소속사가 거의 애들 사람 취급도 안해줄정도로 너무 했던데...!!
7년 전
헐...나쁜소속사네여....저렇게 예쁜 분들을.....
7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
네....이랬어요 ss가.... 탈출해서 너무 다행이죠..ㅠ
7년 전
헉 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ해인수현 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
와 다들 미모ㅠㅠ
7년 전
짹짹갓도 껴주세욧! 짹짹갓!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다들 미모 ㄷㄷ
7년 전
진짜 너무들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
예의  언제나 생각하기
해인이 수현이 진짜 예뿌...
7년 전
송중기  태양의 후예
이해인 이쁘다
7년 전
이해인 진짜 응원했는디!! 잘되었음 좋겠네유
7년 전
Girl's day 혜리  ♥걸데6주년♥
해인아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의전부, 종인아  함께 여름을 걷자
해인이는 진짜 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
진짜 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ근데 소희는
왜 퀵소희에요??

7년 전
그 원오원 초반에 빠른 년생 논란 있어서 그럴거예요! ㅎㅎ
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
아아!!!감사합니다!@!
7년 전
해인이는 말도 안되게 넘 예쁘다
7년 전
푼수ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
GIF
초반탈락 지성이가 이 정도...

7년 전
우리 시현이ㅠㅠ
7년 전
GIF
혜린아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
예쁜 우리 혜리도ㅠㅠ
7년 전
시현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
왜 빚채경이에요?? 설마성이 빚인가
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
아뇨 말그대로 빚있어서..
7년 전
뿌요를 개로피자  취향저격당한지삼백일
진짜 빚이요?
7년 전
네 진짜 빚.. 일본에서 데뷔했다가 실패해서 빚이있다고 들었네요
7년 전
프로듀스 101에서 부서진 카메라를 연습생이 물어내게 하는 몰카가 있었는데 채경이가 물어내야 된다는 소리 듣자마자 이미 빚더미인데 어떻게 물어내냐고 울어서 그때부터 빚채경이에요... 근데 요즘은 빚 말고 빛채경으로 불러요!
7년 전
않되가도데채왜않되  대체외않됄까
권은빈은 탈락 아니지 않아요? 방영 도중에 clc 간다고 그냥 나간 거 아닌가..(소금
7년 전
뇽성재  소녀시대 비투비
씨엘씨 합류도 하고 거의 마지막에 탈락했이요
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
그냥 나간 거 아니에요! 합류소식 있어서 순위가 점점 내랴가서 탈락한ㄱ겁니댱
7년 전
핸푼 사랑해~
7년 전
원시키  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
헐 금발분 완전 내취향 저격 세상에
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
핸니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
skt t1 뱅  배준식
그 김지성?? 그 분 진짜 예쁘시던데..
7년 전
그쵸ㅠㅠ 지성이ㅜㅠ
7년 전
skt t1 뱅  배준식
분량만 많았어도 11인안에 들었을 것 같아요ㅜㅜ 너무 예쁘셔
7년 전
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
채경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 진석  J7이 누구죠?
권은빈 정말...나올때마다 강제 채널고정 ㅠㅠ
7년 전
에프엑스  인피니트나뮤✨
핸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
빚은 왜 빚이에용?
7년 전
말그대로요
7년 전
무슨 에피소드같은건 없고 그냥 별명인가요?
7년 전
진짜 빚..있어서 빚채경이에요
7년 전
아.......전 원래 빛인줄 알고
감사합니다!!

7년 전
프로듀스 101에서 부서진 카메라를 연습생이 물어내게 하는 몰카가 있었는데 채경이가 물어내야 된다는 소리 듣자마자 이미 빚더미인데 어떻게 물어내냐고 울어서 그때부터 빚채경이에요... 근데 요즘은 빚 말고 빛채경으로 불러요
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  복덩어리생일축하해♥
김형은너뮤예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
빚이 아니라 빛날 윤 이라서 그런 거아닌가...? 소금...
7년 전
인터스텔라  #오늘의기록 #학연아생일축하해
빚 많은 소녀를 빛나는 소녀가 되게 해 주세요? 라는 문구가 있던 거 같아요 @.@
7년 전
그렇군여..! 저는 빛날 윤채경인가 그거밖에 못 봐서 8ㅅ8
7년 전
권은빈 실물 쩔어요 진짜 흔하게 예쁜게 아니라 완전 매력있게 예쁨 ㅠㅠ 기럭지랑 몸매도 쩔고 여잔데 반했어요
7년 전
은빈이 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디걸즈도 다 예뻤어요 ㅠㅅㅠ... 시연아... 보고싶어... 8ㅅ8
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
핸푼 is love
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
팬 분까지는 미처 생각하지 못했네요 같은 덕후로서 생각이 짧았습니다 정말 죄송합니다 댓글 지웠어요
7년 전
사과해 주셔서 감사해요 아직 소년24로 방송만 좀 탔을 뿐이지 일반인이라 실력외모 부족한 점 보이더라도 발전하는 모습 보여드릴 테니 너무 나쁘게 보지는 말아주세요ㅠㅠ...!
7년 전
이주형(22)  천년만년큥아빠와함께
소희 채경 형은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ss도 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빚채경 모르는분들을 위해
윤채경은 “‘빚채경’은 몰래카메라를 당하면서 생겼다. 3000만원을 물어내야 한다고 해서 ‘지금도 빚이 얼만데요’라고 말했다가 빚채경이 됐다. 하지만 좋게 순화되서 ‘빛채경’이 됐다”고 설명했다.

7년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
우리 짹짹갓도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
진짜 다들 ㅇ너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애국가  대한민국
진짜 다예뻤는데...카메라를 돌리고 돌려도 다 예쁜사람만 나왔음
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
진짜 꽃밭이었다
7년 전
마자요 프듀 출연자들 다들 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
원우 전  원우야 아프지마
진심.....플듀 할떄 금요일이 기다려졌었는데.ㅜㅜ
7년 전
크으 다들 넘 예쁨
7년 전
다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한혜리 진짜이쁨
7년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 차애였던 우리 소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
이해인 너무예쁨 갠적으로 원탑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
O!Oi  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
OMZM 한혜리  한혜리 데뷔하자
우리 짹짹갓도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
22222 우리 혜리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해인수현 데뷔언제해요??ㅠㅠ
7년 전
NEOZ SCHOOL  찬희♥
와 짱이♥ㅓㅠ
7년 전
우리나라에 이쁜애들 왜케 많지
7년 전
채경아 사랑한다
7년 전
GIF
우리 해영이도 껴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
くにみ あきら  쿠니미 아키라
크으 해영이 최고죠 실물 갑bb
7년 전
해인언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 넘예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
진짜 다들 이뻤음..어떻게 이렇게 이쁜애들이 많을까 할정도로
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
예쁜 멤버들 짱많
7년 전
이해인 이쁘다
7년 전
순응  자격지심 대박나심
핸... 핸아...
7년 전
이수현 최고 ㅠㅠ
7년 전
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처자들이 뭔 뜻인지
7년 전
푼핸 넘나예쁨
7년 전
소비스트  카와이
와 진짜 너무이쁜데 다들
7년 전
I0I 정채연  비포옴걸나뮤티아라
다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퀵빛짹푼핸 프듀에서 젤좋아했는데 다 떨어지다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Insane  BTOB♡SVT♡
푼수현 데뷔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김세정(22)  데뷔야세정해♥
이해인젤좋아했는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 다들 진짜 이쁘다
7년 전
이해인 진짜 옙보...
7년 전
울 누누ㅠㅠㅠ
7년 전
김형은진짜예쁨
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㄹㅇ푼수 짱예
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
김형은 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
zzz
개인적으로 박시연님...♡
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 다 예쁨 근데 혜리 있을줄ㅠㅠㅠ
7년 전
퀸시연 껴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이뻐라ㅠㅠㅠ ㅠ❤
7년 전
홋순  미주랑 결혼할 것
형은아 ㅠㅠ
7년 전
조동림  화난광대
퀵 핸 푼 진짜 넘 예쁘다...
7년 전
제원제원  정제원데뷔길만걷자♡
빚씨예요??예쁘다
7년 전
ss분들은 어떻게됐나요??
7년 전
해인 수현은 소송 걸고 SS 나왔고 혜린이는 아직 SS에 있답니다
7년 전
내 새꾸 젤 옙부네~!
7년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
푼수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구이뻐
7년 전
헉 닉 너무 짱이시네요...
7년 전
해인♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
7년 전
업텐션 환희  노랑노랑이
해인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
당장 플디즈만 봐도 비쥬얼 장난 X,,, 플디에서 순위 제일 낮던 강경원도 하이터치 윌스미슨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
강경원 실물 자비리스라서 하이터치회 때 경원이 얼굴 한 번 봤다가 바로 넋나가서 정신 차리니 집이라는 팬들이 한둘이 아님,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘두라...☆☆☆☆
7년 전
일리닛  made in 98
소희 해인 ... 좋아해♥️~♥️
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
GIF
이수현....넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원하는 외모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소희야.....소희야.....끙.....
7년 전
넘나 예쁨
7년 전
플레디스정은우  플레디스걸즈❤
수수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ예뻐
7년 전
콩달  가화٩(ˊᗜˋ*)و
해인아 데뷔하자ㅠㅁㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
이해인 진짜ㅠㅠ핸푼 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
중간에 빚채경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
핸니♥♥♥♥
7년 전
김민규  SEVENTEEN
넘 예쁨
7년 전
와 이해인 진마우
7년 전
로엔 소연이 큐브 소연이 혜리 플디 애들 진짜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
이수현 인스타 볼 때마다 예뻐서 놀람
7년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
진짜 옙브당.............
7년 전
이해인 ㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐 ㅠㅠ
7년 전
해인이랑 수현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
제목보고 헉했는데 다들 너무 예쁘다~대박나자 얘드라♡
7년 전
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은빈이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐... clc 소식만 없었어도 상위권 진입 가능했을텐데...
7년 전
박이모  슝슝슝
다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
채경이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
성이 정말로 빚씨인가요?
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
우리 비니비니랩 응비니 예쁘당
7년 전