공지가 닫혀있습니다 l 열기
#정국감성ll조회 33432l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 19살인 여자 아이돌 사복 | 인스티즈

사복도 잘 입음

여자친구 언니라인인줄 아는 분들이 많지만
19살 엄지랑 동갑으로 막내라인이랍니다.
참고로 여자친구 나이순은 소원, 예린, 은하, 유주, 신비, 엄지

+
신비가 또래 아이들보다 특출나게 옷을 잘 입는다는 목적으로 쓴 글이 아닙니다.

네 진짜 98년생입니다

추천  11

이런 글은 어떠세요?

펄 사파이어 블루  지켜줄게
예쁘다ㅜㅜ
7년 전
UB
신비도 분위기가 되게 우아하다 옷 예쁘게 잘입네ㅜㅜ오궁
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
???? 19살????????대박
7년 전
오수나  감사합니다 ❤️
헐 19살이라니..
7년 전
부잣집 딸내미☆☆
7년 전
도경수(24)  갓엑소
진짜 부잣집이에여?
7년 전
앜ㅋㅋ그건 모르고 분위기가 딱 부잣집 딸내미 같지 않나여☆☆
7년 전
스물셋쯤 되어보임... 성숙하게 예쁘다
7년 전
19살...........대박이네여....
7년 전
헐 나이가 충격.. 엄지가 엄청 동안인건가
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
헐 언닌줄알았는데 나랑 동갑이었다니!!!!! 근데 옷잘입는다..
7년 전
everlasting fan  花樣年華
신비는 바지가 더 잘어울림 진짜 시달주간아때 진짜 예뻤는데
7년 전
헐 나보다 언닌줄
7년 전
세번째짤 제시칸줄
7년 전
댑악 신비 겁예보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신비얌
7년 전
내여자다!!!!!
7년 전
#정국감성  글쓴이
제 여자입니다.
7년 전
? 제 여자친구에요
7년 전
황 은비(SinB)  여잔데 걸그룹...
?????
7년 전
황 은비(SinB)  여잔데 걸그룹...
엥 하고 들어왔는데 본진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도전에 반하다  그림같아 너만보여
마스크 짤 진짜 제시카 닮았다
7년 전
예쁘다... 예쁘네....(눈물
7년 전
SEK  섹?
?????????신비가 19살?????????
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
#정국감성  글쓴이
신비 어릴때부터 아동복 모델도 하고 연예계에 있었습니다!
7년 전
휴 신비야 ㅜㅜ
7년 전
돈만있음 저렇거 입고싶다...
7년 전
마카롱 꿀떡  너를
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금껏 언니인줄알고 언니 예뻐여 했느넫 동갑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘다
7년 전
카이스탈  망상이 현실로
ㅠㅠ황은비짱예!
7년 전
카이스탈  망상이 현실로
한참동생이지만 언니라고 뷰르고싶다..
7년 전
이호원  ~김성규 권순영~
사스가 황오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비 옷 잘입는거야 내가 알고 모두가 알죠ㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
헐열아홉?
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
헐 19..?헐헐
7년 전
헐 엄지라 같이 19?
7년 전
NCT이민형  NCT U
헐..98..?? 나랑 친구...?
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐FLY해서홈런
헐 성인인줄...
7년 전
사복 보니까 시카 느낌 난다
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
세번째짤 제시카같다
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
막내였어?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
헐??? 엄지랑 동갑이에요????
7년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐 막내라인이였구나.....
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
19살??????????헐 신비야 너 어쩜이리 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19살이에요??????성인인줄....
7년 전
헐... 성인인 줄 알았는데
7년 전
헐?19살?
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
19살.. 왕
7년 전
헐 19???????막내라인??????????
7년 전
세계정복  '*'
19살이구나 20살은 넘었다고 생각했는데 생각보다 어리다
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
신비 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 잘입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
예지력 상승!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 은비 언니!!!!!!!!!!
7년 전
헐 19살이라니 진짜 예쁘다
7년 전
BUTTERFIY  비스트 아이유
이쁘다
7년 전
빅방  빅뱅방탄
사복이 내 취향은 아니지만 역시 패완얼..
7년 전
헐 19이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘입는편인가요?... 진짜 욕하는게아니라 요즘에 길에서 많이보는 옷들이라서요
7년 전
조심스레 222...
7년 전
특출나게 잘 입는다는 말 없어요 본문 확인해주세요:D
7년 전
전정국(스무살,오빠?)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
옷 잘입는다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 동갑이라니 갑이라니 사복은 저런애들 꽤 있는데 19살... 98... 나도 98... 당연히 언니겠지 싶었는데
7년 전
성숙한느낌이넹
7년 전
문준휘 여자친구  아주 NICE
헐 둘째정도 되는줄
7년 전
꾸꾺이  
헐 신비 열아홉이예요????뭔가 딱 스물셋같았는데
7년 전
홍지홍선생님  ♡ 결혼했니? 애인있어?
제시카닮았다
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화관쓰고 있는 짤에서 멈칫...
7년 전
헐나이몰랐음
7년 전
헐 두번째 제시칸줄
7년 전
아 세번째구나
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
무난하고 깔끔하게 잘 입는듯
7년 전
딱 나이대로입는것같아서좋다
7년 전
헐 신비 엄지랑 동갑이구나
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
황은비 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대학생 사복같다!
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
황은비 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
헐.........나보다 나이가........충격
7년 전
나부기  고딩인 줄 ㅎㅅㅎ
헐 다현이랑 친구네...
7년 전
머리 묶고 코트 입은 거 넘 이쁘다 ㅠ
7년 전
예뽀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
19....? 나보다 동생..? 충격
7년 전
해피엔딩을 부탁해  어제 봤던 영화처럼
와 세번째 진짜 제시카인줄 알았다
7년 전
은비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
7년 전
호시십분  세븐틴아주NICE
신비 넘 예버ㅠㅠㅠ
7년 전
열아홉살이구나!!!!
7년 전
동갑이네
7년 전
헐 진짜 맏언니인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전에리  나도, 보고싶어.
헐 19살...?...헐?
7년 전
어른스럽게 입는듯...지금 고3인데 추리닝만 입고 다녀요...ㅎ
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
깔끔하다
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
아이ㅣ 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
19살,,,?나보다어리구나!
7년 전
나이들어보이는 옷도 잘 소화한다ㅠㅠㅠ이쁘다
7년 전
헐 막짤 너무 예뻐서 나도 모르게 저장해버림.......
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
예뻐
7년 전
구 름  그 날
무난하게 입는 듯 그리고 엄청 성숙..
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
헐.....98이에여????
7년 전
헐 나랑 동갑이구나
7년 전
댄스개척자 최유나  7/11여친나빌레라
GIF
아재미가 대부분이긴 하지만 막내미도 만만치 않아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아카ㅠㅜㅠㅜㅜ

7년 전
#정국감성  글쓴이
이와중에 김소정 언니미 뿜뿜....
7년 전
언니인줄알았는데...
7년 전
엄지랑 동갑이였다니!!! 너무이쁘다..ㅠㅠ
7년 전
이쁘게 잘입네
7년 전
헐 열아홉살이라니
7년 전
분위기 되게 성숙하다 부럽다
7년 전
오 19살
7년 전
나이에 맞게 예쁘게 입네요
7년 전
와 진짜 제시카 닮았당
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
헐!!
7년 전
딱 깔끔하게 진짜 이쁘게 입는다....♡♡
7년 전
19????????????진짜요?????????대박
7년 전
세쿠시경수  엑소
몸매가다했네
7년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
동갑이라니 댑기...
7년 전
그린비  그리운 사람
신비가 미자였구나... 성인인 줄 알았는데...ㅎㅎㅎ
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
....! 열아홉이구나...!
7년 전
?! 아 엄지랑 동갑이에요??
7년 전
대박....
7년 전
헉 20대인줄....첫번째처럼 중단발? 잘어울린다
7년 전
역시 신비일줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
7년 전
순간 제시카가 보이네요? 제시카 어릴때 모습 같음!!
7년 전
김 연 아  adios
ㄷ ㄷ나보다 어렸구나
7년 전
TEENTOP 천지  는 내 남편
헐 19살...?
7년 전
너와 나  EXO
헐 19살... 몰랐다
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
하나에 나츠키   ( ・ิ∀・ิ )
헐... 진짜 막 언니언니해요..;ㅁ; 너무 예쁘다..
7년 전
진짜 제시카 닮았음... 예쁘면 다 언니랬어!!!!!신비언니!!!!!!!!11
7년 전
헐 19살이구나..
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
헐 몰랐는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대박쓰ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황은비,,패완얼 패완몸 진짜 스무살되면 더 예뻐질 것 같아서 기대된당
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
.........막내였다니......
7년 전
안여름  ㅎㅅㅎ
헐? 98?
7년 전
namwoohyun  우현아 사랑해
헐 19살??헐헐..
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
분위기있고 세련되게(?)입는다
7년 전
제시카랑 똑닮았다 와 신기해
7년 전
세번째 사진 제시카 닮았다
7년 전
신비 조아요ㅠㅠㅠ예쁘
7년 전
우와 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
둘셋방!탄!  너희의영원한관객
헐19살????????엄지가막내라길래 혼자만 19인줄...
7년 전
싹다불태워라  너희의 영원한 관객
나랑 동갑인데.... 왜 나랑 다르니....
7년 전
헐 신비 98이였어??! 예뿌ㅠㅠㅠ
7년 전
엥 19살밖에안됐네..???
7년 전
예지력 상승! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
헐 신비랑 엄지가 동갑이였다니
7년 전
일리닛  made in 98
ㅎㄹ 구팔이엇다니
7년 전
98년생이애오????? 헐
7년 전
이석민 여자친구  ❤가장빛날호시십분❤
신비가 제시카 브랜드 옷 입어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ잘 어울릴듯
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
헐 나보다 어렸구나.....
7년 전

7년 전
coupdetat  지용아 싸라해 넌 내꼬얌 뀨!
헐나랑 생년월일 다 똑같넵8_8
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
헐 98이었다니
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
헐 게더가 생일도 같다
7년 전
헐 당연히 성인일줄
7년 전
98이라구요?
7년 전
헐 신비 대박 어리다 놀람.... 저 코트 내꺼랑 거의 비숫하다
7년 전
성숙해보여서 옷들이 더 잘어울리는듯!
7년 전
와 대박 19살이라니..
7년 전
전장꾸  소중한내복숭아♡
진짜제시카닮은듯...!옷짱잘입어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
예쁘다
7년 전
시카느낌!!! 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신비 진짜 옷 잘 입음... 안무영상에서 항상 올블랙으로 입던데 넘 내 취향
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
엄지랑 동갑이구나...!
7년 전
예린이랑 잘붙어있는거 같길래 동갑내기친구인줄...ㄷㄷ
와...근데 너무이쁘다

7년 전
98...??미자였구나...성인인줄알았음
7년 전
예뻐.......
7년 전
....?98이었다니...? 나랑 친구였다니...???? 엄지랑 갑이었다니....??????
7년 전
옷 블랙이랑 화이트 위주로 입는듯 잘어울린당
7년 전
엥 미자????!??????????!???
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
신비야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
교복 오빠  무한오빠교
헐 둘이 동갑,..?
7년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
헐 나보다 동생이었다니....
7년 전
헐신비가 나랑생일이똑같다니...
7년 전
..예? 저랑 동갑이라구요..?
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐???신비미자...?
7년 전
헐 슴둘인줄... 성숙하네요ㅎㅎ
7년 전
와 어리다...
7년 전
깔끔하게 입는 거 좋음 ㅠㅠ 사진 보면서 시카랑 닮았다고 생각함
7년 전
<>ADV<>  그럼, 힙합!
내여자 왜 큰방에 있지 헤헤
7년 전
저랑 동갑이시라고요...?
7년 전
임나나  아이유 박경 신비
신비는 나보다 동생이지만 언니야 황은비 언니 ㅠㅠ 그리고 신비 옷 입는 거 완전 내 취향 ㅜㅜ
7년 전
어 생각보다 키크다
7년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
지금까지 예린이가 막내인 줄 알았는데... 둘째라니 소름.... 헐..충격... 와중에 신비 넘..예쁜..
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅜㅜ
7년 전
신비 진짜 호감형...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음
7년 전
헤엑 나보다 한참언닌줄 알았는데 동갑이였어.....
7년 전
중단발 너무 이쁨
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
언니미 낭낭하게 옷입음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘좋다
7년 전