공지가 닫혀있습니다 l 열기
황이모ll조회 33157l 6
이 글은 7년 전 (2016/7/23) 게시물이에요

는 비스트의 freaking cute

역대 최악의 남자 아이돌 공식 뮤비.jpg | 인스티즈

역대 최악의 남자 아이돌 공식 뮤비.jpg | 인스티즈

팬들은 한밤중에 여자분들의 엉덩이를 봐야했던..

+파워포인트 초급 수준의 무지개 그라데이션..

비스트 얼굴은 한번도 안나오고 어떤 여자 엉덩이만 3분 내내 나옴

ㄹㅇ 동심 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 주소

http://www.instiz.net/clip/783064

추천  6

이런 글은 어떠세요?

최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
원래 릴릭 뮤비는 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비라고 볼순 없지만 공식적으로 만든거기 때문에 뮤비 만들기가 좀 그러면 공식적으로 사용하는 경우는 있긴하지만..
7년 전
저..릴릭뮤비가 뭔가용..!?
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
가사 아닐까여..??lyric?
7년 전
아하..!다시 쳐봐야 겠어오 감사합니당ㅎㅎ
7년 전
코카IN  2016히히
참고로 저분이 잘못 말하셨어요. 릴릭X 리릭O
7년 전
코카IN에게
넵 보통 리릭 비디오라고 나오더라구여 ㅎㅎ그래도 덕분에 또하나 알았어요 다들 감사해요!!

7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
외국에서 많이 사용하는 뮤직비디오구요, 약간 간보기? 용으로 정식 뮤비 내기전에 내는 뮤비로 알려졌습니다
7년 전
개인적으로 우리나라도 활성화 됐으면...!!!알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
유궈니  하내쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유정이의 개  블락비 레벨 IOI
그멈나ㄴ올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도충격적이네
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  oh블락비oh주년oh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그멈을 댓에서 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그멈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
죄송한데 그멈이 뭐예요...?
7년 전
권순영 애인  너만 향기롭지
그대로 멈춰라라고 블락비 데뷔곡,,, 입니다,,,,,,
7년 전
아... 오 데뷔곡...
7년 전
블락비 데뷔곡 그대로 멈춰라인데 너무너무 멋있어요 꼭 한번 봐주세요ㅎㅎ!
7년 전
오 기대하고 볼게요
7년 전
제원제원  정제원데뷔길만걷자♡
보고후기와주세여8ㅁ8
7년 전
제원제원에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
제원제원  정제원데뷔길만걷자♡
삭제한 댓글에게
수고하셨어ㅇㅛ..

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괴도 키드  블락비레드벨벳루팡☆
나돜ㅋㅋㅋㅋ이건그멈이다 예지력상승하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
쉿...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그멈이라니 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁 차에서 미끄러지는 부분 킬링파트져 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오랜만에보러갑미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FANXYCHILD  이러는거생일축하맞아
별펑펑☆
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
별팡☆팡☆
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
샤크오빠랑 단풍오빠 효슴오빠 야타오빠 오이오빠 파인애플오빠 허스키오빠...☆ 별펑..☆
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
널 원해 뫄미마뮈마미☆
7년 전

『Whalien 52』  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조 윤  내 그자의 칼이라면 받겠다.
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
all4b2st  내인생의하이라이트
....ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겐지  竜神の剣を喰らえ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타나카 아스카  울려라 유포니엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
아낰ㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ동5ㅣㅁ심파굌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두준두준 설리설리  윤용양이손
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에보고 식겁하면서 껐던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기:)  B.A.P BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀실  비스트 >>장현승
인정함니다.........애들좀보여주시죠........
7년 전
넘나리 당황스러웠던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그대로 멈춰라 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
그멈 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋ이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤도존  비스트 오래보자
아띵럽 같은 일본뮤비를 원합니다 저희는...........☆ 일본 소속사님 듣고 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 일본 뮤비도 나올때마다 보다 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의도가뭐에여??
7년 전
왜...ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
아 뜻밖에 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 이건데 어젠가 그 때 뜬 게 더...(말잇못)
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
제 기준 이게 더...

7년 전
요미♥  비스트
22222노래는 참좋은데 뮤비정말.....
7년 전
노래만좋아여......우래들 뮤비....그냥 가사만써놓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머람..ㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐렝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
아 이거일줄 몰랐다...
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
뜻밖의 본진...ㅎ
7년 전
우리나라 아이돌ㄹ도 릴릭뮤비가 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
mox
남자 아이돌만 아니었다면 a yo 일 줄 ㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lacrimosa  라크리모사
이게 뭐야...
7년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
와 뜻밖의 본진... 저거는.. 정말..(절레절레
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스트 이기광  내인생의하이라이트
저거일줄......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
아무생각없이들어왔는젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 일본뮤비 거의 다 애들얼굴 안나오는데요 뭐 ㅎㅅㅎ
7년 전
레이블이라 찍을시간도 없었겠지만 휴휴
7년 전
헐 기광이다
7년 전
헐 또 다른 기광이다
7년 전
오 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕 대륙  오래 보자 따라갈게
설마했는데 진짜 내 본진일 줄이야 ^^... 휴
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
그멈 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 뮤비 너무 많이나와서 슬픔 일본회사 열일 해서 죠은뎁 저건 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
할아버지께서 춤추시는것두 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 많이 당황햤디만ㅎㅎㅎㅎ나름 귀여우심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
요미♥  비스트
아무생각 없이 들어왔는데 본진일줄이야ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 충격먹어서 차마 끝까지 못봤음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
이보나  변백현
헐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
아 일본 노래구나... 약간 노래방 배경처럼 그런 식인 건가...?
7년 전
...하
7년 전
두준  비스트 세븐틴
보자 ,, 마자 ,, 경악을 ,, 금치 못하였읍니다... .. . . . ............. 그냥 오빠들 양말 보여 주는 게 더 재밋음
7년 전
야후코리아  비엪피 세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낀다 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
세상...에
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 뭐죠 당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
와 썸네일도 여자분 엉덩이길래 안봤는데 안보길 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
燦伯  찬란한 봄
....저게뭐야ㅠㅠㅠ
7년 전
준형이카드는 갈색  청소기 yeah~
새벽에 몰래 보다가 놀랬음
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
당황스럽다...우래기들 얼굴이 보고싶었을뿐인데
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
진짜 여자분들 몸매만..
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
그멈이라그래서 놀랬네..(젝덕이 가슴을 쓸어내린다
7년 전
예? 언제 저런 뮤비갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
당황스러움 ㅋㅋ
7년 전
단군왕검  단군 할아버지
여자도여자지만 정말 폰트 하...
7년 전
가사뮤비는 게스후가 제일 취저..
7년 전
이 귀한곳에 누추한분이...  야치참채죽이라도..
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
대문짝만하게 가사가 왜나오나했더니 리릭이였군용 가사에집중한뮤비라성 마치 노래방의 배경느낌을 살린듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울림보이즈  언제 데뷔하니
......?????????????????????
7년 전
하하하하ㅏ하하핳
7년 전
동심파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배거파  요서바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 보고 당황쓰......
7년 전
펜타곤 창구  슷뚜
대체뭐지 하고들어왔는데 우리애들뮤비였다닠ㅋㅋㅋㅋ 처음보ㅓㅆ을때의 그기분을 아직도 잊을수없..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2014 S/S  WINNER
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
히나타 하지메  단간론파3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폭풍저그  홍진호
앗 이거 어제 비스트 찾아보다가 봤는데 외국팬이 만든 영상인줄알고 껐어요... 화이팅...제발
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두메라  비스트
내 본진이였을 줄 1도몰랐던..
7년 전
S2윤중간ㅈi왈S2  ♥걸쓰애들♥
7년 전
요솦  하이라이트
아무생각안하고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황..
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이게뭐야
7년 전
'ㅂ'  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
원래 얼굴안나오는 가사뮤비에요
7년 전
이게머져..? (동공팝핀)
7년 전
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Le Diamant  Ribbon
후... 저거 보고 정말 답없다고 생각... 차라리 흰 화면에 가사만 띄우는게 나을듯
7년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민트초코마카롱  내인생의하이라이트
키미와 도오(=아띵아럽) 같은 뮤비 하나만더..÷
7년 전
  Be ur suite room
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TALUWANG  王大陆/我的少女時代
리릭이라해도 저건 아니쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 가수분들 해외가수분들 리릭 뮤비 넘나 예쁜ㄷ데ㅜㅜㅜㅜㅜ 일해라 큐브!
7년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
맞아요.. 노래 상콤하고 다 좋은데.. 뮤비..네..
7년 전
아무리 리릭뮤비라고 해도 비스트가 일본에서 여태 냈던 리릭 뮤비 중에서도 역대급으로 뮤비가...음...큼...
7년 전
이럴 줄 알았어  비스트
뜻밖의본진...
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
아 진짜 저거보고 좀 심한거 아닌가 생각한1인...ㅠㅠ
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
7년 전
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 당황스러우셨을듯
7년 전
비스트 리본 넘나 좋은것(≥∀≤)/  내인생의하이라이트
프리킹큐트....노래 진짜 좋아서 뮤비 떴다고 알람 뜨길래 헐레벌떡 들어가니까 무지개빛 글씨와 엉덩이가 보여서 넘나 당황...
7년 전
블락비 그멈인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ그 뮤비 보여주고 친구들한테 얻어맞음...^^...
7년 전
7년 전
낮은곳으로  오래보자
#TBM인줄
7년 전
이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낮은곳으로  오래보자
할아버지만 열심히 보다가 끝나는...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
진짜 팬이지만 보다끔
7년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
尹斗俊  윤두준
아 잠만 본진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜩밖의 본.....진+`+☆
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보러가야지 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
노래는 정말좋음 뮤비가 노래를 망침ㅠㅠ
7년 전
#TBM 할아버지가 생각나더라구...
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
팬분들 당황하셨겠다
7년 전
7년 전
당황당황
7년 전