공지가 닫혀있습니다 l 열기
951230태태ll조회 90304l 35
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BT
자작나무 타는데 타는데 워!
7년 전
독버섯 타는데 워!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이랑 똑같은 표정 짓고 있다가 보고 뿜음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 댓 보고 저도 계속 따라했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 봐도 제가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카이스탈  망상이 현실로
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가짜같당.....ㄹㅋㅋㅋ
7년 전
키르아  NCT 마크 ♥

7년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
사이다쓰~~~~~~~
7년 전
옹오....
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
자작같지만 저런거 좋음ㅋㅋㅋ
7년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
가짜같지만....세상편안한 결말....
7년 전
꽃무늬  흩날리는
통쾌하당 ㅎ 사이다!
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자작이지만 너무 편해진다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
つきひかり  달빛
자작이여도 시원한 결말
7년 전
박석민  야그맨
내가 아픈데 저런반응나오면 절대 안탈듯...
아무리 꾀병이여도 승객이 아프다는데 기본적인 약드릴거냐는 물음도 없고

7년 전
김 지수  배우 지수
처음엔 아픈데 어째서요 하는건 아닌것같다생각했는데 그게 비즈니스석노리고 한거라면...짜증이...나도 읽으면서 비즈니석노린거라곤 상상도못했는데..근데 애가 아프단 말만하고 답답
7년 전
주작인 것 같긴 하지만 의외로... 서비스직 종사하시믐 분들 중 저런 반응 보이는 분들 많음 ㅜㅜ 저기, 이런 문제가 생겼는데요. 네, 그런데요? 왜요? 그래서요? 근데요? 라고 대답하시는... 처음부터 끝까지 문제가 뭔지, 어떤 해결방법을 제시해줘야 그제서야 아, 네. 그럼 그렇게 해드릴까요? 미안하단 말도 없음 ㅠㅜ 실제로 이런 서비스 받아본 적이 한두번이 아닌... 그럴 때마다 서비스의 개념은 알고 있는건지 의문...
7년 전
자작이 타는데 타는데 워!
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
??승무원이 저럴리가...
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국외기에서는 가능할 수 있는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국적 기타 다 외국항공 타면 뭐지???싶을 때가 있음 저가항공 타본 내지인 몇몇은 승무원 언니가 껌도 씹고 본인 시트 팔걸이에 기대서서 서비스를 했다고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 이 일화는 주작이든 아니든 사이다임에 틀림없는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 좋다
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 자작아니고 중국항공에서 중국사람이 있었던일이라고 봤어요.. 왠 한국사람..?
7년 전
지코런  블락비 110415
근데 애기 아프다고 말하고 진짜 아픈게 확인되면 비즈니스석으로 옮겨주나요? 만약 저 글처럼 그냥 비즈니스가려고 애 아프다고하는 사람이 있으면 어떻게하나요? 그냥 궁금해서 ..
7년 전
숭녀야  친등기부천사
가짜라해도겁나사이다
7년 전
굳굳
7년 전
국내항공사 아니라고 원문에 써있눈거보면 자작은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나라망신~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다이긴한데 자작
7년 전
이 재진  FTIsand
이거 한국사람 아니고 다른나라사람으로 저번에 다른곳에서 본 기억이 있는데...
7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
승무원 태도가 왜 저러지 상비약이라도 챙겨주던가 어쩌라고요? 이러고 있네 문제있는 거 아닌가
7년 전
사이다 워후
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ...
7년 전
*도경수  안녕
짜잉난다
7년 전
인피니트(INFINITE)  INFINITE♥♥
주작같지만 사이다
7년 전
주작
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주작~
7년 전
사촌언니가 승무원 준비중인데 애가 아프다는데 어쩌라고요 내리세요 이러는 승무원 1도 없어요
7년 전
주작인지 뭔지 모르겠으나 확실히 사이다
7년 전
_
주작이 날아오르는지는 몰라도 승무원은 절대 저럴 리가 없다는거 ㅋㅋ
7년 전
거지근성....
7년 전
너무 작위적인게 느껴져서 자작나무냄새ㅇ대놓고남...
7년 전
  샤종현 팝니다♡
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
답답하다..
7년 전
보이스피릿  ♡완댜님 생신축하♡
주작이여도ㅋㅋㅋㅋ넘나 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국외항공기에선일어날수도있는고아닌가욥 !!!!????? 항상친절하진않았는데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 내리라고 한게 그냥 글쓴이가 축약해서 한말 같은데....
아직 비행기 출발전이고 아줌마는 애가 아프니까 케어 해달라고 하는데.....글보니까 의사도 찾아본거 같은데 아프면 병원을 가야져

7년 전
그리고 애팔아서 뭐좀 이득보려는 아줌마들 너무 시룸 진짜....애가 실수 해서~ 애가 먹고싶어해서~ 애가 ~해서~~
상황에 따라 안타깝거나 그러면 다시 해주고 도와주고 하는데 터무니없고 뻔한거 부탁할때마다 화딱지남

7년 전
주작같지만 스쁘라잇 샤워!!!
7년 전