공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 2649l 2
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
비스트, '인기가요'서 막내 손동운 속였다…막방까지 유쾌 | 인스티즈
[엑스포츠뉴스=김주애 기자] 그룹 비스트가 익살스러운 장난으로 시선을 모았다.

24일 방송된 SBS '인기가요'에서는 비스트가 3집 앨범 '하이라이트(HIGHLIGHT)'의 타이틀 곡 '리본(Ribbon)'의 마지막 무대를 선보였다. 

비스트는 마지막 무대까지 3주 간의 활동을 응원해준 팬들에게 웃음을 선물하기 위해 깜짝 몰래카메라를 연출했다. 원래 '리본' 무대의 엔딩은 마지막 소절을 부르는 용준형 외에 4명이 모두 뒤를 돌아보는 안무로 구성돼있다.

하지만 이날 비스트는 막내 손동운을 제외하고 모두 앞을 보며 엔딩을 꾸몄다. 이에 혼자 뒤돌아 있던 손동운은 다른 멤버들이 뒤를 돌지 않은 것을 파악하고 당황스러운 표정으로 앞을 돌아봐 웃음을 자아냈다.

비스트, '인기가요'서 막내 손동운 속였다…막방까지 유쾌 | 인스티즈
방송 후 비스트 멤버 양요섭은 자신의 인스타그램에 "형들이 동운이 한 번 속였습니다"라는 글을 남겨 이 상황이 연출된 것이었음을 밝혔다. 

한편 비스트는 지난 4일 5인조로 재정비한 후 처음으로 내는 앨범인 '하이라이트'를 발표, 타이틀 곡 '리본'으로 8개 음원차트 1위를 석권하는 등 큰 사랑을 받았다.

[email protected] / 사진 = SBS
추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
진짜 비스트 이럴때 너무귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
GIF
짤입니다ㅎ

7년 전
#비투비  예지앞사♥
저좀짤에서꺼내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜계속보고있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓스트  내인생의하이라이트
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
아 이거 보면서 안무 틀린건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안무는 다 뒤도는거에요??
7년 전
아녀! 원래 준형이만 앞에보고 나머지 멤버들은 뒤돌아있어여!!
7년 전
동니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 오늘 인가보면서 너무 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 마지막까지 고마워 수고했고 너무 좋은 추억이 된 활동같아서 기뻐♡ 사랑해!!
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전