공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 30802l 4
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오..
7년 전
아 예쁘다
7년 전
이번주에 봤는데 부천 중동인가 상동인가에서! 완전 예쁘더라구요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
제가 저녁먹으러 아울렛 안에 있는 니뽕내뽕에서 대기하고 있었는데 매니저?로 추정되는 분과 어머니하고 같이 있던 거 보니까 저녁 드시로 온 것 같았어요!
7년 전
헐 뉴코아요?????
7년 전
네!! 음식점 모여있는 곳!
7년 전
세븐틴 에스쿱스에게
그 막 스테이크집이랑 즉석떡볶이집이랑 거기요...??? (오열)

7년 전
헤헷셋헷에게
네네 완전 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세븐틴 에스쿱스에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니....(오열) 댓글 알림 뜨는데 자꾸 최애 얼굴 떠서 흠칫합니다... 최승철 워더(총총)

7년 전
헤헷셋헷에게
세더넴!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ워더는 안됩니다(단호)

7년 전
세븐틴 에스쿱스에게
세븐틴!!! (털썩) 이만 독방으로 돌아가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 봐요♡

7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
오모나... 그럼 상동 뉴코아 아울렛 지하 1층이겠군여...
7년 전
우와 인티에 부천사는 분들 많네요 좋군요..!!
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
세븐틴 에스쿱스에게
전 주로 유플렉스에서 서식하고 있답니다 *^^*

7년 전
헐 뉴코아 나 서울로 이사오기전에 뉴코아에서 진짜 살았었는데.........너무반가운이름...
7년 전
지훈아표지훈  경 블락비컴백 축
헐 저 이번주에 뉴코아 지하만 4번을 갔는데 헐..
7년 전
헐 저 거기에 맨날 옷사러가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 연예인 오니까 신기하네여..
7년 전
지역분들을만났네옄ㅋㅅ
7년 전
솔의눈  BIGBANG
새 소속사 들어갔어요???
7년 전
19881216  니편내편지부편
뮤직웍스 들어갔어용!
7년 전
밀크팩토리 코코아  카페라떼바나나딸기
예쁘다...
7년 전
오 예쁘다
7년 전
와 예뻐..
7년 전
오오오!!!!
7년 전
17's Woozi  ♡ifnt svt♡
뭐지 로고 엠넷 같다
7년 전
두기  세븐틴아주NICE
7년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
오와
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오 예뻐
7년 전
오오
7년 전
워...내여자..
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
와 공민지 뮤웍갔구나 대박
7년 전
KEYNyan  기쁘다 태민오셨네
워 겁나 예쁘네
7년 전
17  seventeen
오..
7년 전
뮤지웍스...어디서 들어봤는데...
7년 전
프로듀스 나왔던 분 소속사였나
7년 전
CΗΕΝ  김종대
프듀 김소희 소속사여!
7년 전
백지영 송유빈 회사여!
7년 전
이박제보훈검  좋아요
우와
7년 전
아쮸쿠림  빙수야
예쁘당우왕
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
와이쁘다
7년 전
와 대박 공민지 진짜 이뻐졌다 몸매도 그렇고
7년 전
잘됐으면!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
오 뮤직웍스
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
새 소속사에서 능력발휘 실컷했으면ㅠㅠ
7년 전
뭔가 yg의 느낌이 확 빠지니까 다른 사람같다..
잘됐으면!!

7년 전
오 이쁘다
7년 전
오오예뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유나이티드 큐브  큡라에이핑크세븐틴
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김도녁  울룰루

7년 전
이언니 걸크bbbbb
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
진짜 이뻐졌다
7년 전
겁나 예뻐짐
7년 전
예쁘다
7년 전
예쁘다... 뮤직웍스 갔구나
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
짱 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
YG 느낌 빠지니까 진짜 새롭다
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
오 예뻐졌다...
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
헐대박... 겁예....
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
오♡뮬란같당ㅎㅎ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
Jess  좋아해
내가 알던 민지가 아닌거 같다... 더 예뻐졌어 8ㅅ8
7년 전
와 예쁘다...
7년 전
와...
7년 전
헐진짜예뿌다..
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
헐 진짜 예쁘다
7년 전
예쁘다
7년 전
와 ..
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
오오.....매력있다
7년 전
와 다리봐...
7년 전
영샤  샤이니방탄
오 분위기대박
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
헐 뮤직웍스 갔구나
7년 전
밍끼
7년 전
와...
7년 전
뮬란닮았당
7년 전
와 이뻐..
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
이쁘자
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
뮤직웍스 로고가 WM도 비슷하고 엠넷도 비슷하네
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
오이지 나갓네..
7년 전
뮬란같다..
7년 전
오..
7년 전
왕.....
7년 전
오오
7년 전
분위기 오와
7년 전
예쁘다
7년 전
으앙 여전히 예쁘자녀ㅠㅠ
7년 전
이뻐ㅠ
7년 전
유정이의 개  블락비 레벨 IOI
헐 소희소속사갓네
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘다
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
와 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
뮤직웍스 갔구나
7년 전
우리밍끼 예뻐라..
7년 전
오 뭔가 흑백이라 순간 YG인줄 알았다
7년 전
헐 몸매 ㄹㅇ좋다....이뿌기도 하고..
7년 전
같은학교다녀서 몇번 봤는데 예뻐요ㅠㅠ진짜
7년 전
침침지민  3분 33초
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
케이윌(김형수)  김형수
예쁘다...
7년 전
헐 진짜 예쁘다... 우왕.....(저장)
7년 전
굽이 엄청높다..
7년 전
바바라쥬시  비스트
학교에서 가까이 3번봤는데 이뻐요..
7년 전
종햄  ❤️
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
헐 뮤직웍스 들어갔구나 백지영이랑 소희랑 한솥밥! 이뿌다 민지!!
7년 전
오오오오오오
7년 전
민지 예쁘다
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
너무예쁘다 흥해야 민지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤엑ㄱ
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
워 우리 민지 머시따...
7년 전
뮬란 닮았어요!!
7년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와......... 진짜... 오...... 너무 예쁘다............
7년 전
뮤직웍스? 김소희 소속사네
7년 전
잘되기르류ㅠㅠ..
7년 전
이쁘댜!!!!
7년 전
뮬란?? 이랑 짱 닮아땅
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
헐 이쁘다..
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
오.....
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
어ㅏ...대박 이뻐
7년 전
갈수록 예뻐진다♥♥♥♥♥♥
7년 전
오 예쁘다!!!!
7년 전
민윤기:)  B.A.P BTS
아 언니 사랑..
7년 전
오 흥하길!
7년 전
아 예쁘자
7년 전
헐 대박
7년 전
이왕나온거 잘됐으면좋겠음 실력도괜찮던데
7년 전
아카틴   赤ティン
예쁘다
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
오 예쁘다
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
언니 진짜 잘됐으면...소속사도 나쁘지 않고ㅠㅜㅠ
7년 전
VIXX _LEO  푸른 달 스물 나흔
소속사 어디예요?
7년 전
뮤직웍스에용 백지영 송유빈 김소희 있는 곳!
7년 전
오옹... 감사해요!
7년 전
표혜미.  워더다
실물이 진짜 예뻐여
7년 전
어머...진짜 예쁘다
7년 전
가죽바지 멋있다
7년 전
잘 됐음 좋겠음 yg 있을 때 씨엘이랑 유닛 나온 거 말고 밀어준 거 없어보였음 재능이 아까웠다 스타성만 조금 있으면 될 듯
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
헐 예쁘다...
7년 전
저렇게 이뻤엇나
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
할 이뻐
7년 전
알쓰  알콜쓰레기
오오 사진에서 뭔가 아우라가 보이는 것 같아요
7년 전
알쓰  알콜쓰레기
뜬금없지만 공민지님 아직 yg 소속인가욤??
7년 전
나가서 현재 새소속사에서 찍은 사진이에요!
7년 전
알쓰  알콜쓰레기
오오 알려주셔서 감쟈합니다
7년 전
그 예전에 사탄의 문화...어쩌구 하셨던것 같은데 그건 어떻게 되셨는지...
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
헐 새 소속사 들어갔구낭 잘됐으면 좋겠다
7년 전
오 완전 뮬란같다 ㅋㅋ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와..
7년 전