공지가 닫혀있습니다 l 열기
Z ICOll조회 5672l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

간짬뽕  마이쪙♥
난줄
7년 전
19910328  이호원호야호동
ㄹㅇ 알바시작한후로 식당에서도 엄청 깨끗이 먹음
7년 전
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼야  깡총깡총
알바하기전에도 잘했지만...알바하고 난 후 정말 많이 바꼈ㅇ...ㅠㅠ
7년 전
지리교사  조타조타 딱 조타
린정!!!!
7년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헝 나다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아여ㅠㅜㅜㅜㅜ이제 재촉도안하고 정리도하고나감ㅠㅜㅜ
7년 전
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구 막 테이블 닦아주고 가져가기 편하라고 컵 정리해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기부인14  너희들의영원한관객
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나다...
7년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 너무 안쓰럽구.....
7년 전
휴지도 모아놓고 맨날 웃어줌 ㅠ.ㅠ
7년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
인정 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 전단지 받을 때도 몇 장 더 달라고 하고 안녕히 계세요나 감사합니다 꼭 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 저 내일 주차 요원 교육도 받으러 가요... 카메라 꼭 사야지...
7년 전
재환이내꺼  이재환 (25세 , 빅스 켄)
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 밥먹우면서 알바생이 그릇치우는 방법 보고 나올때 고대로 치워놓고 나옴
7년 전
구름베개  엑또 까면 사살
다른 매장 가서 먹을 때 더러우면 대신 치워 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ...홧팅...
7년 전
격공ㅋㅋㅋㅋ알바한 이후로 꼭 마지막에 감사합니다나 수고하세요 함ㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뷔페 서빙 알바했는데 애슐리 같은데 가면 음식 절대 안남김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버스  강영케~~~~~
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마자ㅜㅜㅜ카페알바하기전에는 얘기하면서 홀더 찢우면서 얘기하고 그랬는데 알바하고나니까 정말 화나는일이였구나 하고 홀더 가만히 놔둔다ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에..  >ㅁ<
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
920618  손현우⎝^-^⎠
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당에서 다 정리해놓고가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ항상 안녕히계세요!수고하세요!는 꼭 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠ 고충을 아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진따 이거레알임 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
7년 전
맞습니다 맞아요..
7년 전
소심해서 알바전엔 어딜 가도 목만 끄덕이거나 웅얼웅얼 인사하고 그랬는데 알바 하고 나서 지금까지 어딜 가나 먼저 인사하면서 들어가고 식당에서도 뒷정리 다하고 나오고 병원에 가서도 인사하고 바로 이름이랑 생년월일 먼저 말하고 편의점에선 알바분들이 바코드만 바로바로 찍을 수 있게 물건 바코드 보이게 놔두고 물건 담아주시면 나도 정리해서 바로 담을 수 있게 함
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 친절하게 하려고 최대한 노력해서 하는데 아무이유없이 틱틱대는 손님보면....ㅎ ㅏ
7년 전
난 안그럼...
7년 전
알바 안해봤어도 사람을 대하는 예의인뎅..ㅠ
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴아주NICE
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹고 나오면서 정리 하고 나오고 인사 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ알바 여러분들 힘내세요...나도 힘내자...☆
7년 전
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니다!
7년 전
임금우  지호지호해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
7년 전
내하루는아루  WINNER 강남김송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㄹㅇ... 인사꼬박꼬박하고
7년 전
난줄... 뒷정리도 최대한 깔끔하게...
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안쓰럽고 저마음이 무슨마음인줄 알거같아서ㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 대답도 잘하고 목소리도 크게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 웅얼웅얼 하는 손님들이 제일 힘듬 ㅜㅜ
7년 전
소년24 오진석  진석아 데뷔하자ㅠ
난줄... 막 감사합니다~ 안녕히계세요~ 하고 나오고ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
맞아맞아......
7년 전