공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤기는 슈가해ll조회 201641l 35
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://www.sisaplusnews.com/news/articleView.html?idxno=14214

이진욱은 본인이 "A씨의 집에 도착하자 A씨는 '가슴이 노출된 야한 의상'을 입고 있었고. A씨가 먼저 키스하고 이진욱의 성기를 만지는 등 스킨십을 했고, 침대에 스스로 누워 자위행위를 했다"고 경찰에 진술했다.

이후 성관계 도중 A씨가 "질내 사정을 해 달라"고 했지만 이진욱은 이를 거부하고 성행위를 중단했다는 것.

하지만 A씨는 이진욱의 성기를 쥐고 구강성교로 이진욱의 사정을 유도하였으며 참다못해 결국 사정한 이진욱 측은 'A씨가 입 안에 머금은 정액을 속옷에 일부러 묻혔을 것'이다고 추론 하고 있다고. 

추천  35

이런 글은 어떠세요?

이게 사실이라면 이진욱은 뭔 죄야ㅠㅠ
7년 전
여자측 변호사가 변호 포기 했다던데 그럼 뭐
7년 전

7년 전
저정도면 이진욱이 당한 거 아닌가
7년 전
7년 전
헐.......
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
헐....
7년 전
양측 입장이 너무 달라서... 혼란스럽네요
7년 전
남횬  사랑해♡소미도사랑해
헐..
7년 전
천재 작곡가  이지훈
아..링크 타고 들어가서 보니까 입장이 아예 다르네요 마지막 디패가 밝힌거 보면 여자분이 진짠거같기도 하고..복잡하다
7년 전
박유천때도 디패 뻥 아니었나요?
7년 전
ㅣㅂㅣㅂ  ㅂㅣㅂㅣ
헤엑...?
7년 전
ㅣㅂㅣㅂ  ㅂㅣㅂㅣ
경찰측에서 여자분 무고죄가 점점 드러나고있다던데...(혼란
7년 전
전 이진욱씨 경찰 출두 들어설때 표정만보고 무조껀 꽃뱀이겠구나 믿었음
7년 전
헐 소름...
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
뭐지.....
7년 전
하...
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
사실이던 아니던 이미 이미지 실추가...
7년 전
이진욱 불상,,, 이미지 다 망치고...ㅠㅠ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아이고.. 이런 사생활이 다 밝혀지면 진짜 민망하겠다;_;
7년 전
박보칼  비스트보검
이진욱이 무죄라면 진짜 극한직업... 빨리 뭐가뭔지알고싶다
7년 전
아디감사감사^^  마이허즈밴드
그래도 이미지 진짜 확 날라갔네 ㅜㅜ
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
하진짜 연예인이라고 이용해먹으려고.. 이런 것까지 밝혀야한다는게 참..
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
이진욱이미지어카냣....
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
무죄라면.. 성인인데 뭐
7년 전
내기준 저 기사가 사실이라면 이미지 훼손 없음. 뭐 섹스가 더러운 것도 아니고....저런 목적성 가진 꽃뱀들이 하는 건 좀 얘기가 달라지지만 ...이진욱 입장에선 충분히 성인이고 상대 여성에대한 호감이 있었다면 그랬을 수 있다고 봄
7년 전
7년 전
7년 전
4444 저말이 사실이라면 여자분 처벌 제대로 받았으면 사실인지 확실하진않지만 진짜 억울해보인다...
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
7년 전
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
7년 전
888 저말이 사실이라면!!
7년 전
999 성인인데 뭐
7년 전
시부엉새  아따시부엉뭐라냐
10101010 이게왜 이미지하락
7년 전
판 다  한빈아 결혼해
7년 전
7년 전
7년 전

와...진짜
7년 전
연얀갱  SH&BH
워우...
7년 전
헐....
7년 전
헐...
7년 전
....
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직까지는 이진욱의 주장의 불과하니까.. 좀 더 지켜보는 게 맞는 것 같아요
7년 전
김재호  2016베어스주장
이게 사실이라면 진짜 충격
7년 전
여성분쪽 변호사 변호 포기하지 않았나요? 그럼..
7년 전
여자가 완전 노린건가...
7년 전
끼돌이의봄날  Somoteitbe
이게 사실이라면 거~의 이진욱이 성폭행 당한거나 다름없는 부분...
7년 전
7년 전
33ㅇㄱㄹㅇ,, 저 얘기만 보면 ..
7년 전
44 헐 글네여
7년 전
7년 전
7년 전

김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 완전 상세
7년 전
☆문 열어봐☆  19일0시 예성솔로
아니 이게 뭐람...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리낫네
7년 전
가브리살  영포에버
너무상세하다...누구말이진짜인지원..
7년 전
@박경리  
헐..
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
으엇
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
헐.....
7년 전
허...ㄹ
7년 전

7년 전
요섭이♥  사랑해♥
요즘 유명연예인 성에 관련된 사건이 많이 일어나네요... 만약 연예인이 무죄인게 밝혀지면 저 꽃뱀같은 여자들 신상 공개해야되는거 아닌가요.. 연예인은 다 공개되고 일반인여자는 왜 블라인드처리를 하는지...
7년 전
윙크  웃으면 복이와요♥
세상에,.. ,ㅠㅠ
7년 전
어쨌든 둘중 하나는 최소 소설가
7년 전
경찰에서 성폭행으로보기어렵다 라고하고 여자쪽변호사가 사임?한거보면 말다한듯
7년 전
영웅은 죽지 않아요  대가를 치를뿐
그와중에 여성분 기술 조으신듯 ^ㅅ^
7년 전
너무 상세해서...당황....
7년 전
마카롱♡  할룽
헐...
7년 전
뭐가 맞는건지
7년 전
세상에
7년 전
저정도로 그날밤 이야기를 깔 정도면 이진욱이 당한 것 같은데..
7년 전
억울하실듯..
7년 전
헐..
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게

7년 전
부잣집 딸래미  가 되고싶다.
진짜 야설같은...얼마나 억울했으면...
7년 전
세상에..
7년 전
ㅇ..오우..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
蕭景琰  소경염
헐......
7년 전
상세하다..
7년 전
근데 기사타고 여자측 주장 보니까 진짜 아리송한 부분,, 둘의 말이 하나도 일치하지않고 무엇보다 카톡한 내역이 없다 했는데 이진욱은 카톡으로 얘기했다하고ㅠㅠㅠ 우선은 가마니...
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐..완전상세
7년 전
아휴 어떡해...
7년 전
진짜....오후........어후.......
7년 전
헐...
7년 전
A씨 변호사가 신뢰관계 문제로 사임한거 보면 말 나오지 않나?
7년 전
유녕  우리천천히오래가자
헐......
7년 전
내가 유일무이하게 좋아하는 배우 진욱님 ,,,
저 기사가 사실이라면 너무 다행이라 이불 붙잡고 엉엉 울 듯 ㅠ 좋게 마무리 되길

7년 전
TEN
지금 기사들이 사실이면 전형적인 꽃뱀한테 당한케이스인디..
7년 전
와 저게 사실이면 거의 뭐 이진욱이 피해자인데....?
7년 전
인피니트(INFINITE)  INFINITE♥♥
꽃뱀같은데.
7년 전
허얼....... 완전 상세하다
7년 전
이진욱 이미지 어쩔...
7년 전
와 대박...
7년 전