공지가 닫혀있습니다 l 열기
chan10ll조회 24999l 2
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

피부 나쁜 사람들 다 반성하세요! | 인스티즈

죄송합니다...제가 맘이 안 고와서.....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
난 악질인가봐..ㅁ7ㅁ8
7년 전
밴쯔  님들
근데 어케 피부가 좋으시지
7년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
7년 전
키우시는 고양이가 타자를 잘 치는거같아요!
7년 전
밴쯔  님들
넵 ㅜ 잠깐 나갔다온사이 고양이가 쳤네요 ㅇㅁㄱ싀이그싁
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
閔玧基  슈주방탄셉틴젝키♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
7년 전
우리예쁜알매  민석아 결혼하자.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야오요로즈 모모  나의 히어로 아카데미아
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아계세요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J U N . K  2PM 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
고양이가 정말 똑독하네요^^
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 오늘만사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Respect
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dracula  세상에서 가장 아름다운 입맞춤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10R  ㅊ3ㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아카틴   赤ティン
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문 지 훈  돈가스 반지 사줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ밤길조심하세요..
7년 전
SEK  섹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
혹시 이 고양이가 댁의 고양이 인가요?

7년 전
TWICE (트와이스)  ❤TWICE CHEER UP❤
GIF
이 고양이인것 같아요 !

7년 전

윤하엑소  고윤하5집뱉어라
근데 나라가 왜이러죠 ?? 그네님!?!?!
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
아 예^^......여왕님
7년 전
박지민 전용 휴지  눈물날 때 닦으세요
반성반성!!
7년 전
마음이 곱지못해 죄송합니다...^^
7년 전
마음...을...곱...게.....(메모)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
엨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
My sky blue  ㅂㅌ
빼에에엑ㅇㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판타스틱플라시보머신  우리는 만나야 했던 사람들
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

마음을 곱게 쓰지 못하는 병에 걸려서 흡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
아....^^ 반성해야겠다
7년 전
뎨둉합니다 제가 심보가 못되먹어서ㅠㅠ
7년 전
하네
7년 전
어머 필터링이 됐네요,,,,,,,,
7년 전
야오요로즈 모모  나의 히어로 아카데미아
.. 대체 무슨 말을 쓰셔ㅆ길래..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  너희의 영원한 관객
무슨 말 했을지 뭔가 예상이....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  복덩어리생일축하해❤
세상에서 내가 제일 못된건가.....
7년 전
ㅠㅠ저는 쓰요ㅠㅠ
7년 전
나니
7년 전
말로만 듣던 인성 테라피인가요..?
7년 전
어휴 그나마 곱게 쓰셨으니 이 꼴이지 나쁘게 쓰셨으면...
7년 전
IOI 스톤나영  BstAkmuSvt
힝....
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
뭐야. 왜 국민들 극딜해여??? 우리가 뭐 잘못했어여...? (울먹
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
아 울집도 고양이 있음
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
임마
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
보이~
판사님 저는 노래를 부른 것입니다

7년 전
루이W슈가애담스3세  너희의영원한관객
판사님 저는 아무것도 보지 않았습니다.
7년 전
배기북청  복덩어리생일축하해♥
헤헿 내가 좋은건 피부밖에 없음 헤헿
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
공주님처럼 마음먹어서 예뻐진거라면 나는 평생 나쁘겠다......
7년 전
그냥 제가 나쁘다는 겁니다 판사님
7년 전
이박제보훈검  좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 못돼먹었나보다
7년 전
죄송해요...전 나쁜아이에요....
7년 전
20160505  IOI 유닛대박나자
올해 들은 말중에서 가장 신뢰가 안가는 말이네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
전 얼른 자수하러 가겠습니다...
7년 전
POTG  최고의 플레이
역ㅅi 곤듀님의 □i모☆♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 무기징역감이로군요...
7년 전
경찰서 가면 되나요...
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
근데 대체 왜....
7년 전
훠우..!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
申惠晶  신혜정
아 ㅜㅠㅠ 마음을 곱게 써야지...
7년 전
제 마음이 얼마나 곱지 않아서...
7년 전
어맛 ㅠㅠㅠ 그래서 제 피부가 까칠까칠하군요 ㅠㅠㅠ 마음이 까칠까칠해서
7년 전
호시십분  세븐틴아주NICE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시십분  세븐틴아주NICE
헐 제 애완용 비둘기가 쳤나봐요 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
단호맠  과묵발랄
역시 난 인성 쓰레기였어
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
왠지 그 말에 신빙성이 없네요...! 왜일까요 ..!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
어디서 짖는 소리가
7년 전
아이쿠 우리집 멍멍이가 짖는 소리 였구나 ^^!!!
7년 전
그저 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마음을 곱게쓰먄 안되여!!!
처세를 못해요

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수(都景秀)  김태연 도경수 변백현 소시엑소
왜저래
7년 전
도경수(都景秀)  김태연 도경수 변백현 소시엑소
어이구ㅜㅜㅜ요즘제가키우는개미가살이쪘나봐요ㅜㅜㅜ타자가쳐지네ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
엥 근데 어떻게 피부가...
7년 전
아?.
7년 전
메리카노
7년 전
아...?
7년 전
내 닉네임 열일^^..
7년 전
ㅋㅋㅋ
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
아 그러시구나...
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
전 그냥 공감만 했을뿐이에요
7년 전
SHOWNU  손현우는 사랑입니다
널 가지려 뱉어대는 Dog 소리!!!!!
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
아 전 마음을 곱게 못 썼나봅니다...
7년 전
곱게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
결론...보..톡...스...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방봉  ❤뀽❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
꿀팁이네요 하하하하하
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머하신건가
7년 전
閔玧基  슈주방탄셉틴젝키♡
하하하하하
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴당
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
나라는 618년 이연(李淵)이 건국하여 907년 애제(哀帝) 때 후량(後梁) 주전충(朱全忠)에게 멸망하기까지 290년간 20대의 황제에 의하여 통치되었다.
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
아 네..
7년 전
마음을 곱게 접어서~ 물감으로~ 예쁘게
색칠하고~

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판사님 제가 잠깐 기절한 사이에 제 손가락이 마음대로 친거같습니다
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
어디서 개가 짖나
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
우리집 강아지가 자꾸 짖네여-☆
7년 전
그렇군요 마.. 음...을.곱...게..
7년 전
슈가수수  사랑해

7년 전
간만에 웃었네
7년 전
7년 전
아카틴   赤ティン
마음 곱게 못 써서 죄송합니다 ㅋㅋ,,
7년 전
방탄소년단 슈가.  디타운슈가
웃기다 진짜
7년 전
방탄소년단 슈가.  디타운슈가
장면이 먹고싶네
7년 전
어멋 얼마나 마음을 곱게 쓰셨길래 피부가 저럴까☆★☆ 의문
7년 전
난 맘 나쁘게 써도 피부에서 광나는뎅 긁적
7년 전
꿈속에서만 마음을 곱게 썼나?
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
난 인생을 얼마나 나쁘게 살았으면ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
내진기  샤프티아일랜드
아니요 아니에요
7년 전
내진기  샤프티아일랜드
멍!!!!!멍멍!!!!!!멍!!!!!!크왕!!!
7년 전
워 근디 피부 진짜 고우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
권혁의권역  뱅슞싴딘
제 17년 인생이 대통령님 평생의 행적보다 나빴나봅니당....현타
7년 전
권혁의권역  뱅슞싴딘
이거슨 제가쓴것이 아닙니다 저희집 햄스터가 멋대로...
7년 전
문 지 훈  돈가스 반지 사줄게
여왕님 만뎨!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읍!!..읍!
7년 전
起光  기광
빵빵한게 보톡스를 얼마나...
7년 전
起光  기광
저희집 강아지가 멋대로 글을쓰다니..!
7년 전
컴백이야이야  그대들 오늘 모해?
발가락이 지 맘대로 움직이네여
7년 전
컴백이야이야  그대들 오늘 모해?
어머엄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋ
7년 전
날 향기에 취하게 해  니시노야 유우
마음씨 고운 거는 내가 더 고울 텐데...
7년 전
날 향기에 취하게 해  니시노야 유우
앗 죄송해요.... 옆에 있던 선풍기가 실수로 쳐버렸네요 날씨가 너무 더워서 맛이 갔나 봐요
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미녀깅  좋아해
마음을 꼽게 쓰신게 아닐지...
7년 전
7년 전
SEK  섹?
그럼 저는 대통령님보다 좋아야 되는데요...?(어리둥절)
7년 전
SEK  섹?
헉 언제 고양이가 괄호 치는 법까지 배운거지...!
7년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
네 마음때문에 내 피부가 XX됐어
7년 전
Lament  iKON
내 마음이 그렇게 나빴나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 권력에 따라 보정값이 다른건가부다ㅠㅠ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
나는 마음이 매우 삐뚤어졌나부다..
7년 전
아...예...
7년 전
쒸익쒸익
7년 전
제가 모가나서..죄송합니다
7년 전
Hailee Steinfeld  Love Myself
GIF
무슨 저런냥 말도 안 되는냥 말을 하냥

7년 전
Hailee Steinfeld  Love Myself
죄송합니다 저희 집 에이미가 그만...선처 부탁드립니다
7년 전
........
7년 전
망개찌밍  지민맘
그게 피부 좋은거라면 난 피부좋은거 아니네~!(ft.my team)
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
판사릠 저는 댓글 아무 것도 보지 못 했읍니다
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
마음 고운데 왜 이 모양이죠
7년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한빈이  ♡20150915♡
그런데 왜그래....읍읍
7년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
GIF

7년 전
인정하옵니다 마마!!!!!!!! 마음을 곱게 쓰랍신다!!!!!!!!!
7년 전
아 마음을 곱게 쓴다는 말이 무슨뜻인지 모르실 수도 있죠!^^
7년 전
어머낫..!!저희집의 귀여운 먼지가 타자를 쳤나봐요ㅠㅠ
7년 전
아..내나쁜마음....
7년 전
워아휘니  화사해도 좋은 날 0723❤
예 죄송함다
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
아하
7년 전
찡긋  뿡뿡뿡
죄송해요 맴이 아파서
7년 전
국뷔국  ^ㅁ^
ㅜ_____ㅜ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
*도경수  안녕
7년 전

7년 전