공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
김종대(exo_chen) ll조회 72771l 50
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

오마이가쉬... 6년 전
민석이 짤 오류나서 계속 뜨는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
쓰니 저금 풀어주면 성덕될거에오 풀어주세염
6년 전
제발 저금... 씽이 복근 짤 갖고깊어요
6년 전
맡겨  취향저격당한지삼백일
저 중간에 나오는 짤 너무 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
열일하시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
6년 전
종대오빠..그와중에 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
워후!!!!! 6년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
*'ㅅ'*
6년 전
이 사진이 너무나도 갖고 싶은 것입니다...
6년 전
이것두잇어여ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
와 진짜 넘 잘생긴 것...
6년 전
꺄~~~ 6년 전
중간중간짤머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ극과 극ㅋㅋㅋㅋ좋네요 6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이거기코디분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
예지력상승........... 콘서트장에서 다리풀릴뻔했어요...... 6년 전
리팩 청량한분위기면 좋겠다 6년 전
와...19금ㅌ붙여야하는거아닌가 6년 전
천혼  #우리 I 생일 #집순이
파란옷 때 노래가 뭐예여?? 6년 전
기억이 실종돼서... 기억을 더듬어보자면 그냥 세후니와 씽이가 피아노반주에 맞춰 물을 맞으며 춤을 춥니다...
6년 전
천혼  #우리 I 생일 #집순이
엌ㄱ...!!! 너무 죠은거 아입니까...
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오른쪽 스탠딩에서 세후니 잘보고왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
굿입니다 굿... 야구복 같은거 가볍고 얼마나 좋아혀! 이번 리팩은 제발 시원하게 입혀주세요 예를 들어 마린룩... 아니면 마린룩.... 혹은 마린룩.... 6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
아 경수 아기뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚠뚠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙,ㄱ 6년 전
꺄아아ㅏ 6년 전
워후 핫태하태!!!! 6년 전
지은이 나올줄... 어떻게된게 한여름에 꾸준히 레이어드야... 6년 전
지은이가 아니라 지용이 아니에요...?
6년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
코디 이름이 지은입니당...ㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅌ아이유 아니에요!!!
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유인 줄 알았어요 죄송합니다... ㅠㅠ
6년 전
시우민 눈가리는짤갖고싶다ㅠㅠ넘나 프사하고싶은것 ㅠㅠ혹시 답글달아주실 천사님...? 6년 전
똑같은짤은 아니지만 이게 더 고화질입니다... 같은걸 찾으신다면ㄴ....죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꺄 같지않아도 고화질이라 저렇게가려도이쁜 민석이라좋아여 ㅎㅎㅎ감사합니다!!!
6년 전
시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 6년 전
정말 좋아요 여름에 망사 그나마 시원하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 계절에 맞게 입햐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿음...소망...사랑 그 중에 제일은 망사 아닙니까 사실 전 thl thㅡ루도 좋아요 코디분덜 이번에 일해주셔서 감사하고... 6년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
뭐야! 오세훈 배깠었음?? 나 첫콘 갔ㄴ느데..그땐 안 깠던거 같은데....쥬륵... 6년 전
씽이에요!
6년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이 상태로 멈춰있어서 세훈인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
헐 코디 사랑해여 6년 전
오 레이 겁잘... 잘생겼다.... 6년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디분ㅋㅋㅋ 6년 전
가리가는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~~~~~ 6년 전
민석이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 감쟈합니다ㅠㅠㅠ.. 6년 전
헉대박이메오 6년 전
어머어머어머 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이카와이 6년 전
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회