공지가 닫혀있습니다 l 열기
예리따움ll조회 116090l 19
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요

아무리 팬이어도 이거 못 보는 사람 많음 | 인스티즈

우리 오빠 연기...ㅎ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

이전11

다행이도 본진이 부끄러울 드라마는 어ᆞㅂㅅ어요~라고 쓰려할때 데뷔전 아이들의 아줌마 감사해요~...가 생각나버려써ㅠㅠㅠ
7년 전
우옆엑 3화보다 말았음..ㅎ
7년 전
번백현  R=VD
아직까지는 다 괜찮당ㅎㅎ 이구조 사랑해
7년 전
번백현  R=VD
특히 우옆엑 꾸르잼
7년 전
솔직히 저거 팬들한테는 오글거려도 보게되는 드라마ㅋㅋㅋ드라마 내용보단 저기나오는 떡밥하나에서 건지는 수만가지 상상..
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
아니 왜 울 애들 두 개나........저는 다 봣서요 지우는 아직 못 봤지만 볼 예정!
7년 전
예리따움  @yeritaum  글쓴이
ㅠㅠㅠ 옛날에 인피니트 좋아했어서 넣은건데요.... 저 드라마를 언급하고자한게아니에요ㅠㅠ 생각보다 이런댓글이 많아서 좀 당황스럽습니다ㅠㅠ
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
아 아뇨! 제가 찔려서......헤헤헤헤
7년 전
우리스탈라잇  변함없이변화하는
우옆엑은 팬아니였지만 봤습니다 크으~ 설레는 장면많아서 좋아옇ㅎ
7년 전
유궈니  하내쨩
ㅇㅈ...못봄....못보겠음...보고는 싶은데 마음이 안먹어짐..
7년 전
다 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
워짜이쩌리!!!!!!!
7년 전
져는 엑소꺼 재밋게바써여
7년 전
베케이션은요...?
7년 전
맞아요.. 몬스타도 그랬죠...
7년 전
지오티세븐  짜이!
드림하이 2 드림나이트 둘다 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새 신발  ❤이지금❤
연기 못하면 무조건 안봄.......하...
7년 전
이성열  ❤나
하이스쿨 연기는 괜찮았는데 걍 드라마 자체가 넘 오글거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채소할때채호철  소년 24
ㅋㅋㅋ 저는 팬이 아닌데 재밌어서 다 챙겨봤어요
7년 전
우옆엑...^^..애들 외모로 봤습니다^^
7년 전
YOLO  VIXX
원태같은 연기면 얼마든지..
7년 전
오굴해서.....안 봄ㅋㅋㅋ컷으로 챙겨보고
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리엘기엘감  천년만년큥아빠와함께
져는 잘 봅니댜..^^...우옆엑은 나름 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 벚꽃소년  봄을 닮은 니가 난 참 좋다♡
우옆엑 재미있는뎅...
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
ㅎ...하이스크울 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끝까지 못봤더라지요..헤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㄴ 꾹 참고 본다
7년 전
전 타팬인데 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 다안봄. . ㅋㅋㅋㅋ도저히
7년 전
우옆엑 못 봄...
7년 전
우옆엑 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도반은....★☆
7년 전
연기....연기...!! 연기라고 글에 써놨잖아요ㅠㅠㅠ 타팬인데 보고 안보고 그게아니라 그대들 본진 연기요!!!!!! 연기!! 드라마!!! 영화!!! 그냥저건 제가 봤던거라구요!!!!!!! 아증말
7년 전
제가 모든 팬들을 일반화해서 말한것도 아닌데 엥?? 난 잘봤는데? 재밌는데요ㅋ... 이러면 제가 모라고해야합니까!!!!!! 네!!!! 저두 재밌게봤어요!!!
7년 전
Russian blue  김종인 내사람
재밌다는 게 잘 본다는 뜻 아닐까요?컴다운 귀여우셔라ㅋㅋㅋ
7년 전
Russian blue  김종인 내사람
애들 웹드 꿀잼 요즘도 밍서기 얼굴 연기보러 다니는 중ㅎㅎ 잘 보는 편인 듯~
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
네..웹드는 믿고 걸러요 스토리가...ㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
햐현우  나도 할매랍니다
헐 저 그때 못봤는데 재미있었어요??ㅜㅜ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
나도 아이도루 팠었지만ㅎ... 내 아이도루가 연기 잘하지않는이상 보고싶지도 않고 작품한다는 소리도 안달갑고..그랬네요...ㅎ 뭐 잘하는 편이었긴하지만
7년 전
ㅋㅋㅋ 잡덕이라 다 좋아하는데 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웹드, 드라마, 영화 다 챙겨봤어요!! 히히
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
풍..선..껌..키..스.... ... .
7년 전
햐현우  나도 할매랍니다
빅뱅이 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도전에 반하다.. 아직도 2화까지밖에 못봄..ㅠㅠㅠ
7년 전
덕후의 마음은 생각보다 여리다  인피니트 세븐틴
하이스쿨 이성열 캐붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 미모보는 맛에 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬코기  
내용이 오글거리지만 그런 재미로 보는 맛... ㅎㅎ
7년 전
건국대학교 커뮤니케이션학과  그대들 오늘 모해?
저는 진짜 조금만 오글거려도 못보는 타입이라ㅠㅠㅠㅠㅠ연기아니더라도 못보는거 많아욥...
7년 전
NCT
지우 경시청 특수범 수사계?오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저것들 다 본 거ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
7년 전
2NEONE  Black Jack
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
소리끄고 봄... 얼굴만 감상
7년 전
근데 여러분.... 우옆엑 꿀잼이에요 시간 술술 갑니다! 다들 보세여!!!!!ㅎㅎ홓ㅎㅎ
7년 전
love dearly :  날 사랑하는 누군가의 피눈물
마지막 남자분 누군가요?? 영재? 학연?
7년 전
엑소 시우민이요
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안 오빠ㅎㅎㅎ
7년 전
나도 못 보겠..
7년 전
그래도 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ초코뱅크도..마지막에 쿠크깨질뻔 했지만..ㅋㅋㅠㅠㅠ하이스쿨도 봤음
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김명수 임현식  인피니트 비투비
워짜이는 봤... 우현아 성열아 사랑해...
7년 전
아... 내본진 두개나 나와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들만 못보는듯 나 우옆엑은 되게 재밌게 봤음 오글거리지도 않고
7년 전
우리오빠얼굴보는거라보는ㅎㅎ
7년 전
짱똥없다~~!  남편있음
ㅎㅎ
7년 전
xit-suh  명원아
하,,
7년 전
오글거려서...보다가 말앗담
7년 전
하이스쿨 진짜 못보겠음 오글의끝..
7년 전
슈가부인  윤기야
하이스쿨 은근 감동적인 부분도 많아서 다봤어요.....
7년 전
다행히 오글거리지 않는 드라마에 많이 나와서.....★ 봅니다...ㅎ
7년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
은근... 괜찮아서...
7년 전
INFINITE L  
재밌게봤는데...
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
02080428  인피니트빅스워더
아......
7년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
다 봐쪄
7년 전
반만 보고 포기했습니다
7년 전
l U
우옆엑 재밋게봤당.....ㅎ....
7년 전
金木  센히쿠나나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멀티킴  사용법 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
한번도 못봄ㅋㅋㅋ
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
일단 본진 나온거는 다봄ㅋㅋㅋㅋ애들이 귀여워서 물론 러브라인은^^...
7년 전
하이스쿨러브온 진짜 재밋는데 님들 꼭 봐봐요ㅠㅠㅠ 나만그래.????
7년 전
볼수있는 멤버가 있고 볼수없는 멤버가 따로 있음
7년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
하이스쿨러브온 ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 너무 재밌게봐서 어쩔수없이 그냥 보다보니 체념함
7년 전
우옆엑 아직도 안봄 ㅋㅋ
7년 전
우옆엑 나만 재밌어...?
7년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
우옆엑 은근 재밌는뎈ㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
방연시를 못 봅니다..
7년 전
222222.....
7년 전
백과현  엑덕방덕
333333..연기문제가 아닌..
7년 전
진짜 하이스쿨 러브온은 1,2화가 대박임....학교에서 대사 따라하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워짜이쩌리도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑셀인데 보다가 포기...ㅋㅋㅋ 언젠가 봐야지...
7년 전
깨지않는악몽  주관방해답글안갑니다
둘이... 잘어울리네...
( 냉장고 뒤로 숨어서 후드를 뒤집어쓴다 )
하... 햄복해라....

7년 전
지용아 채원해  우리빅뱅찾았어요!
2222용의 눈물...
7년 전
도전에반하다 귀여웠는뎁
7년 전
우옆엑은..그래도 색감이 진짜 너무 예뻐서 ㅋㄱ구ㅜ
7년 전
PL
하이스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리를 스타~
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
저는 개인적으로 우옆엑 되게 좋아했어서 아직까지도 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소나오는거 재밌던데...ㅎ
7년 전
본진이 두번이나 나오네 하하하.. 초반에 조금 봤는데 다시 보고싶지는 않음
7년 전
우옆엑 아직도 못 보고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
ㅇㅅㅇr*  네코아츠메
하...마자 못보겠엉
7년 전
우옆엑❤❤❤❤
7년 전
황성열!!!! 신우현!!!! 워짜이쩌리!!!!
7년 전
문제 시 인피니트 워더  Isay호Usay야
솔직히 아직ㄱ도 못보는..
7년 전
워짜이쩌리는 다 봤는뎁
7년 전
하이스쿨 대사가좀그래서그렇지 잘봄!!
7년 전
맞아여
7년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
하이스쿨 러브온 내 인생 드라마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
진짜로 재밌는데 진짜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우옆엑은 새벽3시에 보면됨...
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
우옆엑은 연기깨문이라기보단.........
7년 전
이전11