공지가 닫혀있습니다 l 열기
모두깜언ll조회 16074l 4
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요

오늘자 제시카 인스타그램 with 크리스탈(ft.스냅챗) | 인스티즈

위에거 말고도 오늘 올라온 제시카 스냅챗 정자매 

오늘자 제시카 인스타그램 with 크리스탈(ft.스냅챗) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
예부니들ㅠㅠ
7년 전
lx
어ㅠㅜㅠ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뒹구르르  정수정
정자매ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
윤지온  냉면&우산
둘다 예뻐ㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷ 진짜 예쁘다
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀염 수정수여니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수정앜ㅋㅋㅋ♡♡♡
7년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
이쁘다ㅜㅜㅜ떨어져있을 땐 몰랐는데 옆에 붙어있으니까 닮았다!!
7년 전
정자매 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
앤아휘이니  화사해도좋은날072
귀여워~~~
7년 전
아 짱귀엽고 짱이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인즈야  상은
처제와 부인 보기좋다
7년 전
코리델엔터테인먼트  너희의 영원한 관객
아닙니다.
7년 전
정자매ㅠㅠㅠ
7년 전
01141024  EXOF(x)
정자매 진짜 ㄱ뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악...
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정자매ㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
7년 전
진짜 닮음
7년 전
뀌욥ㅜㅜ
7년 전
B&E  5/17제시카FLY
귀여워ㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅜㅠㅠ
7년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저래도 예뻐
7년 전
정수연 짱 이뻐
7년 전
최한솔부승관  그리고 세븐틴
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ정자매ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 겁귙ㅋㅋㅋ
7년 전
쑤정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정자매 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 둘다 이르케 이쁜지...
7년 전
2013.10.25  위너가 위너된 날
둘다 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 보면 흐뭇한 자매들 ㅜㅡㅜ
7년 전
나도 눈썹 한 쪽만 움직이고 싶당..
7년 전
저거 강아지 뭐에요??? 어떻게 하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  너에게 퐁당
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 이렇게 보니까 진짜 닮았다
7년 전
S스냅챗이모예용
7년 전
정자매
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PEACE - ONE  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
정자매 세계최강자매
7년 전
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이렇게보니까 둘이 닮았다..! ㄴ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
이삐들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
한 번도 정자매가 닮았다고 생각해 본 적이 없는데 오늘 보고 닮았다는 생각이 들었었음 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전