공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT121ll조회 40528l 3
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CalArts  디즈니 동생
하...
7년 전
iKON CHANWOO  B W I
일상생활이 힘들 것 같아 보이셔요... 1.5-2.0 정도가 적당하지 않을까요. 다른 사람들 보는 만큼 보는 게 제일 편할 것 같아요.
7년 전
와 6.0....
7년 전
Cheshire  말하는 고양이
1.0만 나눔받고싶다...
7년 전
1.2인데 내가 눈 좋은줄 알아서 모른척 하고 싶을때 할 수가 없음ㅠㅠ
7년 전
tv화솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쩐다....시력 진심 겁나 나쁜데 좀만 나눔받고 싶다 엉엉
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
7년 전
정은지 부인  누가? 내가.
7년 전
마마무 is 뭔들  화사해도좋은날0723
7년 전
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
7년 전
7년 전
넬 이재경  국내최장신기타리스트
7년 전
7년 전
99ㅠㅠ
7년 전
1010...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
11 11 11ㅠㅠ
7년 전
12 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

1.0이라도 주셨으면..
7년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 그럼 피부의 모공같은것도 다 보이겠네..
7년 전
EXO OH SEHUN  엑소 레드벨벳 fx
할 에쯔비에쯔
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
허ㄹ
7년 전
와........
7년 전
1.5만 하사해주소서...... 0.1 0.3을 구제해두세요
7년 전
2.0만 주세요...
7년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 -3.45인데ㅠㅠㅠ
7년 전
시력나눔 좀요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남에서 신논현까지 못해도 10분은 걸어야 되는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
시력 조금만 기부해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저걸 부럽다고 하시는분들은... 6.0 이면 TV도 제대로 못보고 불편함 장난아닐거같은데... 안경을 껴서 일부러 시력을 낮춰야 일상생활이 가능할듯
7년 전
유미  @'-'@
저한테 시력 1.0만 주세요...
7년 전
The best of me  난 너밖에 없지
1.0만 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이 편하게 삽시다
7년 전
민규야  
와...나는 -7인데...
7년 전
부럽다 부러워
7년 전
대박...........내가 시력 2.0이라
체경3층 거의 맨뒷자리인데도 애들다보였었는데
6.0이면 3층맨뒷자리에서도 애들 모공까지보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
와..난 마이너슨데..
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 대박 6.0이라니
7년 전
와.... 1.5정도면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
0.1을 구제해주세요...
7년 전
가두리그물  우리종대
와.. 진짜 6.0이 존재하긴 하구나... 진짜 신기하당
7년 전
헐 그럼바로앞에있는사람들 보기힘들렜가
7년 전
두종대왕  오래보자
-12를 살려주세요...
7년 전
헐 tv를 못본다니...ㄷㄷ...
7년 전
일상생활 진짜 힘들겠다 보고싶지 않아도 보이니까
7년 전
티비를 못 본다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콘서트에 능력 잠시 빌리고 싶다...
7년 전
부럽..
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박하늘  
와 콘서트가면 엄청 좋겠다....
7년 전
와 저한테 조금만 나눠주세요...
7년 전
와...부럽다
7년 전
1.0만 나눠주세요.. 렌즈없이 살아보고 싶다
7년 전
시력좀 나눠줘요 ㅠㅠㅠ1.0만요
7년 전
인스피잇  Isay호Usay야
헉 1.0만 주세요 제발요
7년 전
지훈이 꽃이 피었습니다  ♡인피니트 세븐틴♡
와 나는 0.6인데...
7년 전

7년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
0.5만 주세요...그럼 1.0인데
7년 전

7년 전
시력은 나눔 못하나..
7년 전
와 난 -6인데 ㄷㄷ
7년 전
-6.5 구제좀... 2만 주세요...
7년 전
마시멜로  폭신폭신
하... 2.0만 주셨으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
tv화소 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와..나는 -9.5인데 진짜 정말 부럽다
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
부럽다..콘서트 갈때 망원경 필요 없겠다
7년 전
와 티비를...
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
1.0만 주세여...엉엉
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
-2.87을 구제해 주세요..(울먹) 한쪽 근시 한쪽 난시 웁니다..
7년 전
-8 구제좀...
7년 전
슈가부인  윤기야
전 지금 1.5 2.0이 좋은거 같아요 봐야할건 다 보이니까..
7년 전
시력 낮은 건 안경쓰면 되고 멀리 있는 건 망원경으로 보면 되는데 저런 분들은 어케 하지 시력 낮은데 저건 안 부럽다 넘 불편하실듯ㅠㅠ
7년 전
저한테 5.0만...
7년 전
체경 갈때마다 3층 1열에 앉아서 저 시력으로 보고 싶다
7년 전
난 수술해서 1.5인데..
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
와 진쩌 좀만 나눔받구싶다
7년 전
3만 주뎨요...
7년 전
안경껴야 겨우 1.0 나오는 눈인데..나눔받고싶다..
7년 전
티비를 못본다니 안타깝다...
7년 전
쓰담쓰담  자몽다
몽골인보다 쩌는건가..
7년 전
아ㅠ부러워
7년 전
권혁의권역  뱅슞싴딘
콘섵 갈때 그런 렌즈 끼고싶당
7년 전
흐엑
7년 전

7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
몽골인의 시력... 눈 좋은 거 진짜 부럽다
7년 전
비유보니까 감온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게어떻게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐.....부럽다!!
7년 전
헐... 좋겠다 저 좀 주세여....
7년 전
-4 구제좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 피부 적나라하게 보이겠다......
7년 전
퐉쥐민  BTS 세븐틴
와......,0.2는 웁니다ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
몽골 초원지역 같은곳 가면 7.0~8.0도 많대요. 그래서 초원 관광하면 화장실도 없고 덤불 이런것도 없어서 그냥 우산으로 대충 가리고 해야되는데 멀리 집있으면 조심하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청멀리 떨어져 있어도 거기 사람들은 충분히 보인대요ㅋㅋㅋ
7년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
1.5만주세여..
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사격하면 잘할꺼같당..
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
잘 보여도 힘들구나...
7년 전
헐 대박
7년 전
콘서트 가실 때는 편하시겠네 멀어도 잘 보이고...
7년 전
무슨 다큐에서 시력 6.0~7.0정도 되는 이탈리아 어부? 들이 나왔는데 요트 돛대라고하나 엄청높은곳에서 저기 바다 아래에 참치 보인다고 ㅋㅋㅋㅋ하는거보고 놀랏는데...
7년 전
슈가버블  슈블슈블
콘서트갈때저눈이었으면좋겠댜
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와,.,
7년 전
오옹♡  엑소리더해줘서고마워
드림콘서트같은곳에서편하겠다..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..
7년 전
0.5만 좀 주셨으면 좋겠다... 난시 너무 힘들어여
7년 전
엌ㅋㅋㅋ2.0인데 친구들이 몽골인이라고놀림ㅋㅋㅋㅋ 몽골인 6.0이라고하면 숙연해지져
7년 전
새벽4시  10:10
초능력수준아닌가....?대박
7년 전

7년 전
와 나 -6.5인가 그런데..
7년 전
시력이...6.0이라니
7년 전
이타치  627
불편하시겠다..
7년 전
저게 가능하다니..ㄷㄷ
7년 전
정승현  올림픽대표팀
6.0은 불편할듯..
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
시력 좋은 건 부러워요... b
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
저 1.0만 주세요...
7년 전
와 대박..
7년 전
싸이퍼  BTS
저 2.0만 주세요...
7년 전
태태.  쩌이쩌이빵빵
우와
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
라섹..하세오..신세계..
7년 전
나 -7인데
7년 전
안경써도 렌즈껴도 1.0 간신히 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
아디감사감사^^  마이허즈밴드
부럽다
7년 전
0.1 구제좀요..
7년 전
주황머리_걔  아잉
니 발밑에 개미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㄷㅇ  
0.2 우럭...ㅠㅠ
7년 전
모시  
신기하다 화소가 보인다니
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헣...불편 하겠따...
7년 전
안소희 너란여자  박재범!
헐 너무선명하게보여도 힘들텐데ㅠㅠ
7년 전
쩐다 ..
7년 전
콘서트 갈 때만 잠깐 빌리고 싶다...
7년 전
2.0 나눔좀... 받아도 2.03ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
우와
7년 전
콘서트때 진짜 좋겠다.....
7년 전
와 tv화소가 보인다니.... 1.5만 주세요...
7년 전
일시적 경험은 해보고싶음 전혀 상상이 안가서
7년 전
와 스트레스 장난 아니시겠다..
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
와..
7년 전
정.택.운  변화하지만 변함없었던 4년
드콘때 창조주석 앉아도 본무다공연 겁나 잘보이겠다...... 전지적 덕후 시점의 생각ㅇㅅㅇ
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
와ㄷㄷ
7년 전