공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
김재중 (27)ll조회 2131l 23
이 글은 12년 전 (2012/1/30) 게시물이에요

절대 찰 수 없는 축구공.jpg | 인스티즈

절대 찰 수 없는 '명품 축구공'이 화제다.

최근 한 온라인 커뮤니티에는 '명품 축구공'이라는 제목으로 사진 한 장이 게재됐다. 사진 속에는 한 가죽제품 전문업체의 브랜드 로고가 찍힌 축구공의 모습이 담겨 있다. 이 축구공의 가격은 200만 원 정도로 알려졌다.

이를 접한 네티즌들은 "이 공 찼다가 수선하려면 우리 집을 팔아야 할지도", "이건 들고 다녀야 하나", "집에 전시하라는 건가" 등 다양한 반응을 보이고 있다.

한편, 이 축구공은 지난 1998년 프랑스 월드컵을 기념해 국내에서도 20개 한정판매된 바 있다.

[나도 부자가 될 수 있을까? 긴급 추천 스마트정보!]
[내손안의 스마트한 경제정보 머니투데이 모바일]

[관련 키워드] 명품축구공|루이비통축구공|절대찰수없는축구공

이지영인턴기자 jyinmt@
<저작권자 ⓒ '돈이 보이는 리얼타임 뉴스' 머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지>

추천  23

이런 글은 어떠세요?

차..차버렷!
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피엠이쨔응  역시톱피엠흥해라♡
헛.......
12년 전
듀퐁  ♡YG/틴탑♡
오융.......찼다간....뭐.......집팔아야할기세
12년 전
사랑해너만  연결이되지않아삐~
집에 저런축구공은 두 세개씩은 다있잖아요?
12년 전
포카리스웨트  포카리가 조아효
222근데요즘 누가 저 브랜드 써요?ㅋㅋㅋㅋㅋ샤넬에서 만든게 색도 좋고 가죽향도 않나고 괞찬더라고요 그래서 전 그거 써요^^
12년 전
사랑해너만  연결이되지않아삐~
네 그래서 저도 똥은 그냥 울집 시츄줘요 갖고놀으라고 ~ㅋ 물어뜯으라고 주는데 질긴가봐요 ㅎㅎ
12년 전
梁耀燮  양요섭
허... 근대 부자들이라면 뻥 뻥 어 찢어졌네?? 사러가기귀찮은디ㅋ
12년 전
송 중기  올해 28쨜
저거 잘못차서 옆집에 들어가면 안줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
량료섭  뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  6∞일인슾사랑머겅♡
쓸데없다 저런걸 왜 만들고 왜파는지...ㅋ
12년 전
명품명품명품.....
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쓸데없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
우어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사슴윤아  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소녀손녀♬  나는 브아솔이조아요
된장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손막내(26)  ♥우쭈쭈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순자  나도 남자임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기오빠다리털은세계최강  찰랑 찰랑 다리털♥
쓸떼없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누님백작  솔로천국 커플지옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야!!!! 패쑤!!!!!~~~ // 하지마 -_-;;;;;
12년 전
크 롱  악어아니라 공룡인데
루이비볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전