공지가 닫혀있습니다 l 열기
차학연 (28)ll조회 57261l 10
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

읽으면 난리난다는 이세영이 직접 작성한 야설 [누나의뽕] | 인스티즈

제 야설들이 궁금하다고요? 음 방송 못나가요

읽으면 난리난다는 이세영이 직접 작성한 야설 [누나의뽕] | 인스티즈

진지하게 만들어놓은 야설 책으로 만들까 생각중임

자신의 쓴 야설들 보여줌

흔한 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 대표작중 처음쓴 누나의 뽕 맛보기

제목부터 시강 ㅋㅋㅋㅋ

읽어주기

....

야 너 진짜 와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 음 상상의 나래가 디테일하게 써줬다

누나의 xxx은 늘 자신을 아찔하고 흥분하게 했다

어느새 집중

그리고 동생은 문득 xxx보다 조금 더.....

아래에 얼굴을 xxxxx생각이 들었다

허허헝헝 몰입도 수위 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중하게되는 스토리ㅋㄱㅋ

도저히 불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..

얽흐.

도저히 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

못읽겠다고 남자역할은 남자피디가 읽어봐라고 시킴

이세영 "이거 남자들이 읽으면 큰일나"

바디워시가 섞인 달큰한... xxx가났다

그는 홀터넥 사이로 빠져 나와있는 xxxx 꺼내들었...

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅣㅣ

시박ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

동생은 가슴이 콩알만 해지고 온몸이 바들바들 떨렸다

그는 본능적으로 누나의....

누나의 뽕을.....

훕 아....

넉다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 못읽겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

아니요

훗 자신만만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

피디 완전 당황ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

예전에 이세영이 익명으로 썼던
야설들도 반응이 쩐다고함
ㅋㅋㅋ스토리며 수위도 쩔어서 맛보기로 잠깐보여준건데도 반응이ㅋㅋㅋㅋ

야설작품중 진지하게 책으로 집필할 생각도 하는중
공유하자...

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이...읽어보고...싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래서 어디서 읽죠???
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빠다뿡가리  비스트방탄소년단세븐틴아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스아이콘딕펑스
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
책내줘욬ㅋㅋㅋ이런건 공유필수(찡긋)
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
언니 우리 친하게 지내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파일 공유 좀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지니지니해  Jinny
혹시 몰라요 이미 읽었을짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 유명작가면..
7년 전
진짜 검색해봐도 안나오더라구요...이웃공개라고 들었어요...ㅠㅜㅡ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
7년 전
장 이씽  엑소 셉틴 전북현대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상 있나요???
7년 전
진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ .... 그래서 공유는 언제
7년 전
혹시.....쇼콜라님?...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
그럼ㅎ대밬....
7년 전
헣....ㅎㅎ..ㅎ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
헣 저도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
그렇다면 진짜 대박ㅋㅋㅋ
7년 전
설마요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

٩(ˊωˋ*)و  찌민이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알고보니 쇼콜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공유좀 하자 ㅠㅠ
7년 전
black pink 제니  팡팡파라파라팡팡팡
ㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
웃기겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐까피까  대학가이냔아.
여고생...?결론은 공유점..♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 매력있다.
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라디오스타때부터 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓산들  음~개스윗
제가 웬만한 야설가지고 안 놀래는데 읽어보고싶다
7년 전
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
읽고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Xxx저 ㅂ 분 넘 궁금한데 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽히시는분 쪽지 부탁드리빈당..
7년 전
워 대박...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 알고보니 쇼콜라
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 진짜 궁금해지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
7년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헣 궁금
7년 전
알고보니 쇼콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박뽀영  다작하시길~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁금하닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도징  비스트제와제펜타곤
아 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
세영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅣㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
보고시펔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혹시 쇼콜라...?
7년 전
쇼콜랔ㅈㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나오면 100 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젝키 이재진  모난O형
아진짜넘궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼콜라는 남자분 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어보고 싶다
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 심리란 궁금하져
7년 전
알고 보니 쇼콜라라든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티  NCT
ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
MUZI & CON  난네가무지무지좋아
책 내주세요 ㅠㅠ
7년 전
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해
7년 전
진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문제 시 인피니트 워더  Isay호Usay야
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
공유좀 해주세욬ㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쇼콜라인건 아닌짘ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현 아내  같이가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언니 혼자보지 말아요..
7년 전
동글동글 엉엉이  네오네오안있냐요 동글이도있다요
어디서 읽어요
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
우와....
7년 전
빛채경  ♡퀵빛짹푼핸♡
이세영 쇼콜라설
7년 전
응가킹  BTOB♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 궁금햌ㅋㅋㅋ
7년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 쇼콜라를 알고있다니....^^
7년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
읽고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세훈412  멍! 멍멍!
언니 꼭 살게요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보고싶닿
7년 전
와진짜읽어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
댓글 쇼콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOW
쇼콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 거 또 뭐 있었는데 ㅎ..
7년 전
NCT
읽고 싶다...
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현부인  everyday
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼콜라 ?? 저만 모르나요??.. 뭐짓??
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
어디서 볼 수 있나요
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세영 표정 너무웃기다
7년 전
공유점....
7년 전
읽고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
아궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한 현욱  And July
읽어보고 싶다...
7년 전
아카쨘♥몸모이야  왜구렇개귀여워?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶닼ㅋㅋㅋ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
7년 전
어디에서 볼수있는건가여
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
이분이 진짜 쇼콜라시면 나한텐 연예계 역사 사상 최대반전일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼콜라설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼콜랔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼콜라라고하기엔 세영님 나이가 너무 젊으신거같아영 예전에 쇼콜라 선생님??이란 얘기들었던거같아여
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
선생님이라니 정말(?) 반전이네요
7년 전
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이언니가 만약에 쇼콜라라면 정말 역대급 반전이다
7년 전
언니 재능기부가 시급하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
아씽 읽어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어주세요 이세영님
7년 전
쇼콜라 남자인걸로 아는데..!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
읽어보고싶어요!!!!! 너무 .....
7년 전
그래서 블로그 주소는여...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유하죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
와 궁금하다 읽고싶다..,
7년 전
최고웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열매달열이틀  가을
풀어주세여...언니
7년 전
에로xx라는데 모르겟음 ㅋㅋ
7년 전
사랑아슈주해  내 가수,내 별SJ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다...ㅎ
7년 전
진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
엌ㅋㅋ 보고 싶다... 캡쳐 짤만 보는 건데도 상상의 나래가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현변  심장폭행
아그래서 어디서 볼 수 있죠ㅠㅠㅠㅠ헝 헝
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
어디서읽죠?
7년 전
이 언니 필명이 뭐죠......? (다급)
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
필명조차 여기서 언급할 수 없다던데여.... 필명조차 야해서...
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
진짜 읽어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베스트셀러되면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 전 살겁니다(진지)
7년 전
민윤기(27)  3년뒤 27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
이건 왜 또 인기글이짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
7년 전
5HINee♪  1of1
소질있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연_gg  the time goes on
궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷰티i풀  합격했다!!^0^/
이거 아무리 찾아도 안 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
책 내주세요...
7년 전
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연(28)  노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
kama  애플유자아이스티
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바보미먹보미  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
저번에 이걸로 웹드라마인가 만든다는 소문 있지 않았어요?ㅋㅋㅋ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유소준  내일 그대와 빨리 보고 싶당
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허억 혹시 쇼콜라님,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에로 ㄱㅈ가 필명이라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공유해주세요 언니 (진지)
7년 전
슈가의시선  REST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dawnstar  엑소 방탄 아이유
알고보면 유명한 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ?!
7년 전
산다라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
아놔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딸기♡복숭아  T for 2
정작 글쓴 당사자는 1도 안부끄러워해서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저언니 넘나좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXIT : T  WINNER PENTAGON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망두밍됴기  성공해서타내겠음
그래서 사이트가 어디라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
읽어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다..읽어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
웹드라마화 된다면서여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
공유하자
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
풀어주세요ㅠㅜ 비싸도 살께요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영상 보고싶다 영상 링크 있으신ㅂ 누 ㅠㅠ
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  망개가 만개한 날
아 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
7년 전
우리 존재  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
7년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
공유해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전