공지가 닫혀있습니다 l 열기
126√e960ll조회 89405l 17
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 자살하면 되잖아요

남자한테 콘돔 강요하지 마세요 여자가 탐폰으로 피임하면 되잖아요 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

아이러브유  I Love You
정말 싫다
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
탐폰이 뭔진 알고하는 소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개야  자 부산의 바다여
대화하기를 포기한다
7년 전
못배운티낸다저런수준의사람이몇명인거야
7년 전
대단하네요 보자마자 상대방 숨이 막혀 말조차 안나오게하는 능력이 탁월하시네요 넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저런;
7년 전
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
탐폰으로 피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순간 페미돔을 잘못말한줄 알았음
7년 전
_백현  Monster
무식하면 용감하다는 말이 딱 저 짝.
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
성교육시간에 무엇을 한건가요....진짜....하....
7년 전
쯧.
7년 전
노답,,,,
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 무지하면...(절레절레)
7년 전
....? 순간 텍스트 잘못읽은줄;
7년 전
그럼그냥 ㅅㅅ안하면되겠다!
7년 전
한남이라고 쓰여진곳보고 출처가 보여서 그냥 안보고 내림...
7년 전
유튜브 탐폰 동영상에 남자들이 단 댓글 보세요 ㅋㅋ 가관임 ㅋㅋ 이게 한국 성교육 현실입니다
7년 전
여자를 구멍으로만 생각하니까 저런 말이 나오지 ㅎㅎ
7년 전
윈식  항상 네 편
탐폰이 뭔지도 모르는건가
7년 전
세상에
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식 티내니? 인성 티내니?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞은 척하는거 오진다 ㄹㅇ
7년 전
무식대잔치
7년 전
탐폰 피임기구아닌데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한거 인증 잘봤습니다~!
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
와..
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
??????????????????? zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 충격
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜막뱉네
7년 전
두글자면 다 같은 말인 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민석아내통장은니꺼에요  엑소는 건재합니다.
뭐래ㅠㅠ 불쌍하다 진짜 무식이 하늘을 찌르네여ㅕ
7년 전
CalArts  디즈니 동생
와 글도글인데 여기댓글 성희롱댓글 엄청많네요
7년 전
난니가  조아♡
헐...단어선택너무적나라하네요...
7년 전
문 지 훈  돈가스 반지 사줄게
탐폰으로 피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아.....으...
7년 전
아무말대잔치..
7년 전
Little Summer  Spyair-Just DoIt
탐폰으로 피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 탐폰으로 피임을 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어쩜 저렇게 멍청할까
7년 전
무식이죄라는게 이런데서나오는 말인가봐요^^
7년 전
한국 성교육의 문제랄까 배우면 뭐함 응용을 못하는 사람들이 많은데 시험을 위한 성교육이 아닌 실제 필요한 성교육을 해야지
7년 전
오랜만에닉변  졸려어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃음이나오네
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정진운  웽웨엥ㅇ에웽ㅇ우ㅞ
대환장쇼...
7년 전
...
7년 전
1위 진짜하하하하하하하ㅏ하하아니 그냥 다...
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
무식이 갸륵하면 저런 말도 할 수 있게 되는구나......
7년 전
아 저급해
7년 전
신원호  십이일의기적
자궁경부암도 백퍼 남자한테서 옮는 성병인데 여자가 백신맞아야하고 병이름도 자궁경부암이라지으니까 여자때메생기는병같이 느껴져서 의아함....
7년 전
신원호  십이일의기적
누가저런말하냐하지만 유튜브에 탐폰쳐서 동영상댓글보면 저런댓글 엄청많아요...느껴요?이영상보고 ㅈㅇ했어...이런댓글도봄...
7년 전
세상에...
7년 전
진짜 탐폰쓴다고 ㄱㄹ취급하는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 생리대랑 똑같은건데
7년 전
김연느  스포츠덕후
저분 머리는 장식인데 왜 들고다니지??? 이런말과 똑같
7년 전
조에  윈터우즈
뇌 대신 우동사리
7년 전
못배운티 어지간히 내라 정말 어휴
7년 전
ㅋㅠㅇ  ⊙♥⊙)ㅅ('ㅅ')ㅅ(^w^
정말 빻은 소리이다... 무식하면 입을 열지 않는 게 좋습니다. 그 누구든...
7년 전
홍 설  어머 선배
제목보자마자 경악...
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
와...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비속어 막나오네
7년 전
제발 가만히 좀
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
옛 말에 가만히 있음 중간이라도 간다는 말이 있죠. 딱 그 짝이네요.
와......심하다 심하다 했지만 저렇게 심할 줄이야.....

7년 전
주변에 저런 남자가 판을 쳐서 이상형이 여자가 되었음
7년 전
xia샤샤샤  조선 15대왕
.. 후
7년 전
.......참 아무말대잔치^^
7년 전
뭔지도 모르면서 ㅎ ㅓㅅ 소리 를 아주 잘하네
7년 전
응!! 더이야기해봐!!!
7년 전
와헐 뭐지 경악스럽다 붐붐파우
7년 전
근데 탐폰 피임기구로 알고있는 남자들 많던데.. 해수욕장가는데 막날이라서 걍 탐폰끼고 들어가려고 하니까 남친이 그거 피임기구아니냐규 무러봤음
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
아 정말..
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
와 진짜 아무말이다 그냥 평생 혼자 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
입으로나오면 다말인줄아나
7년 전
장 다혜  And July
아무말의 향연...
7년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
와.......
7년 전
입으로 똥을 싸다니..신기;
7년 전