공지가 닫혀있습니다 l 열기
126√e960ll조회 23566l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔직히 포카 몇장 모으겠다고 몇십 깨지는것도 한심
그래서 정한이포카 언제 내손에 들어와?

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흐꾸야  ~♡
ㄴㅋㄴㅋ
7년 전
아이돌 좋아하는 친구들 아이돌이 현생이고 직장이 오프라인 같은 거라고
7년 전
정윤호 상병  특급전사
아이돌 공연보러가서 우는 사람들 이해안돼요.. 그때부터였나요 제자신을 이해하지못한게....
7년 전
반반  농부들풍년길만걷자
2222...
7년 전
MINHO  네가태어난게내겐마냥축복인거지
먹여살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저주인형  빅스 EXID
진짜 공연 보고 우는 거 이해 안 됐는데 이번 팬미팅으로 처음 실물 영접하고 공연하는데 퍽풍눈물ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 마스카라 다 번졌음
7년 전
유쾌하닼ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
솔직히 아이돌 앨범 두세장사는거 이해안됨; 우래기들이 아홉명인데 아홉장은 기본으로 사야하는거아닌가?
7년 전
춥고졸리고  꼬르륵
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
⊙♡⊙v  ⊙♡⊙ v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비싼 돈 주고 콘서트 보러 가는 것도 이해 안 됨 아 내일 올림픽 공원가서 문화 생활이나 하고 와야지
7년 전
BIRDY♬  shelter
콘서트 못가서 우는 애들 이해 안된다 아 휴지나 더 사와야지.. 으허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한솔상태  사랑맨날해 방탄셉틴
솔직히 아이돌에 목숨 바치는 사람 이해 안 됨 그때부터였나요 제 자신이 이해되지 않던 게
7년 전
원시키  빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스틑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 솔직히 똑같은 앨범 2-3장 사는거 이해안됨. 애들 포카 다 나올때까지 사야하는거아님?
7년 전
이 재진  FTIsand
비스트 짐승은 계속봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
케라시스  큐브야일좀해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 누가 자기보다 어린 아이돌한테 오빠라고 부르면서 앓냐고요 ㅋㅋ 진짜 이해 안 가
7년 전
그래서 우리 승철이 오빠는 나한테 장가올 것이지요?
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴아주NICE
승철 : 아니
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
거절:승철한다
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
승철 : 나가 이 사람아
7년 전
덕질하면서 계속 느낀건데 고3되니까 더 확실하게 느끼는거
일상이 내 덕질을 너무 방해함

7년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 덕질을 방해해...그래서 너무 싫습니다(부들부들
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유세희  you say~you say~
ㄹㅇ 디비디 나오는데 뭐하러 콘서트 가는지 이해 안감.......
7년 전
유세희  you say~you say~
아싸 올콘티켓
7년 전
기억조작남  기억조작남철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITE 인피니트  우현 남편
아이라인ㅋㅋㅋㅋ 성규ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 연예인따라 하는거 이해안감..아 근데 요새 민윤기 따라서 들어간 학생회 힘드네 후
7년 전
우리나라 아이돌팬질하는것도 이해안되는데 일본아이돌은 또 뭐냐.. 어휴 그래서 내 새끼 속보순위가 몇위라고요?
7년 전
컴백하지않는 이상 올라어지 않는내새끼 속보....비포보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 내가 드뎌 더클콘 딥디를 샀어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
예스24 할인 사랑해오..
7년 전
발 뼈 금가서 집에 박햐있는대 후ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹고 몰랴 나갔다오랴구여ㅠㅠㅠ
7년 전
저 심지어 쿠폰 이런거 다 해서 7천원 할인햐서 만원만 너으면 대
7년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
맞아요 쿠폰에 적립금 쓰고 했더니 제 다른 본진 오마이걸 앨범도 샀는데 2만원정도ㄷㄷㄷ 대박이에요 예스24짱..
7년 전
난 아이돌 공식에 목매는게 이해 안 되더라;공식물품 가져봤자 무슨 소용이라고...그래서 내 공식봉은 언제 흔들 수 있다고요?
7년 전
그래 돈도 없어서 아둥바둥하는데 그런걸 왜사? 는 더클콘 딥디 샀다 어제
7년 전
정국의 개  정국 주인님 컹컹
아이돌을 볼 시간에 생산적인 일을 해서 경제 활동에 보탬이 되어야지. 그래서 썸패 얼마라구요?
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
덕질이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판타지오  최유정
현생이랑 덕질이랑 구분 못하는 사람 이해 안감; 그래서 우리 애들 컴백이 언제라고?
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
어휴 진짜 도대체 왜 아이돌을 좋아하는지....콘서트는 그런 돈을 쓰면서까지 왜 가는거지? 어휴 콘서트 못가면 디비디라도 사야지
7년 전
박순심  ´ ε`*
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ
7년 전
박순심  ´ ε`*
솔직히 콘서트 보러다니는거 노이해; 그래서 난 안방 1열
7년 전
ㄹㅇ 그리고 아이돌 공카가입하는것도 이해안됌 걍 ㅌㅇㅌ보면 되는거아님? 아나 또 등업리턴ㅂㄷㅂㄷ 10수생
7년 전
애기샤  스페오 스페라
ㅇㄴ 미투
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
진짜그런다고 해서 아이돌이 알아봐주는것도 아니고 콘서트나 팬싸 왜감?어휴...난 언제 스탠딩가보냐...팬싸언제가보냐구!!!
7년 전
장이씽포유  이그조와 세봉이들
비스트 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단간론파  단간3 애니화!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보이스피릿  ♡완댜님 생신축하♡
아니 진짜 아이돌한테 빠져서 영상 볼 시간이 너무 아까움... 그래서 이날 무대가 언제라구요?
7년 전
비스트 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그냥 취미가 다른거죠 뭐... 하...현타오는 건 사실..
7년 전
삶이 힘들기때문에 아이돌을 좋아합니다...
7년 전
일상은 적당하게
덕질은 열심히

7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
저두 영단어 한개요 Sechs Kies여섯개의 짱돌
7년 전
짱돌이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
근데..진짜 짱돌마자욥ㅇ..^^*
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
비스트 짐승ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아낰ㄹㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋ단합력
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 조금 공부할 시간에 덕질을 더 할 걸 하고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학생이면 학생 답게 공부나 해서 부모님께 효도나 드리지 그니깐 나는 공부 열심히 해서 돈 엄청 벌어서 울 애기들 이나 먹여 살리자;
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
아 근데 솔직히 덕질 하는건 후회 할 일이 없음
탈덕을 안할거니까 ㅇㅅㅇ

7년 전
松本 潤  
짤이 왜이렇게 낡았엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 솔직히 가수 보게다 서울 올라가는 사람 노이해; 그래서 내가 올해 강남역을 10번 갔던가
7년 전
뽀시리  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kylie  Jenner
공감 이럴 시간에 진짜 과학 공부나 하겠다 bigbang 우주 대폭발 이론
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  복덩어리생일축하해❤
ㄹㅇ 덕질 왜 하는지 모르겠음 아이엠 세븐틴 이열스 올드.
7년 전
음성바비  IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔직히 티켓팅 하나 하려고 피씨방 가는 것도 돈 아까운데 가는 거 보면 한심하던데... 그래서 전 뮤비 스밍 돌렸어요.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ASTRO  숨가빠
앨범 일곱장씩 사는 거 이해 안 됨 ; 열 장 사야 팬싸 가는데...... (주먹울음)
7년 전
@LeeCS_BTOB  예지앞사♥비투비
짤 씻겨주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 11만원 주고 콘서트 가는 거 이해 안 감; 나는 이번에 15만원에 스탠딩 양도 받음..하.. 오지구요 지리구요 떼창하고 옴
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
지방사는 사람들 아이돌 콘서트 간다고 교통비 깨지고 하는데 왜 그러는지; 그래서 차대절을 구했습니다
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헹
7년 전
비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규 아이라인 사러가야지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이핑크손나은  세븐틴아주NICE
누가 요즘 아이돌 덕질합니까ㅋㅋㅋ그럴시간에 일본어 공부를 더 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ호시 뜻이 별이었던가?
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예리따움  @yeritaum
진짜ㅋㅋㅋㅋ아이돌이 뭐라고 내 삶을 소비해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 사진 보정하고 굿즈 만들러 디자인과 왔습니다 내꿈은 SM 디자이너로 취직
7년 전
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸또떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 진석  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인문계 다니면서
연기와 공부 덕질을 병행하는것은
너무나도 힘든것......
울애들 떡밥 밀리기싫어서
저의 잠을 줄였죠ㅎ
항상 2~3시간 자고
과외 끝나면 팬아트그리고 스티커제작하고..ㅎ

조만간 덕질을 위해 현생포기할라고요..^^

7년 전
한울  :0
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ완전 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
컴백 안 한다고 소속사 부순다는 거 이해 안 됨 ㅋㅋㅋ
그래서 우리 컴백 언제라고 현석아?

7년 전
채소할때채호철  소년 24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래를 위해서 공부를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일까지만 콘서트 갈게 2년만 기다려 빅스야 세븐틴아 내가 너희 서류 떼는 거 도와줄게 어떤 거 필요하니 주민등록? 인감증명서?

7년 전
이창섭부인  비투비 빨간융단
진짜이해안돼 한푼이라도 더벌어서 민혁이 스판바지조공넣줘야지
7년 전
콘서트 간다고 십만원씩 쓰는거 진짜 이해안감; 올콘 뛰려면 삼십만원은 기본아닌가
7년 전
회사 다니다 보면 살기 바빠서 아이돌 좋아할 시간 없음; 그래서 백수가 되었지요
7년 전
공방 뛸 비용으로 전 차라리 신발을 사겠어요ㅋ
콘서트용 치어리더화

7년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
ㅁㅈ 콘서트 하나 가겠다고 티켓팅 1시간 전부터 대기타는 거 노이해 ;
7년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
아 이번 피켓팅도 광탈 ㅠㅠ
7년 전
취업해서 돈 벌기도 바쁜데 연예인 좋아할시간이 어딨음? 한빈아 그냥 내가 중국으로 갈게
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 아이돌 왜 좋아하는거냐... 그 시간에 본인 미래나 걱정하지는
그래서 산하 대학교 가는거까지는 봐야하는데...

7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2승리  빅뱅정규외않헤현석아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUGA aka Agust D  두번째 이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 소숫점에 모든걸 걸지 이게 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규 아이라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야 우쥬메리미  잉피엑소세븐틴방탄♡
솔직히 회사 피드백 안 해준다고 화내는 거 백번 천 번 이해됨 중엽님 피드백 언제 해준다고요?
7년 전
CHEN(25)  내 우주는 전부 너야 종대야
드립치고 싶지만 신박하고 재밌는 드립이 생각이 나질 않는다.....쥬륵
7년 전
아낰ㅋㅋㅋ여기 댓글도 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㅋ
7년 전
970330 차은우  비투비아스트로씨엘씨
아진짜 고3이 드라마 하나 보는거 이해안됨
월화드라마 2개 수목드라마 2개 금토그라마2개 주말드라마 1개 기본아닌가요

7년 전
오_세훈  삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숙녀의 기분  토끼공주님 '^'
아휴 진짜 앨범 많이산다고 두세개씩 사는거 이해안감... 멤버별로 1개 아닌가...?
7년 전
얼른 돈 벌어서 빅히트 인수해야지
7년 전
앗 비에이피가 두번이나 나왔다(기쁨
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내소수점에모든걸걸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트짐승ㅋㅋㅋㅋ아너무웃딤ㅋㅋㅋ
7년 전
해인아  이해인 제일 사랑해
아이돌 본다고 방송국 가는 거 이해 안 됨... 그래서 전 연습생을 보러 매주 여의도 출근~!
7년 전
솔직히 2.5씩이나 주고 응원봉 사는거 노이해; 3.2로 뉴리디봉 사야지; 불빛 핵예; 사랑해 엑소;
7년 전
삐약이와 토끼왕자  김준면♥오세훈
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
진짜 공연 가는거두 아닌데 뭐하러 디비디사고 그러지?; 그 돈 있으면 자기계발에나 힘쓸 것이지... 에필로그 딥디 선착 1명이요? 저요!!!!!!! 님 제 돈 가져가 !!!!
7년 전
솔직히 아이돌들 좋아하면서 미자 탈출한다고 오열하는 거 이해 안 감; 그래서 오늘 2015년 19월 며칠이죠? 정국아 스무 살 하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블빅  이러는거생일축하맞아
살기바쁘니까 덕질을 하죠ㅠㅠㅜ삶의낙ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
봐도봐도웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한무리의 새우젓이 될수있음에 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이돌 빠는거진짜 이해안감 ; 운동이나 하러 올공 스탠딩 가야겠다;
7년 전
김턔연  태연정국순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규아이라인ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
정.택.운  변화하지만 변함없었던 4년
맨날 아이돌따라다닌다고 하는데 그말을 이해 몬하겠어요 공방.콘서트.행사.... 제가 먼저 도착해있슺니다
7년 전
김훈기  82 김치힐갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저도착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
맨인럽 팬싸 5장 사고 내가 너무 한심해져서
다음 데스티니때 10장삼

7년 전
홍승성  오래보자 비스트
beast 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보태자면 beauty 미녀, cube 쓰레기
7년 전
ㅋㅋㅋ큐브 쓰레깈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXIT : T  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ댓ㄴ들너무웃겨
7년 전
망냉이  자, 사랑해주세요.
비스트 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
beast 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕질할 시간에 문화인이 되겠어 뮤지컬 도리안 그레이나 보러가야지~♪♬
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현웃터짐ㅋㅋ

7년 전
하. . . . .인생이덕질에방해된다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
7년 전
솔직히 아이돌 쫓아다니는 시간 아깝지 않나요?
그래서 저는 먼저 공연장에 가있습니다. 쫓아다니는거 아님.

7년 전