공지가 닫혀있습니다 l 열기
초하ll조회 196339l 17
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Heartbreak Hotel  이곳은 핥블렡호텔~
머리크기가 뭐가그리 중요한지.?
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
...???
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
비니가 머리가 엄청나게 작지 않나요... 승희가 머리 크다고 생각 못해봤는데
7년 전
22 비니 머리 ㄹㅇ 소멸 직전
7년 전
잉 착신가??
7년 전
비니님이 작을진 몰라도 승희님이 절대 큰 머리는 아니지 않나요??
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
?
7년 전
...?
7년 전
비니가 얼귤이 얼마나 작은거지 ㄷ 근데 승희 ㄹㅇ 아이유인줄...
7년 전
Scoups  복덩어리생일축하해♥
승희도 머리 굉장히 작던데ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 나오지ㅋㅋㅋㅋ 사진이 이상하게 찍힌게 분명합니다..
7년 전
...? 오 사진의 신비..
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
? 승희야 좋아해ㅎㅎㅎ
7년 전
갓산들  음~개스윗
승희 머리작아요
7년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
승희 크다고 생각안해봤는데 비니는 얼마나 작은거지..
7년 전
승희도 작음
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
착신줄 알고 영상 보고왔는데 똑같....... 무대볼 때는 크다고 전혀 안 느꼈는데 이 영상에서 유독... 왜케 이상하게 나왓즤...
7년 전
2 왜지..?
7년 전

7년 전
요썹  복덩어리생일축하해❤
솔직히 비니 머리가 너무 너무 너무 작음 ... 승희가 큰게 아니라 ..
7년 전
엥? 저 팬싸도 다녀왔는데 우리 승희 머리 크다고 느낀적 없는뎅.. 모지
7년 전
영상보고왔는데 저부분만 유난히 더 차이나게 보이긴 함...
7년 전
우..와
7년 전
영상 보고 왔는데 딱히 악의적인 캡쳐는 아닌 것 같고.. 저분이 엄청 머리가 작으신듯
7년 전
부모님께 효도하세요  후회하지말고 지금 효도하세요ㅎ
연예인들 머리 아무리 커도 일반인들사이에 서면 소멸할 수준이에여...ㅋㅋㅋ 연예인들 사이에서 머리 큰거 아무 의미웂음
7년 전
에 승ㅇ희도 얼굴작은거같던데 저분은 또 얼마나작은거지
7년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
승희 진짜진짜 작구요 비니가 진짜 어마어마하게작아요 제 체감상 유아보다 작습니다....
7년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
제 손보다 작았어요...손이 여자치고 큰 편이긴 한데 그래도 여자 손이라 엄청 크진 않은데 진짜 제 손보다 얼굴이 작았던.. 비니가 어마무시하게 작은거예요 승희도 얼굴 되게 작습니다
7년 전
박성훈  무대올생각은 없니?
왼쪽하고비교해도겁나작네예..ㅠ
7년 전
?ㅋㅋㅋㅋ착시인가보당
7년 전
??? 저날 다른 직캠은 저렇지 않은데...
7년 전
팀내에서 유비니가 머리 제일 작긴한데 저 정도는 아닌데 ㅠ-ㅠ
7년 전
아무리 작아도 이만큼 차이나나...?
7년 전
양갈래분이 머리가 엄청 작은게 아닐까요
7년 전
유빈이가머리엄청작아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
저 직캠이 좀 이상하게 나온 것 같아요ㅠ
7년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
원래 이렇습니담...
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
????승희 머리 안큰데요
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
엥????? 안 저럴텐데 애들 머리 다 엄청 작아요...
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
착시라고 해야할지 여튼 촬영 현상(?)때문에 그런거 같은데 평소에 무대나 인터뷰같은거에서 저정도로 차이나진 않았으니까요
7년 전
배기북청  복덩어리생일축하해♥
엥...???저렇게 차이가...
7년 전
노 을  함부로 애틋하게
헐 뭐지.. 처음엔 합성인줄
7년 전
임금우  지호지호해❤
엇 합성인 줄 알고 댓글 달려고 했는데.. 분위기가..(머쓱)
7년 전
크면좀어때여
7년 전
비니분이엄청나게작으셔서그런거같은뎁
7년 전
승희는 입벌리고있어서그런거아닌감..
7년 전
와 내가 비니 옆에 서면...
7년 전
뭐지?? 착시때매 생긴 유머글인줄 알았는데 반응이...???
7년 전
승희 머리작아보이던데
7년 전
뜬금없지만 비니 정말 슈아 닮았다 ....!!!!
7년 전
WM 엔터테인먼트  B1A4 오마이걸
엥 이영상만 이상하게 찍힌듯
7년 전
비포 컴백 합니까?예?혼자 보지 마시고 컴백좀 시켜줘요
7년 전
와 근데 다 예쁘다..
7년 전
아무리 작아도 최홍만이랑 일반인 급으로 나온거 같은데... 영상이 이상하게 찍힌거 같음
7년 전
부승관 여친  잡덕
????왤케크게나어ㅏㅆ지?????원래작지않아요??????
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
울 승희한테 왜 ... (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
BT
다른 캠이나 사진보면 별 차이 없던데 뭐지...
7년 전
왜 이래요 우리 승희한테
7년 전
승희도 얼굴 진짜 작던데 안 커요. 그리고 저렇게 입 벌리고 있으면 턱 길어보여서 커보이는 거 아닌가요.. 입도 그냥 벌리고 있는 게 아니라 턱 당겨서 벌리고 있는 것 같은데ㅠㅠ
7년 전
이치노세 시키  좋은냄새가 나는걸?
입 벌린것때문에 더 길어보이는게 아닐까요..
7년 전
신혜짇  최고야
..? 승희 최고야
7년 전
입 벌리고 있잖아요..!!
7년 전
되게 합성같이 나왔네 그래도 울승희 귀엽다.....
7년 전
합성 아니에요?
7년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
앞머리 유무의 차이 아닐까요? 앞머리 있으면 얼굴 더 작아보이던데
7년 전
Jess  좋아해
착시인거 같은데...?
7년 전
ㅠㅠ이 짤 때문에 승희 안좋은 소리 많이 듣던데 ㅠㅠ
7년 전
せんぱい  비포 빅스 세븐틴
엥 이래두 막상 보면 다 소멸 직전일 걸요
7년 전
와 진짜 작다
7년 전
앞머리 유무와 각도의 차이..?
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
승희도 머리 작던데????저 영상만 그렇게 나온거 아니예요???
7년 전
정진영91  언제나 응원할게♡
이 캠이 저렇게 나온거 같은데....?다른 사진이나 캠보면 승희도 작은데? 이영상만 그렇게 나온거 같아요....
7년 전
입 벌리고있어서 더 커보이게 나온듯 근데 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비니가 너무 작은거예요... 승희도 얼굴 작습니다
7년 전
이런글 팬으로써 보기안좋네요.
7년 전
민석아, 사랑해  내내 어여쁘소서
비니가 엄청나게 작은거같은데...
7년 전
비니가 많이 작은듯!! 승희가 크다는 생각 못해봣음!!
7년 전
합성 아닌가
7년 전
승희 입 다물고 있어도 저렇게 크게 나오던데 대체 어떻게 찍으셨길래... 승희랑 진이랑 얼굴크기 비슷하던데 진이랑은 차이가 없고 왜 승희만...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정일훈 (1994.10.04)  내 인생이 비투비
좀 뭔가 각도가 잘 못나온것같다.. 승희머리 작아여ㅜㅜ 근데 머리크기가 뭔 상관 내눈에만 예뻐보이면 그만
7년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
엥?????
7년 전
비니가 많이 작은 편이라서 그런거 같아여
7년 전
너란 구원이  난 알았지
내가 저 사이에 끼면..(울먹
7년 전
(APINK)  컴백언제8ㅅ8
비니가 엄청 작나보다.. 근데 되게 귀엽당...
7년 전
권순 영  돌반지는세븐틴캐럿❤
오마이걸 영상 겁나많이 봤는데 착시인듯
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
에? 승희 얼굴 진짜 진짜 엄청 엄청 작던데
7년 전
>ㅇ<  
근데진짜 저거 너무 심각하게 나온고같은데... 저정도는 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ 안타까워..
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
비니가 너무 심각하게 작다..
7년 전
???????? 유아가 진짜 특별하게 작고 다른 멤버분들은 비등하게 작으시던데.. 어떻게 이렇게 나오죠??...
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
비니도 유아만큼 작아여....ㅠㅠ두번째로 작을걸요
7년 전
JIHO  김지호 우지호
비니랑 유아가 제일 작아요
7년 전
석찐맘  석진아 항상 응원해
승희 오오! 이러고있는것 같아서 더 크게 나온것 같은데...아닌가요ㅠ
7년 전
사진 조작아님?
7년 전
에이핑크 남주  에이핑크 세븐틴
착시 같은데... 이와중에 승희 귀엽다
7년 전
승희님도 딱히 크다고 생각 안 해왔는데..??착시 아닐까욤
7년 전
제원해  정제원
앞머리 유무와 입을 벌리거나 닫았다는 차이 같은데요?
7년 전
영상 봤는데 합성은 아닌 것 같아요. 근데 승희 얼굴 진짜 작던데ㅠㅠ

7년 전
태진아  엑소레벨옴걸
저 영상이 이상한듯.. 원래 저렇지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nayeon  TWICE
비니옆분은 이름이 뭐예요?
7년 전
진이입니다.
7년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
승희님 머리작은데...(((((현승희)))))
저영상만 그런듯합니다

7년 전
이비범  내꺼같긴
다른영상보면 안저래요.. 비니가 유독 작은거도 있긴하지만..
7년 전
아니 승희 얼굴 안 큰거 너무 잘 아는데 저 영상 진짜 왜저렇게 나왔지????
7년 전
엥?착시인듯
7년 전
카메라 렌즈가 잘못됐나...?
7년 전
점정국  내가본점은열한개
비니랑 유아 얼굴이 엄청 작음 승희가 얼굴이 큰 편은 아닌 듯
7년 전
심지어 턱을 벌렸는데 당연하죠...
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
딱히 중요한건 아니지않나유.....?
7년 전
엥 이렇게 차이가 나나...?
7년 전
?????엥 착시같당
7년 전
2시18분  복덩어리생일축하해❤
엥 너무 놀라서 같은날 다른직캠 봤는데 예쁘다는 것 말고 다른건 전혀 느끼지 못함... 입벌림+착시인듯
7년 전
근데 승희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥? 저 팬싸도 다녀왔는데 우리 승희 머리 크다고 느낀적 없는뎅.. 모지
7년 전
아이돌 소두로 소문난 시아만큼 얼굴 작은게 유빈이인데요 ((((승희)))
7년 전
착시...착시 인것같은데.....사진이 이상하게 나온것일....
7년 전
애긩이 머리 안커요ㅜㅜㅜ왜그러세요ㅜㅜㅜ사진이 좀 이상하게 나온거같아요 워낙 유빈이 머리가 작기도 하구..
7년 전
정윤호(31)  동방신기
이 사진 진짜 예쁘네요ㅋㅋ 둘다
7년 전
멍냥즈  사랑해
헐 대박 신기하다
7년 전
오 진찌 소두다...
7년 전
난희!? 영상봐도 믿기지않음.. 비니얼굴 소멸직전
7년 전
승희볼때마다 닮았다고생각안하는데 아이유생각남ㅋㅋㅋ머리저렇게묶은거짱조음
7년 전
하이큐 주장즈-!!  ハイキュー!!
헐 저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아이유님 뭔가 그 느낌 닮았다고 항상 생각했는데..!
7년 전
똥머리랑 앞머리유무랑 입벌린거차이 때문인거같은뎅...다른영상보면 별차이없어요!
7년 전
헐 진짜 작다
7년 전
비니가 시아랑 투탑으로 머리 작아요...
7년 전
비니가 작네 승희가 크네 그런걸 떠나서 그냥 머리 크고 작은게 그렇게 중요한가요..ㅠㅠ
7년 전
둘다예쁘고 소중한가수잖아요 8ㅅ8
7년 전
노래를 머리크기로 합니까...성대로하지
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
머리크기가 그렇게 중요한가요...그리고 승희님 머리 안크던데
7년 전
수소  프사=내남편
으...음? 착신가
7년 전
(2016/7/30 1:07:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
승희 머리 크다고 생각 안 해봣는데...크기 키운거 아니죠??
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
각도가 커보이게 나온 것 같은데 다른거 보니까 작더라구요!!
7년 전
비니가작은듯
7년 전
무대 보면 전혀 안 크던데 앞머리 있없 차이 때문에 더 부각되보이는거 같아요 그리고 얼굴크기로 노래 부르는 것도 아닌데요ㅠㅠ((우리승희))
7년 전
영상이 이상하게 찍힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ머리크기가 왜 즁요한지도 모르겠지만 애초에 저만큼 차이나는건 말도안됨ㅋㅋㅋ
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
뭐야 입벌리고있는 사람이랑 앙 다물고있는 사람으로 비교하면....
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
엥 승희 머리 크다고 생각안해봤는데..작은데... 착시인가
7년 전
우워..각도 때문인가
7년 전
입 벌리고있자나영ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 놀랬네
7년 전
엥 근데 입벌리고 있다해도 저건 비정상적으로 너무 커보이는데..... 심지어 뒤에있는데도 뭐지...
7년 전
달숨은밤  엑소워더
비니가 소멸직전인 거임... 승희 머리 안 커요 실제로 보면 아가 같고 작고 예쁜데ㅠㅠㅠ 비니가 너~~~무 작은 탓임 ㅠㅠㅠ 작은 사람들 중에서도 작은편 ㅠㅠㅠ
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
비니가 진짜 얼굴 작아요ㅠㅠ실제로봤는데ㅠㅠㅠㅠ 승희도 엄청 작았는데 비니 진짜 소멸직전
7년 전
아니 앵글이이상한건가 저거 ???안 저런데 저영상이진짜이상하게나온듯..
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
?승희야 시랑해
7년 전
My sky blue  ㅂㅌ
유머글인가요
7년 전
솜랑트둥  솜❤️제왚길만 걷자
승희가 큰게 아니고 유빈이가 엄청 작아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거만보면 놀랍긴 하다. 진짜 나쁘게보는게 아니고 실제롤 저럴리가 없는데 어떻게 저리나왔지
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
오마이걸 애들 전부 얼굴 소멸 직전이던디....
7년 전
저 위에 입벌린거보단 훨 나아조인다.. 좀 머리 크게나오신분이 앞으로 당겨 앉은건가
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
옆으로 입 벌린거뇨! 캡쳐가 느리게 됐나보네요. 그런데 개인적으로 저기서 입 다물고계실때랑 큰 차이 없는 것 같은데.. 그래도 입 다물고!계셨을 때 사진이에요~
7년 전
그렇게 느끼신다면 제가 뭐라 이야기 할 건 없네요. 즐티하세용
7년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
다른 영상같은 거 보면 큰지 모르겠던데.... 비니가 엄청 작은거같음
7년 전
뭐지 크다고느껴본적 없는데 저 영상이 이상하게나온건가...? 각도탓인가
7년 전
입을 벌리고 있어서 그런가...? 입 벌리면 상악 하악 이렇게 벌어져서 그것때문에 입벌린 사진으로만 보면 크다고 생각될 수도 있어요(특히 측면 모습이)
7년 전
크고작든 뭔 문제있는건가... 얼굴작다고 좋은것도아니고...크다고 나쁜것도 아니고...ㅠ
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
머리 크기가 왜 중요하져...
7년 전
((내사랑 승희)) 귀야움
7년 전
엥 캡쳐가 이상한건가요??
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
비니가 너무 작은것도....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비니가 작은듯..? 앞머리 차이도 있고~
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
뭔진모르겠고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 오마이걸 넘 귀여워서 좋음 노래도좋ㄹ고ㅠㅠㅠ
7년 전
승희 좋아하지만 승희가 작은편은 아니지않나?? 보통이던데
7년 전
7ㅌ  복덩어리생일축하해❤
입 벌리고 있어서 그러누같은데
7년 전
(2016/7/30 1:07:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
((((((현승희)))))))
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
입벌리고있자나여..ㅠ속상하겠다 오목조목생겨서 얼굴도 작아보이는데ㅠㅠ
7년 전
전원우후원우좌원우우원우  복덩어리생일축하해♡
오마이걸 좋아해서 자주 찾아보면서 그전부터 생각했던거였는데 승희가 큰게 아니고 비니가 진심 어마어마하게 작아오..
7년 전
이 영상에서 이상하게 나온듯....? 첨에 보고 유머글인줄 알고 웃었는데..ㅋㅋ
7년 전
승희 실제로 보고 얼굴 크다는 생각 한 번도 안 해봤는데... 그리고 유빈이 머리 ㄴㅓ무 작다... 내가 승희랑 유빈이 옆에 서면 돋보기로 확대한 건 줄 알겠지...?
7년 전
근데 승희 ㅂ진짜 넘 귀욥게 생김
7년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
영상이 이상하게 찍혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현승희 사랑햐
7년 전
내 머리가 커서 이런 글 보면 맘이 너무 아프다..
7년 전
그냥 사진이 이상하게 나온게 아닐까 싶은데..
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
둘 다 이쁘다
7년 전
음??????????????
7년 전
2013.10.25  위너가 위너된 날
???ㅋㅋㅋㅋㅋ저건아니다... 승희 넘나예뻐!!
7년 전
민윤기 (93)  btsvtara
크던 작던 일단 크면 안되는 이유는 없지 않ㄴ....
7년 전
민윤기 (93)  btsvtara
마자요 나 크단 마리야...
7년 전
3월에눈  내 세상의 색은 오직 은빛의
엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
(((((현승희)))))둘다 나무 예쁜데ㅜㅜ
7년 전
송곳니  GOT7엑소시레벨
머리큰건모르겠구 귀여운건 알겠음 히힛
7년 전
크면 어때
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
우리나라는 유독 머리크기에 집착함... 아니 좀 크면 어때.. 연예인 하려면 다 작아야돼요? 승희 충분히 비율 이쁘고 귀여운데
7년 전
인피니트♧  오구오구 끄덕끄덕
엥 되게 합성 같이 나왔네 비니가 작은가보죠ㅜ 이쁘기만 하구만
7년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
엄청난 착시에 유빈이가 너무 소두라 그런거지 승희가 큰게 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((승희)))))
7년 전
다 작습니다~~~
7년 전
졍택운  정택찌
2222착시현상인것같아요ㅠㅠ게다가 앞머리도없고!!
7년 전
헐 언니 사랑해요
7년 전
헐 승희 머리 작던데.. 비니가 엄청 작은가봄
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
..? 무대보면서 머리크기차이 생각한번도 한 적 없는데...저 영상이 이상한듯..
7년 전
유빈?이라는 분이 엄청 작은 것 같다
7년 전
인연 (Fate)  박재범 BAP 뮤덕
이쁘기만 하구만!!
7년 전
왜 이렇게 머리크기에 집착하는지 진짜 아이돌하기 힘들겠다는 생가이 들어요 아무리 엔터테이너처럼 다방면에서 활동한다지만 너무 많은 것을 요구하는 것 같아요
7년 전
전체적으로 얘네 머리 다 작던데...
7년 전
옆에 진이 예쁘당 ㅠㅠ
7년 전
머리차이는 살아가는데 아무 지장없습니닷
7년 전
와크리  안녕
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저 작은사람이 엄청나게 작을듯
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
머리 크기로 아이돌 하나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말!! 별 걸 다 트집 잡으시네 승희 땨량행
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
아나 승희 기엽게 나왔어 왤케 윽윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀엽다
7년 전
헐 뭐지??
7년 전
이상하게 찍힌 거 아니에요?
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
ㅏ다른 사진 보면 머리크기 다 비스무리 한뎅....다르다 그러더라도 애초에 머리크기가 중요한가염
7년 전
이건 너무 차이나서...ㄷㄷ여태 무대 보면서 한번도 느낀 적 없는데..
7년 전
비누맛초코  하하핫
헐..........
7년 전
입벌린것도있고 앞머리 유무때문에 착시인듯?
7년 전
졍택운  정택찌
무대에선 다비슷하던데???
7년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
엥?????
7년 전
...???
7년 전
그냥 입 벌려서 그런 것 같은데
7년 전
7년 전
고삼이다  까망넛
222...그래두 이쁨
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
비니가 워낙 소두인거 같은데
7년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
아이돌 머리 크기로 하는 거 아니잖아요ㅜ 무슨 상관이야.. 그리고 승희 얼굴 작아요
7년 전
방탄 남준  냄준
승희도 작음 ㅠㅠㅠ 둘 다 예쁘다..
7년 전
가브리살  영포에버
깜짝이야 저정도는ㄴ아닐듯...
7년 전
규님  성규야

7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승희가 큰게 아니고 비니가 너모 작은거 같읍니다,,
7년 전
*도경수  안녕
미니가작은듑
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
그냥 이쁘구나.. 찾았다 예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승희 볼때마다 쌍커풀 없는 아이유같아여.. 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오!!! 진짜여!!
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
비니가 워낙 작고 승희가 입벌려서 커보이는 것 같은데
7년 전
김태형수님  방탄워더 총총총
승희 커엽..
7년 전
승희 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리키 유창현  틴탑 ♥행복이♥
비니 머리 진짜 작다.....ㄷㄷㄷㄷ애긔
7년 전
가수가 얼굴로 노래 부르나요 노래 잘 부르면 됐죠.
7년 전
7년 전
댓글들에 있는 사진들보면 별차이없어요! 게다가 비니가 유아랑 탑으로 머리가 엄청작기도 하고요ㅠㅠㅠㅠ 너무 캡쳐가 이상하게된거같아요!
7년 전
7년 전
아니에요! 너무 큰데라고 하셔서 승희머리가 너무 크다고 하는줄로 오해했네요ㅠㅠㅠ
7년 전
무대에서 승희도 짱 작았던것같은데!?...
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
비니가 진짜 작아여 ㅠㅠ
7년 전
내가 저기가면 모든 논란을 종식시킬 수 있는데...ㅎ
7년 전
머리가 작든 크든 무슨 논란거리라고 참...
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워유ㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 저보단 작아여 우리 승희 얼마나 귀여운데
7년 전
카이스탈  망상이 현실로
뭐지...엄청난밸붕인데..... 비니?분이 작은거라기엔 그 옆분하고 별 차이가 안나보임8ㅅ8
7년 전
이 사진이나 댓글에 있는 사진들 보시면 별차이없어요~ 저 영상에서 그렇게 보이는거같아요~ 게다가 비니 머리가 너무 작아서 더 그렇게 보이는거같아요! 실제로 팬싸가서 두 번 봤는데 다 그 중 유아랑 비니가 너무 작을뿐 다 예쁘고 얼굴도 작아요ㅠㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
배유빈님이 엄청 작으신거 아닐까요?
7년 전
비ㄴ  24살씩이나먹어하앙
실제로 옴걸 봤는데 비니 ㄹㅇ 머리가 개미수준입니다..승희가 그리 커보이진 않았는데 진짜 비니 얼굴 손바닥만해용 머그컵같아용
7년 전
우리나라만 유독 머리크기에 집착함
7년 전
승희너무 귀여움ㅠㅠ
7년 전
진짜 저롷게 차이나나..? 둘다 작은데
7년 전
영상 보러 갔다가 비니분 얼굴만 봄.. 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
비니 너무작음...
7년 전
단체사진보니까 승희가 살짝 크긴하던데..
괜찮아요 그래도 이쁘니까..❤❤❤

7년 전
와 진짜 작다
7년 전
몬스타엑스 아이엠  임꿍 러뷰
저 엠카 화장실에서 비니분 마주친 적 있는데 얼굴이 키에 비해 비정상적으로 작아요..
7년 전
얼굴 크기 가지구 머라 하지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 얼굴 크다고 놀림 많이 받아서 아는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비니가 넘 작은거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승희가 머리가 큰게 아니라 다 작은데 비니가 그 중에서 더 작아서 그런거에여~
7년 전
상처받겠다..이런 글 올라온거 알면
7년 전
비니 얼굴이 넘 작은거
7년 전
갓나라  FTISLAND NEOZ
비니 머리 진짜 작다....ㄷㄷ
7년 전
갓나라  FTISLAND NEOZ
와 근데 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
비니 진짜 작다...
7년 전
김지호  오마이걸
우리승..ㅠㅠㅠ
7년 전
비니가 너무너무너무 작은거임
7년 전
비니는 실제로 보면 얼굴이 진짜 주먹만함
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
비니가 얼굴이 작구나,... 유아도 작던데..... 부럽....
7년 전
입벌려서 커보이는듯... 승희 음색 사랑해요
7년 전
설탕절  어느 여름 날
저거 진짜 아닌데... 다른 사진 보면 승희도 얼굴 조막만한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우유  세븐틴아주NICE
승히 귀엽ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
이 사진보시면 승희 옆에 두명이 머리랑 얼굴이 엄청작은거지 다른 애들하고는 비슷합니다ㅋㅋㅋ 큰게아니에요 오마이걸 다 머리작다는 얘기도 많은데..
7년 전
우리 애들 다 작다구요ㅠㅠㅠ 그리고 머리크기가 무슨 상관..ㅠㅠㅠ 애들은 노래하는 가수지 머리크기나 얼굴 평가받는 사람들이 아니에요ㅠㅠ 머리크기로 노래하는 사람이 있어요?
7년 전
실물 봤는데 다들 체구도 작고 얼굴 진짜 소멸ㅠㅠ
7년 전
얼굴이 너무나도 작다...(부럽)
7년 전
친구 동생 진짜 비니랑 똑같이 생겼는데 머리도 작다..☆
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와 승희 진짜..걸스피릿 보는데 너무귀여워서..입덕할뻔
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
비니 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄으우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..헐.....헐헐헐...???????
7년 전
입을 벌리고 잇어서 그런거 가쿰데..
7년 전
비니가 엄청작은듯ㅋㅋㅋ
7년 전
무대보면 차이안나는딩....
7년 전
비니앞에 누구에요 예법구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
진이 예염
7년 전
합성인줄,,,,
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
근데 비니 볼때마다 정말 이쁘다고 느낌
7년 전
이 글 무슨 뜻인지? ㅎ ㅎ 묘하게 기분나쁘네요~