공지가 닫혀있습니다 l 열기
오늘만산다ll조회 21990l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/30) 게시물이에요
몬스타엑스 팬이라면 다 안다는 기현의 최애 바지

한 아이돌이 찢어진 바지를 입는 이유 | 인스티즈 

??? 

주머니에 손 넣는듯한 자연스러움 

마음의 안정 

멀쩡한 주머니 놔두고 왜 굳이 바지 구멍에.. 

그 결과 걸레짝이 된 바지가 신기한 다른 멤버 

단점: 맨살이라 때리면 아픔

추천  11

이런 글은 어떠세요?

...그래서 저 바지를 입는 이유가 뭔가요...
7년 전
오늘만산다  글쓴이
바지에 손넣으려구여
7년 전
Aㅏ....읽으면서 제목보고 내용보고 한참 고민했어요 ㅋㅋ
7년 전
저도요 ㅋㅋㅋ 이유가..!! ㅠㅠ
7년 전
아 저도 제목 읽고 내용에서 이유찾았는데 없어서 궁금했는데
7년 전
920618  손현우⎝^-^⎠
귀여워ㄷㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
宇宙少女  우주소녀엠블랙몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
유견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5959기요밐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아구
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일리닛  made in 98
ㅎㅏ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주꾸리  귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핵귀여워.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀효니 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저기에 손 넣는데 안 찢어지는구나...
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
왜 손을 거기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
아 귀여워 켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
유켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더
7년 전
宇宙少女  우주소녀엠블랙몬엑
호미로 찍히시는게 취미신가요..?
7년 전
네 찍어주세요!ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 찢청 입으면 구멍에 손넣고있는데 왠지모르게 편함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ마음의 안정이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
모내기들  ♡몬스타엑스♡
귀여워 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
7년 전
유기혀뉴누넘 거ㅣ여워ㅠㅠ
7년 전
MONSTAX 원호  바쁜데생일축하한다
단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기현일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀨아이즈  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
햔상혁   생일이라고 친한척좀하지마세욤
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기생각난다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
기현아!!!!!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!! 나도!!!!!!! 넣을래!!!!!!!!
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여어
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달콩이  
켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형원이옆자리  몬스타엑스
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀효나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
가스파드(전용식)  더할나위없었다.
찢어진바지는손을넣어야지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지에 손넣으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
마음의 안정ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요썹  복덩어리생일축하해❤
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 ㅠㅠ 귀여워 ㅠ
7년 전
제목 보자마자 기현이 생각났는데 진짜 기현이 글일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기현이는 원래 뜯으려고 입죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
sanha  아이틴
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
모내기바라기  사랑꿍이
유기현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀아니얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ크ㅡ?
7년 전
유기현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Il Volo  il mondo
유기현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
막짤 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀효니ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ유기현뉴큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㄹ케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케켘ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ케켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끌리는 여자  #인피니트#몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달빛라인  외로운 사람들의~
기여어어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유기혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거기다가 왜 넣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유기횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사죽딱  400일 들뜨시죠?
유기현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컨버스로우  용서 nono해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리면 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야호지  웽웽
꾸ㅣ욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 바지 안에다 손넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
결국 바지구멍이 점점 커지고있다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 때리고 본인이 아파하는서 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진챠 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥따❤️
7년 전
MONSTA_X 유기현  몬스타엑스
내남편ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
오늘만산다  글쓴이
네?
7년 전
꾸꿍꾸꿍짱규니  몬스타엑스싸랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바지 여러개 있을게 분명해ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유기현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반반  농부들풍년길만걷자
악❤️❤️❤️❤️이거 하신다고 찢바 입은 기현이 찾으셨나용 ㅎㅎㅎ 기현아 사랑행
7년 전
귀엽따...
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Joshua Hong  뭐야 어떡해
귀효닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jesse Adam Eisenberg  샤이니 비엪 몬엑
아 기여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진기어  진기야, 진기야
마음의 안정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 구멍에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 우주뿌셔
7년 전