공지가 닫혀있습니다 l 열기
은 수ll조회 18379l
이 글은 7년 전 (2016/7/30) 게시물이에요

영화 아가씨 관객수보고 놀란이유... | 인스티즈

420만명인데 94위...

이런 글은 어떠세요?

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
4백만 이상의 대작이 저렇게 많았다는 거네요
7년 전
청불인데 400만..
7년 전
조중희  에이젝스 막내
1위는 뭔가요..?
7년 전
조중희  에이젝스 막내
아 명량이네요..
7년 전
청불치고,,,
7년 전
X누나  Bad Girls♥
대한민국 영화 시장이 커진 게 보여서 좋아요!!
7년 전
X누나  Bad Girls♥
영화값도 같이 커져서 문제지만..
7년 전
아가씨 뭔가 더 흥행할 줄 알았는데....청불이긴 하지만 ㅠ
7년 전
222 222
7년 전
사건만 안 터졌어도 그랬을 거 같네요...
7년 전
2NEONE  Black Jack
천만영화도 10개가 넘었으니까요
7년 전
헤윰  Agust D
청불인데 94위면 되게 높은 거 아닌가?
7년 전
한국 영화시장 규모가 세계에서 세번째였나 그렇대요
7년 전
와 대박
7년 전
갓산들  음~개스윗
짱이얌 아가씨
7년 전
갓산들  음~개스윗
되게...음...미니언니 그것만 안 터졌으먼 사람들 되게 많이 더 봤을텐데...
7년 전
그거 상영관 거의 다 내려가고 터졌어요!
7년 전
갓산들  음~개스윗
아 진짜요??? 몰랐었는데 알려주셔서 감사합니다 :D 친절하신 분...☆
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
아가씨재밌음ㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕
조금 더 흥행할 수 있었을텐데
7년 전
저기서 제가 12명 분을 차지하겠군요
7년 전
12번 보셨나요?!!!
7년 전
네 영화관에서 12번 vod로 4번 총 16번 봤습니다 오늘 밤에도 또 볼 겁니다(부끄)
7년 전
백 승호  바르셀로나
청불에 420만이면 굳
7년 전
굳이 관객수로 등수를 매기지 않아도 좋은 영화는 마음에 남으니깐요^^…
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
이야... 아직 안 봤는데
7년 전
사건만 안터졌어도 훨씬 더 흥행했을듯 ㅠㅠ.. 진짜 재밌었는데
7년 전
제가 두 번 봤죠 껄껄
7년 전
청불에 호불호 갈릴만한 소재 많이 들어간 영화가 우리나라에 나와서 400만 넘긴건 대단한거라고 생각합니당
7년 전
청불 아니더라도 400만이면 꽤 잘된건데ㄷㄷ
7년 전
그 손익분기점 넘긴건가
7년 전
넹 제작비 120억 4백만이 손익분기점인데 넘겼습니당
7년 전
청불인데 대단 ㄷㄷ
7년 전
융보미  오하영생일축하해영♡
제가 5번이나 봤다죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 vod도ㅈ샀으니 또봐야짛ㅎㅎㅎ
7년 전
저기에 8번은 제가봤죠ㅎㅎㅎ vod로 더 봐야겠당
7년 전
핀란드  가고싶다
4차뛰었ㅇㅡㅁ ㅠ
7년 전
마늘쫑  보보 대박나라
청불 중에는 역대 10위였나 그랬던거같은데
7년 전
카 이  가끔내리는비마저꽃비이길❤️
또 봐야겠다 ㅠㅠㅠ 숙희 ㅠ
7년 전