공지가 닫혀있습니다 l 열기
0342ll조회 15546l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
그래서.. 판매처가..
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
오오..스르륵..!
7년 전
최승철"  EVOL
갖고 싶다... 그래서 어디라고요...?
7년 전
와 쩐다...
7년 전
진짜 대단한거 같아요
7년 전
실제로도저렇게돼나요??
7년 전
진짜 효과 좋아요! 근데 넘 오래 입으면 벗고나서 엉덩이에 알 벤 느낌...
7년 전
감사합니다!!
7년 전
저거 진짜.. 진짜인가.. 정말 보고도 안믿긴다
7년 전
어디서 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저렇게 거들 형식으로 된거 사고싶은데ㅠㅠㅠ
속바지처럼 생긴 거 밖에 없어서ㅠㅠㅠ

7년 전
CASPER  CROSS GENE
헐 후기 보니까 장난아니네요ㅠㅠ 직접 입어보니 어떠신가요...!?
7년 전
저는 속바지처럼 생긴거 사서 입었는데 보정력 꽤 좋았구요 보정속옷 특유의 답답함은 있지만 막 너무 불편하거나 그러진 않았어여
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
다애  위너 아이콘!!!!
대박...
7년 전
어디서 파나요ㅜㅜ
7년 전
다리도 저런거나왔르면..
7년 전
사쿠사 키요오미  관동의 사쿠사
보정속옷 어쩌다가 한 번 입게ㅇ됐었는데 진짜 미라클해요 여러분...
7년 전
컨버스로우  용서 nono해
저러면 숨쉴수있어요???
7년 전
우와.....
7년 전
아이스가이 피치  복숭아 맛.
와...
7년 전
어디서 파는거죠? 굉장하네요...
7년 전
그래서 판매처가?
7년 전
해피포인트  SPC그룹
아니 저게 다 어디로 가는...
7년 전
930903  N은 남을 뜻해~
그래서진짜어디껀가요
7년 전
이짤 볼때마다..어디서 파나요ㅠㅠ제발
7년 전
제발 구매처를...
7년 전
저런 효과좋은것 없나요...
7년 전
와..
7년 전
와 신기
7년 전
친구가 저거 별로라는뎅
7년 전
iK0N  김지원
배아플것같다...뭔가...
7년 전
숨이나 쉬어질랑가...
7년 전
화장실 급하면.... 아..
7년 전
호 뭔가 시원해지는 느낌
7년 전
동님  인피니트
답답할 것 같은데..
7년 전
정호석아  너희의영원한관객
저 제품을 가지고 싶다
7년 전
죽은 도시  가지마
그렇게 답답하지도 않고 저렇게 기적적이지도 않아요 ㅋㅋㅋ 근데 입을때... (말잇못)
7년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
윽 숨쉬기 불편하겠다 근데 효고ㅓ 쩐다
7년 전
어디서 사요?? 허벅지는 없나.. 허벅지가 시급한데
7년 전
물살만 효과있을것같당
7년 전
@박경리  
우오ㅡ..
7년 전
@FANXYCHILD  ZICO
저러면 숨 쉬어져요..?
7년 전
엌...신기해 자주하면 몸에 안 젛을 듯
7년 전
저거 합성이라고 들었어오
7년 전
근데 저거 몸에 안좋을것같아요 ㅜㅜ조금만 입으세요 다들
7년 전
명수야  밍아웃
숨안쉬어질듯
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
이짤은 볼때마다 놀라움..
7년 전
대신 화장실갈때 죽어요...내릴때...특히여름에 땀때문에 안내려가는데 급하ㅕㄴ.....
7년 전
매직이다...
7년 전
큰성기삽니다  오미남
많이 먹으면 주을 거같아요 ㅋㅋㅋㅋ오늘 딱달라붙는 원피스입어서 저거입었는데 점심엄청 많이 먹어서 힘들었던..
7년 전
혹시 어디서 사셨는지..ㅠㅠㅠ 공유점여ㅜㅜㅜ
7년 전
Wendy Son  덤덤덤덤덤덤덤덤❤️
볼때마다 신기ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우...
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
...?!
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
이거 어디서 8만원인가 7만원한다고 실제로 누가 그랬는데...미라클...☆
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
살까 하다가 너무 비싸서 포기...
7년 전
와 대박..
7년 전

7년 전
효과가 장난 아니네요
7년 전
김준면님  준면사랑♡
와..
7년 전
민.윤기  방탄
와....근데숨쉬기힘들듯
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
저거 입으면 내장들이 힘들어 하겠다
7년 전
와 숨쉬기 힘들겠ㄱ다..
7년 전
저거 진짜 갖고싶은데..아직도 정보가 없나ㅠㅠ
7년 전
헐 우와
7년 전
Nickname은  
와.. 대박 저정도일줄은 몰랐네 사고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
마성의 짤
7년 전
무한이들  INFINITE
우와
7년 전
숨쉬기가 매우...
7년 전
..지갑이...(뒤적뒤적
7년 전
어머니 말씀으로는 저거 입고는 먹을 만치 못 먹을 정도?..라네요!
7년 전
조이는 효과때문에 많이 위험함..ㅠㅠ..
그런데도 불구하고 포기를 못 하겠음..ㅠ

7년 전
와우...
7년 전
쩐다
7년 전
@엄마 나 이거 사죠라....ㅎ
7년 전
SweetAlyssum  유루메루모
저렇게 기적적이진 않던데...
7년 전
진짜 배에 멍든다는게 그럴수있겠다 싶어여
7년 전
홀 대박
7년 전
헐 대박
7년 전
한승연  유리공듀
대박
7년 전
저거 허벅지용은 없나 ^ㅁㅜ
7년 전
허벅지 보정해주는 애도 있어요! 써보진 않았지만 있긴있어요
7년 전
저도 보정속옷 있는데 진짜 좋아요. 밥 먹고도 힘 안줘도 되고
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
???? 헐 진짜 대박
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐 갖고싶다...
7년 전
속박  
? 뭘 본 거지 와
7년 전
전소연  빅뱅 스탠딩 A구역
오옼
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
안죽어여...?ㅇㅁㅇ..?!!쫙조여서죽을것같아여...
7년 전
효과 대박 근데 엄청 답답할 거 같다
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
숨못쉬겠다..
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
여러분... 저 짤처럼 처지거나 물렁한 뱃살이 아니면 크게 효과 못보세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 단단한 살은 자랗게 안되는 점 참고하세요ㅠㅠㅠ
7년 전