공지가 닫혀있습니다 l 열기
누가내머리에똥따떠ll조회 25052l
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요

W 강철과 경호원의 실제 나이.jpg | 인스티즈

드라마 속에서는 이종석이 동생으로 나오지만
실제로는 89년생 95년생..

이런 글은 어떠세요?

판다치즈  널부셔버리겠어
헐 대박..
7년 전
0827  인피니트 이성열
홀 내스타일
7년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
헐..어리닷..
7년 전
헐 나랑..한살차이야 이종석이 동생인줄 알았는데...
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
서프라이즈 팬이라 알고있었움!
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
헐 나랑 생일 똑같네 대박 이건 왜 몰랐니
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
헐 대박 서프라이즈인 거 지금 알았어요..
7년 전
예뻐졌다 쁘승관  돌반지는세븐틴캐럿❤
헐 95.....,.
7년 전
헐...........95.....???
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
95..???
7년 전
왕 대륙  오래 보자 따라갈게
95요? 가능성이 있네요 'ㅅ'
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
헐 대박
7년 전
김태형 여자  24살이나먹어하앙
와 어리다
7년 전

7년 전
95면...22살인것인가
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
우와... 호남형에 인상도 좋네
7년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
이종석보단 어릴 것 같았눈데 95라니...
7년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
헐 22살?
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

7년 전
SKKU  율저너
엇 종석이 와쥐느??.... 와쥐 오ㅑ 내가 젤 좋아하는 남배우들 보석함에 ㅜㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
볼때마다 윤시윤이랑 안보현 닮은듯
7년 전
....?와 대박...
7년 전
헐..95
7년 전
ㅋㅋㅋ진짜 첨에 이거 보고 와 나이 겁나 어린데 캐릭터는 31세 라서 좀 웃겼음ㅋㅋㅋ
7년 전
동갑..
7년 전
꿀 먹은 꼬맹이  세븐틴은표정관리안돼
여담이지만 강철 맨날 경호원 따시켜... 강철 심각해져서 경호원이 뭔데? 무슨일이야? 물어보면 대답 안해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㄱ.러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
95면 22????????진짜 어리다
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
요즘 서프라이즈 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박..
7년 전
육빅쮸  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
헉 저분 고교처세왕 나왔던 분 아니에요? 넘나 잘생긴것....
7년 전
도도쮸  생일축하자련을마리
엇 판타죠다...
7년 전
태환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도 엄청큼 덩치도 짱큼
7년 전
약간 더 연륜있는 김민재 느낌...
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
허...? 95....? 나보다 어리잖아.. 헐... 놀랍ㄷ... 키랑 덩치가 있어서 그런가..
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
ㅓㄹ???? 완전 아가네요????대박
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
헐 나보다 어린친구였군
7년 전
어! 그 돌아와요 아저씨에서 김수로(오연서) 부하? 맞죠????
7년 전
헐 네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거기서 엄청멋있었는데ㅠㅠㅠㅜ
답변 감사해요!

7년 전
저사람 오만과 편견에서 봤는뎅
7년 전
헐 근데 이종석이 YG였다니...
7년 전
헐 나랑 동갑이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이재환,  이재진 맞아요젝스키
네??????혀기랑 동갑..
7년 전
7년의밤  냥덕
헐킝...나보다 어리다니....
7년 전
이뮤나  520 & 530
헐 95였구나...서프라이즈 멤버였네
7년 전
나랑 동갑..
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
알고있었지요ㅎㅅㅎ
7년 전
헐 95면 22??????
7년 전
결혼해요 우리
7년 전
차라리 저랑 하시죠(희생
7년 전
핑크팬다  오모모표범이라묘?
앜ㅋ이거넘나웃긴것ㄲㅋㄱㅋㄱ규ㅠㅠ
7년 전
헐 잘생김
7년 전
헐 서프라이즈에 보석들이 많네.... 서강준 공명에 이친구도....
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
이태환 돌아와요 아저씨에서 너무 좋았어요 귀엽고 ㅠㅠㅠ 드라마도 재밌었는데
7년 전
한승준  삼시기 부인
헐 대박...
7년 전
헐 서프라이즠ㅋㅋ
7년 전
비에이피에 내 학점 배팅  사 랑 해 줘 요
와 갑이다..
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
나보다 동생이시구나
7년 전
헐 .....나랑동갑이였어ㅠㅠ
7년 전
헐...95....95.......근데 이종석도 대박...♡
7년 전
태환쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강수ㅜㅜㅜㅜ기억하고ㅜ있어요
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
95...? ㄷㄷ
7년 전
이태환도 나오는구나...!!봐야할 이유가 한가지 더 생겼다...
7년 전
나랑동갑이라니....
7년 전
이성열  ❤나
둘다넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
헐 나보다 덩생....
7년 전
뿌애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋진분ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태환님....제가 많이 애껴요.....
7년 전
감귤미나  제주도
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
헟....
7년 전
규현  sung규 woo현
이렇게 서프라이즈 한명이 더 뜨고.. 좋다 ㅎ
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
진짜 어리다 생각지도 못한 나이.... 어려도 이십대 중반일 거라 생각.....
7년 전
나의 보배 빅스  #오늘의기록 #학연아생일축하해
태환아ㅠㅠ 내남자 내남푠
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
ㅎㄹ.....종석이가 너무 하얗고 모찌하게 생겨서 그런가봐여
7년 전
BT
세상에 다들 키가 유ㅓ....
7년 전
어린 건 알고 있었는데 나보다 동생이시구나
7년 전
그만좀먹어라  엑소레이
에?!???
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
??나랑 동갑...???
7년 전
묭묭소나무쫑  같이가자 인피니트❤
네어에에에에에에??? 95??????????
7년 전
오만과편견에서 진짜 연기 잘하시던데ㅠㅠ
7년 전
김이삐  건강 맨날 하쟈
헐헐 이태환배우님 95시구나 고처왕에서 처음 뵀는데 그땐 진짜 거의 고등학생이셨겠네요 헣
7년 전
헐 대박이다
7년 전
어디서 봤다 했는데 고교처세왕에 나온 사람이군요!
7년 전
19910328  이호원호야호동
헐 투샷대박
7년 전
95요????????????????
7년 전
호텔  색기
헐 서프라이즈
7년 전
태환이 넘 잘생ㅠㅠㅠ 오빠 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 진짜 충격먹음
7년 전
いくた とうま  내 남자♡

7년 전
헐..
7년 전
사랑합이다
7년 전
오만과편견때부터팬됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹시해....
7년 전
돌아와요 아저씨 나왔던 분 맞나요 아닌가요..
7년 전
2NEONE  Black Jack
원래 알고있었음!!! 돌저씨도 나오셔서
7년 전
방탄.  둘셋
95???????????
7년 전
지민부인  방탄 아스트로
서프라이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
강철이가 엄청 동안이기도..
7년 전
ㅇㅂㅇ............................
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
헐 이 분도 서프라이즈라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서프라이즈 배우분들 다 너무 좋음..♥
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
ㅋㅋ 고교처세왕 때 겁나 웃겼는데
7년 전
한 상 혁  가치 있게 해줘서 고마워
저 분 볼때마다 학연이랑 분위기? 좀 비슷해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔..
7년 전
헐 대박이다 대박
7년 전
지코부인  블락비피는계절
헐 오빠랑 동갑... 우리오빠뭐하냐 잘하자
7년 전
헐 95... 두살차이.... 와......
7년 전
헐 나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석찡ㅜㅜ동안이얌
7년 전
세상에 나랑 동갑이었다니
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
헐 대박...
7년 전
95..키가 188 크다
7년 전
헐 저 경호원분 서강준이랑 같은 그룹인 거기인가?
7년 전
헐 저기 전주 객사아님?? 헐 대박
7년 전
그나저나 95... 와.. 나랑 한살차이라니..
7년 전
더블유보면 고교처세왕 생각나요ㅠㅠ 서인국친구들로 나왔던2명이 더블유에 나오고ㅠㅠㅠ
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
이종석이 동안이라서 그런가 95년이생구나...
7년 전
태화나ㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아해ㅠㅠㅠ
7년 전
헐....심쿵 치엿다
7년 전
태환쨩 그머냐 고교처세왕 나오신분 아녀요..? 넘나잘생김..
7년 전
맞습니담
7년 전
아이돌....??????
7년 전
넌누  복덩어리
경호원 엉아... 피지컬 대박이에여... 종석씨보다 키크고...
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
헐 동갑?!
7년 전
SKY IM-100  With stone
으에? 경호원씨 나보다 두살이나 어려여...???????? 혼돈
7년 전
헐 성균관대에 연기예술학과 있는지 몰람ㅅ다...
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
ㅎㄹ 근데 서프라이즈였구나!!
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐 95라니....
7년 전
원식  VIXX_RAVI
와...방금 태어났네..
7년 전
호정아  HOTSHOT
이태환 겁나 잘생겼어....
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
첫짤 나만 부승관 닮았다고 생각하나 딱 보고 부승관인 줄..
7년 전
라꼼  침침
헐 이제 나랑 동갑들이 아역이 아니라니...
7년 전
3시 30분  기광시
세상에....나랑 4살차이네 딱 좋다
7년 전
감성돼지  (찡긋)
헐...경호원..덩갑...
7년 전
95ㅎㅎ 가능성이..ㅎ
7년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
이태환!!!!!! 더블유 안보다가 잠깐 봤는데 극에서 이종석이 형이라하길래 이태환이 형????!!!!! ㅎㅎㅎㅎ내눈에는 너무 아카아카쨩
7년 전
오... 소속사 판타지오...
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
95면 가능성이 흐흐흐흐
7년 전
동님  인피니트
헐...
7년 전
동님  인피니트
나보다 두 살 많네..
7년 전
연정아  사랑해
태환찡
7년 전
헉 나보다 어리네....
7년 전
헐랭 대박이다..
7년 전
박지녕사랑해  갓세븐사랑해.
95...95....?????????
7년 전
.... 나니...? 형이 저와 동갑...?!
7년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
우오오오 서프라이즈 진짜...평고좋아하던 배우그룹인데...
7년 전
홍지홍선생님  ♡ 결혼했니? 애인있어?
어머나 나보다어렸다니....
7년 전
흐에에ㅔ!!!!!
7년 전
경호원 멋짐
7년 전
970330 차은우  비투비아스트로씨엘씨
서프라이즈 연기 다잘하구...잘생겼구.....
7년 전
랩홉  너희의영원한관객
헤엑..? 그치만 멋있으면 다 오빠 아닌가요 (노양심)
7년 전
아 내인생
같은 동갑이라니..열심히 살고있구나
이 허무함 ... ㅎ ㅜ

7년 전
이종석 넘조앗..!
7년 전
95?!?!? ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
이태환 95년생이셨음??? 대박사건. . .설레ㅜㅜㅜㅜㅠ 고교처세왕이랑 오만과편견나올때 너무좋았쒀ㅜㅜㅜ
7년 전
태화나..
7년 전
Donut  
헐 95
7년 전