공지가 닫혀있습니다 l 열기
공지철♥ll조회 30618l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주관적 우리나라에서 코 제일 예쁜 여자 | 인스티즈

송혜교.

콧대, 콧구멍 크기, 콧볼등등 너무 높지도 낮지도, 크지도 작지도 않은 호불호 갈리기 어려운 딱 정석적으로 아름다운 코

더 높고 화려한 코가 있을지언정 일자콧대라 남성적인 느낌이 살짝 난다. 너무 높다등등 호불호 갈리는 경우가 간혹 있지만

송혜교 코는 웬만해서는 호불호 갈리는 경우가 거의 없음.

성형외과 의사들이 뽑은 가장 아름다운 코 1위.

성형외과 찾는 여성들이 가장 선호하는 콧대라인 1위.

+ 가수중에서는 이효리

+ 한가인, 민효린님 코도 물론 너무너무 이쁘지만

한가인님 코는 직선코, 민효린님은 버선코라 생각보다 호불호가 갈리는 경우가 있어서

제 기준 가장 정석적인 코라고 생각한 송혜교님 올렸어요...미의 기준은 결국 주관적이기 때문에 가볍게 봐주세요~ :)

추천  11

이런 글은 어떠세요?

+민효린....
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
앗 맞아요 맞아요 두 분 코 너무 예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKΟN  생축안하면다모가지야
7년 전
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
666저도욧
7년 전
7777 이분 예상하고 들어옴
7년 전
7년 전
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
9999 민효린씨 나올줄
7년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
10101010101010 코하면 민효린 생각나서.......
7년 전
7년 전
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
7년 전
7년 전
7년 전
오옹♡  엑소리더해줘서고마워
1717171717 이분 생각하고 들어옴
7년 전
코하면 갓효린이죠
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
7년 전

헐 진짜 감탄밖에 안 나온다..
7년 전
한가인도...
7년 전
7년 전
7년 전
흥흥탄탄  관음해라 홉생일을
555 당연 한가인인줄..
7년 전
7년 전
'ㅂ'  오래보자
7년 전
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
7년 전

짐사마  이석진아니고김석진
크리스탈코 넘 이쁘던데ㅠ 시원시원한코ㅜ
7년 전
엇 중간에 제 남편이 껴있네요^^
7년 전
코는 정말 예술ㅠㅠㅠ 너무 예쁘심..
7년 전
와 진짜 예쁘네
7년 전
I.U  룩 앳 마이 아이즈
한가인 생각했다... 하지만 송혜교분도 넘나 아름다우신것...
7년 전
한가인도 ㅠㅠ
7년 전
K00KI  요정 쿠키.
저금 좀 플어주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님 ...
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
인정... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연이죠?
7년 전
입술도 이뻐요 ㅠㅠ
7년 전
한가인 생각함
7년 전
전 결경이랑 한효주ㄷㄷㄷ선이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ송혜교씨코도 선이ㄷㄷㄷ
7년 전
인정
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
dhk wlsWK dlQMtlek
7년 전
와 진짜 이쁘시다
7년 전
2승리  빅뱅정규외않헤현석아
와 ㅈ힝ㅠ
7년 전
2승리  빅뱅정규외않헤현석아
이야......
7년 전
ㅇ;ㄴ인정!!!
7년 전
ㅇㅈ.........
7년 전
와.....진짜예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2월 3일  11시59분
저눈 한효주 넘 이뿨...
7년 전
한가인 민효린생각했지만 송혜교도 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
marry you  
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민효린일줄...
7년 전
저분은 코 말고도 다 예쁘신..ㅎ
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 당황스러울 정도로 이쁜데
7년 전
저는 모델 고소현분이요!
7년 전
동양판 키이라 나이틀리 같음..!
7년 전
갓산들  음~개스윗
밈효린...
7년 전
밑에서 세번째짤 효연보임....
7년 전
오 한가인 나올 줄 알았는데
7년 전
저금 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 민효린 한지민처럼 버선코 사랑
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
7년 전
와 몰랐는데 코만 보니까 또 코가 예술이시네... 얼굴이 예술이셔서 잘 몰랐음 걍 다 예쁘세요ㅠㅠㅠ 입술도 예쁘시고ㅠㅠㅠ
7년 전
_ㅅ_  정한해
어떻게 코가 저렇게 생기지......
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
여신ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜 예쁘다
7년 전
전 민효린...! 송혜교도 코 진짜 예쁨..
7년 전
내리면서 감탄,,
7년 전
예술이다
7년 전
한가인 민효린...
7년 전
송혜교... 크으!
7년 전
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
얼굴도 여신 ㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다,,,
7년 전
모시  
민효린 생각했지만 송혜교도 넘나 예쁨
7년 전
이야 그냥 코뿐만아니라 다예쁜걸로..ㅎㅎ
7년 전
저는 김소연님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안예쁜 구석이 있을까...? 눈도 예쁘고 코도 예쁘고 입도 예쁜데 심지어 조화롭기까지해..
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
와.. 진짜 예쁘다 저는 한가인 생각하고 들어옴..
7년 전
프로도 여친  태도는 부드럽게
저금 풀어주시면 안돼요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
진짜 예뻐...특히 입술이 진짜 예술ㅠㅠㅠ
7년 전
첫 짤 진짜 지린다..
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
와 코가 어쩜 저렇게 예쁘지....
7년 전
밍소쿠야  김민석사랑해엑소♡
전 한혜진님이요 진짜 닥터스에서 봤을때 코가 너무 고급스럽게 생기셨어요 진짜 코라인이 예술...
7년 전
김옥빈  이제훈 내꺼야
저는 민효린이랑 이효리
7년 전
공지철♥  글쓴이
이효리...! 저는 송혜교 이효리 투탑이라 생각해용ㅋㅋㅋㅠㅠ여신님들
7년 전
인정 : 혜교합니다
7년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
이렇게보니 코도 진짜 예쁘다
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
헐 워낙다예뻐서 코가저렇게예쁜줄은 몰랐.. 코진짜예쁘네요.. 제워너비코임
7년 전
진짜 여신님
7년 전
전 한효주...
7년 전
개인적으로 한가인...
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
눈코입 다 예ㅃ세요 ㅠㅠ
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
하...ㅠㅠㅠ
7년 전
빠세이홉  너희의 영원한 관객
한가인 나올줄 알았는데.. 그래도 코 넘 예뿌가
7년 전
비타소미  I.O.I 비타민전솜 사랑해♥
엇 민효린일줄
7년 전
하 전 한가인 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요럽  양요섭
민효린님 생각하구 들어왔는데 송혜교님도 예쁘세여...헉소리 나옴
7년 전
혜교이즈뭔들
7년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
진짜 예쁘다...
7년 전
달이 참 예쁘다  네 대답을 듣고 오는 길이야
수정이 코도.. 매끄러운데코끗은 동글동글?퍼진다는게아니라 진짜 동글하게 끝나고 코에서 입으로떨어지는라인도 겁예ㅠㅠ
7년 전
  정지훈
진짜 볼깨마다 코 성형 하고싶게 만드는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐서좋겠다
7년 전
Emma  Watson
ㄹㅇ
7년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
오 공감 한가인씨나 민효린씨는 얼굴을 보면 와~코예쁘다 이런느낌인데 송혜교씨는 얼굴에서 눈에띄지 않고 조화롭게?누구나 어울릴것같은 코라고 생각했거든요
7년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
그리고 실제로도 성형외과가면 송혜교 사진들고가서 해달라는 분들 많대요
7년 전
공지철♥  글쓴이
222 제 생각 이거예요!!! 어느 한곳이 특징적으로? 이쁜 화려한 느낌보다
어느 얼굴에 가져다놔도 이쁜코다~ 조화롭다~딱 좋다~ 할 코...!군더더기 없는 정석적인 코! 제기준 송혜교, 이효리, 설리 코 입니당 :)

7년 전
한양  너희의 영원한 관객
7년 전
7년 전
우리 태형이  ❤^ㅁ^❤
예술이다 진짜
7년 전
와... 진짜 예쁘다
7년 전
헉.........너무 예뻐..................
7년 전
김태형 내꺼  oh 물빠않석생축♡
저금좀 풀어주세요ㅠㅠ
7년 전
예지략 상승
7년 전
저는 개인적으로 전지현씨 같은 코여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라하지 담백하게 길쭉하고 날카로우면서 예쁜 맛이 있다해야하나? 자매품 아이린 코도ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
너무 예쁘다....
7년 전
예쁘당
7년 전
코 예쁜사람 피부 좋은사람 세상에서 제일 부러움...
7년 전
헐몰랐는데진짜이쁘다
7년 전
현아누나  ♥SAY THE NAME♥
개인적으로 저런 코를 안 좋아해서... ㅜㅜ
7년 전
방빠답  너희의영원한관객
와 첫번째짤 ㄹㅇ... 너무 이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷ 예쁘다
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
민효린님 생각하고 들어옴.... 근데 송혜교님도 진짜 예쁘시다......
7년 전
태연_gg  the time goes on
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트는왜안와요?  내가귀여운탓인가
애들이 내 코'만'송혜교닮앗다햇는데하하핰햫캬ㅑ캬컄캬ㅑㅋ
행복해요..

7년 전
아니 ㄹㅇ 갓혜교 진짜 너무 예쁘ㅓ요 ㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 기준 우리나라 배우 미모 원탑 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콧대 ㄷㄷ...
7년 전
백아 황자  보보경심 : 려
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 첫짤 제발 저금좀 풀어주세요ㅠㅠㅠ 같은 송씨인데 왜 나는....
7년 전
Hey모두들안녕?  내가누군지아늬?
아 진짜공감!!! 넘예쁨 장인이 빚어논것마냥 완벽함
7년 전
삼식  
와... 다섯번째 사진 있으신 분 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혜 교  811122 교
저 폰에있는데 배터리가 없어요ㅠㅠ 5분안에 쪽지로 보내드릴게용ㅎㅎ.. 좀만 기다려주세요 ㅠㅠ
7년 전
삼식  
헐 정말요?? 감사합니다ㅠㅜㅜㅜ 사진 보자마자 헉소리 나왔어요ㅠㅠㅠ
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
인정: 혜교합니다
7년 전
이쁜건 알았는데...진짜 이쁘다
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
이 분 그냥 다 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 코 이쁘다 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아.  워더
와 대박....코 진짜 예브다 아니 그냥 다 예쁘다 와
7년 전
헐진짜이쁘다
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
아 ㄹㅇ 진짜 예쁨
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
한가인 민효린인줄... 내 워너비 코..
7년 전
허얼.. 위에서 두 짤 김태리인줄..
7년 전
백만불짜리..
7년 전
일리닛  made in 98
넘 이쁘다 내 코는 넘 못생김
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
저금 풀어줘요 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
송혜교진짜갑ㅜㅜ
7년 전
이효리는 그냥 두상 자체가 연예계 원탑이죠. 이마에서 코로 내려오는 라인이 정말 신이 빚었다고 해도 과언이 아닌 ㄷㄷ 송혜교, 이민정 코 정말 예쁜 것 같음
7년 전
3월에눈  내 세상의 색은 오직 은빛의
저는 한가인 한효주 !
7년 전
그냥..콧대있는 사람들은 다 부러움...제가 콧대없어서 엄청 낮아서...........
7년 전
모든게 다이쁨ㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다...
7년 전
...
7년 전
그냥 다 이쁘네...ㅜㅜ
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
진짜 아름다우시다...
7년 전
おしえて  5늘처럼 2렇게 5래보자
장나라 언니 생각하고 들어왔지만.......모두 예쁘다 나빼고.........흑
7년 전
부럽다ㅜㅜㅜ 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 코 예뻤으면 좋겠다ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저금 좀... 풀어주시면.... 안 될 까요...?
7년 전
헐 아 심장 쿵.... 내가 교 글을 인포에서 보는날이 오다니 우리 교지 ~~~ 이러면서 들어왔다가 실망할까봐 놀랐는데.. ㅠㅠㅠ 쓰니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
공지철♥  글쓴이
ㅋㅋㅋ교느님은 사랑입니다...♥ 그대의 배우, 나의 배우 모두 화이팅ㅋㅋㅋ
7년 전
교갤런줄 알았어요.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시..설마... 아니신가요..? 앨범에 걉치는 사진이 너무 많고 사진들이 다 고화질이라 정말 놀랐던.. 글 정말 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
공지철♥  글쓴이
교느를 우주에서 제일 아름답다 생각하는 꽁갤럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공지철♥에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 정말 의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 혹시 교갤에서 주우셨나여??ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 겹치는게 너무 많아서 정말 놀랐던... ㅋㅋㅋㅋ 즐티즐갤하세요 ㅎㅎ 반가웠어요

7년 전
공지철♥  글쓴이
혜 교에게
아니여 짤은 대부분 다 구글서치로 열심히 주웠어융ㅋㅋㅋ교느폴더가 따로 있을정도로 열심히 줍습니당ㅋㅋㅋ저두요 즐티즐갤~

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걍 다예쁘다
7년 전
민효른생각함
7년 전
이영애일줄... 근데 송혜교도 진짜 코이쁘네요ㄷㄷ
7년 전
예쁘다.. .
7년 전
아무리봐도 송혜교 우리 어마마마 많이 닮았다
7년 전
진짜 인듯....
7년 전
민효린 생각했는데..
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
코뿐만이 아니라 얼굴도ㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠ아름다운 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
진짜...진짜로이쁘다..
7년 전
저도 코할때 송혜교님 코 들고갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘되셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 나중에 송혜교 사진 들고가서 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성형으로 나오는게 아니더라고요 저코는...........ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게는 아니더라도 잘 되셨길 바랄게요.. 저도 제발 잘됐으면.... ㄸㄹㄹㄹ
7년 전
저는 원래 제 코가 워낙 뭉특해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 되실 거예요!!!!!
7년 전
셍여  석민 백현 수지
미모..
7년 전
우와.. 이쁘다
7년 전
긴머리도 예쁘시지만 단발은 ㄹㅇ.. 마지막 사진 미모 미친듯ㅜㅜ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
송혜교님 볼때마다..자꾸 인피니트 성종이 생각난다....
7년 전
전지현일줄!
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
하 코성형했는데 확실히 자연은 못따라감 ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 이쁘다ㅠㅜ코도높은데 되게 보송보송할것같은느낌ㅠㅜ 부럽다ㅠ
7년 전
*도경수  안녕
진짜 반듯~한코
7년 전
와 진짜 이쁘다..
7년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
코 예쁜 사람이 젤 부럽...
7년 전
소이현도... 한 코 같지만요...
7년 전
저는 민효린!
7년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전