공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 37938l 21
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

c&c 아님 

배우 아님 

주관주의 

스엠에서 제일 연기 잘하는 것 같은 남녀 아이돌 | 인스티즈 

스엠에서 제일 연기 잘하는 것 같은 남녀 아이돌 | 인스티즈 

소녀시대 수영 

엑소 디오 

+) 

슈퍼주니어 최시원

추천  21

이런 글은 어떠세요?

걍수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와 수영 진짜예쁘다
7년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
크 경수
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
경쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영 ㄹㅇ인정 38사기동대보면서 놀람
7년 전
디오는 야 쟨...-크으
7년 전
뚜뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 딱 저 둘 생각했는데
7년 전
디오는 ㄹㅇ
7년 전
수영이 진짜 생각보다 잘함!!
7년 전
수영!
7년 전
눈쨔람  징기!
예지력 상승!
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
와 수영 진짜 예쁘다...
7년 전
수영 진짜잘함 ㅇㅇ 사람들이 많이 몰라서 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내생에봄날 bbbbbbbbb
7년 전
우리 경수 쭙쭙...
7년 전
  도굥수사랑
우리 뚜뚜 나올줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱수야ㅠㅠ
7년 전
봄이생각나고막..ㅡ셩이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱 두사람생각함...
7년 전
근엄큐티♡♡♡ 뚜뚜 만쉐
7년 전
경수 만만세~~~~
7년 전
때때야밥먹자  그여름의소녀시대
수영이 진짜 잘함
7년 전
최배우님 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 자랑스러운것
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
오 맞아요 수영분 되게 잘 하심 그리고 울 뚜야 나올줄 알았구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하는 정국아  너희의 영원한 관객
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Heartbreak Hotel  이곳은 핥블렡호텔~
수영이!!
7년 전
수영!!!굿
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
와 수영 진짜 이쁘다
7년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ38사기동대ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
7년 전
경수야ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
이탁수  슴덕최우식이제훈
걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
태연_gg  the time goes on
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
ㅇㅈㅇㅈ 수영 전에 뭐지 학교에서 장애인의날? 기념으로 보여준 짧은 단편 드라마..?영화..?쨌든 보여줬었는데 연기 되게 잘햇었음 경수야 머 말할것도없져
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
인정 : 나합니다
7년 전
경수야ㅠㅜㅜㅜㅜ우리갱수ㅠㅜㅜㅠ근큐ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
오 맞아 수영잘함 경수는 뭐 어휴 괜사 갑
7년 전
수영 첫짤 있으신 분 계십니까...
7년 전
맞아요 리얼...
7년 전
경수야..
강우야..

7년 전
내 시작과 끝을 너와 함께해  내 10대의 전부인 소녀시대♥
잘해요 내새끼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 38사기동대 보면서 알아주시는 분들 많아져서 감사할따름.... 내생애봄날 연기도 좋았는데.....
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
우리 뚜뚜 예지력 상승 ㅠㅠㅠ
7년 전
경수야ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ 수영 38사기동대 보고있는데 연기 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 괜사때부터 잘해왔고
7년 전
크 경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
경수랑 최시원 잘하는듯...
7년 전
경슈ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
수영을 외치며 들어왔다
7년 전
수영사진 예쁘다..
7년 전
예지력상승.. 제 선입견을 깨부신분들
7년 전
유리어항 (One and Only)  경수 부인
뿌듯허다
7년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
수영 첫짤 진짜 예쁘다...우리 경뚜 큽
7년 전
크.......
7년 전
으ㅠㅜㅜㅜㅜ울애기일줄알았다
7년 전
예지력 상승 강우야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍 지 수  셉틴컴백
ㅂㅂㅂㄱ ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
어! ㅇㄱㄹㅇ!! ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
지니지니해  Jinny
어이구 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ 아이고 뿌듯해라..(흐뭇
7년 전
Dawnstar  엑소 방탄 아이유
크 경수.... 역시..........
7년 전
경수나올줄
7년 전
디오 괜사때 넘 잘해서 충격.. 그때가 첨 연기한거 같은데.. ㅜㅜ우리됴
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
헉 저금... 저금 풀어주실 수 있나요...
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영 저번애 드라마 진짜 울면서 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 강우도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일산헐크  배고파 밥줘
ㅇㅈ 둘 생각하고 옴
7년 전
오 공감
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
수영은 연기하는 걸 못봐서 모르겠고 디오는 괜찮게 하는 것 같아요!! 좀 더 경력?이 쌓이면 더더 발전할 것 같음!
7년 전
학 연  지 연 혈 연
수영이 개인적으로 연기도잘하고 예쁜데
왜 사람들이 연기 호불호 엄청 갈리는지 모르겠는...
38에서 수영나오면 흐름끊긴다고 뭐라하던데

7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
마자욧
7년 전
우리걍슈
7년 전
겅두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아, 사랑해  엑소엔시티 플디걸즈
경수크으으으ㅡㅇ으으ㅡ으ㅡ으으으
7년 전
윤오야날가져  잇힝
경수 준영이때 소름돋게무사웠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 너무 잘해요
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
경수어아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정합니다
7년 전
뿌염소녀들  레드벨벳흥을돋우자
ㅇㅈ
7년 전
난 개인적으로 시원...
7년 전
이석민 아내  복덩어리생일축하해♥
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
디오 ㄹㅇ
7년 전
한심..  정신차리렴
어 난 최시원도 짹슨~
7년 전
7년 전
2월 3일  11시59분
수영이 젤 안정적임
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
둘다 ㅇㅈ
7년 전
둘다 예지력상승
7년 전
황묭  TodayisMYday
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
최시원더하면인정
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
수영아ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
경수야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수 ㄹㅇ
7년 전
황묭  TodayisMYday
최수영 ㄹㅇ... 연기 잘하는데
7년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
오 진석  ❤️
와 수영 첫번째 짤 인생짤.... 디오 연기하는거 너무 좋음 ㅠㅠㅜ
7년 전
세슈  엑소리더해줘서고마워
도ㅠㅠ경ㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영 나올줄 알았지
7년 전
이씽부인  내남자
경수 나올줄ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경ㅇ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 경수 너무 잘하는듯
7년 전
걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 짤줍을 하고싶은데....저금......
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
경수 웃는거 너무 귀엽다..
7년 전
예상적중
7년 전
BT0B  B1A4 BTOB
수영잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ 38사기동대 꼭 보세요 여러분ㅠㅠㅠ
7년 전
아 완전 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
경수야!!!!도경수!!!!!!!!!!!!!!!@@@@
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
인정 진짜 수영 연기 잘함
7년 전
우리 수영이ㅜㅜㅜ 뚜엉아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인정! 수영 연기 보고 진짜 잘한다고 생각했음
7년 전
수영 예상했어요 연기하는 수영 진짜 좋아요
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승 넘 뿌듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
38사기동대 시청자인데 수영 연기 진짜 잘함...
7년 전
김태연내여자  'TodayisMYday'
수영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기너무너무잘행 ㅠㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
도경수 인정 최수영 인정...
7년 전
경수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤지온  냉면&우산
일겅 천성희 연기 왜 이렇게 잘하져...
7년 전
최시원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ도ㅕㅇㅅ=ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
경쮸.....
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  엑소 레드벨벳
경수야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
수영!!!외치고 들어왔다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더블밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
경수 예상했져 캬...근데 이제 스엠에 연기잘하시는 분들 꽤 많은거같다진짜..
7년 전
크 우리 최셩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이랑 최시원 진짜 잘 함 ㅠㅠ 디오 분도 잘하심 제가 본 건 괜사 뿐이긴 하지만 괜사에서 진짜 디오 분 울 때 같이 울었음 ㅠㅠ
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽다ㅠ.ㅠ 연기 최고 노래 최고 요리도 최고,, 정말 만능이지 8ㅅ8
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
경수야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 자랑스러워 우리 경수ㅜㅜ
7년 전
경수는 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최수여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짹슨!!!
7년 전
김낑깡  TodayisMYday
뚜엉이ㅠㅠㅠㅠㅠ38사기동대 많이 봐주세용
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
굥수예지력상승
7년 전
령구  흥! 군대보낸오빠도없는게!
짹쓴!!!보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 여름  소시
수영이 연기 잘하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뚜영이❤
7년 전
경수.
.
.....하....

7년 전
피어싱 개복치  다라야
경수 정말... 전문적으로 배운것도 아닌데 최고ㅠㅠㅠㅠ 정말 연기할때만 보면 가수라는걸 잊을정도로 그냥 신인배우같고ㅠㅠㅠㅠ 내 자부심
7년 전
피어싱 개복치  다라야
괜사는 정말 경수 인생 최고 작품 좋은 인연도 많이 만들고 첫 연기치고 너무 잘해줘서 크으... 게다가 드라마 자체도 너무 좋았구요
7년 전
ㅁㅈ 수영 기대안하고봤다가 놀람
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
경수야ㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ내경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삐약이와 토끼왕자  김준면♥오세훈
인정bbb
7년 전
Starlight309  소시는 사랑입니다
인정해요
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
경수 기대하거 드러옴ㅎㅎㅎ
7년 전
인정
7년 전
헤윰  Agust D
경수 나올 줄 알았다
7년 전
수영 ㄹㅇ
7년 전
전에리  나도, 보고싶어.
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 수영 생각함
7년 전
ㄹㅇ 수영...너무 잘함..
7년 전
다이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
XI우민  널망쳐놓을꺼얌
도경수 짱잘생김ㅠㅠ
7년 전
오 세 명 생각했는데...!
7년 전
오 딱맞췄다
7년 전
경수 생각하고 들어왔지 우리 도배우
7년 전
fantagio  판타지오
디오 인정
7년 전
fantagio  판타지오
관심병사 역할???? 로 뭐 찍는다는데 되게 기대됨 ㅋㅋㅋ
7년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋 다 예상...!
7년 전
예지력 상승!!!! 38사기동대에서 수영님 넘 잘하새오......!
7년 전
우리 경수 잘하됴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
경수야!!!!!!!!
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기병구  ∂v∂♥
잘하죠ㅠㅠㅠㅜ ㅜㅠㅜ
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
잭쓴!!!
7년 전
헐 순간 경수가 sm인걸 까먹고있었어 아 인지하니까 또 발리네 눈물난다 똥꼬에 털나면 어쩌지...
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ~~!
7년 전
수영잘함ㅠㅠ
7년 전
슈주와엘프  예섹스 솔로♡
윽 우리 시원이ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이그조안사람  sm더꾸
예지력 상승!
7년 전
세훈z  끝말잇기합시다
경수 나올줄알았는뎅!!!
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
우리 경수우ㅜ우우ㅜ우우!!!!
7년 전
혜 교  811122 교
예지력 상승 수영 디오
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
굥뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
오진짴ㅌㅌㅋㅋ누구나올지예상못했는데이렇게보니까다연기괜찮은사람들
7년 전
디오 인정 잘하심
7년 전
헤헤 경수ㅎㅅㅎ
7년 전
둘 다 공감
7년 전
38사기동대 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
시원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최셔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세명 다 핵인정 합니다....
특히 디오는 진짜 크게 될 것 같음
연기하면서 자기감정 정확히 이해하고 있는 느낌?
임시완st 특유의 음울한 분위기가 너무 좋음...
개인적으로 괜사 같은 캐릭터 한번 더 했으면

7년 전
화석진  잇진 냠냠
도경수ㄹㅇㅠㅠㅠ괜사 최근에 다시 봤는데 쩔어요ㅠㅠㅠ
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
경스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  변함없이 사랑해♡
독영수!!!.ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
디오는 진짜 인정
7년 전
마자요ㅠㅠㅠ수여우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 38사기동대에서 진짜 연기 잘하더라구요
7년 전
경수 연기 잘하죠...ㅠㅠㅠ
7년 전
경수ㅜㅜㅜ
7년 전
남자는 디오 생각함
7년 전
우리 도배우 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
THERED  토끼야 배추먹어
최수영 최시원 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수 ㄹㅇ 예지력상승 무조건 있을줄 알았음 그냥 경수는 덕후렌즈 다 빼고봐도 연기 완전 잘함ㅠㅠㅠㅠ 도배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
경수야...!!!!
7년 전
예지력상승!
7년 전
이웃집 아저씨와 은밀한 연애  브으으으으ㅏㅇ
세명은 진짜...까일 수준 아닌데 왜 자꾸. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이런 글 너무 행복하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
데덴비  대충생김
둘다 맞췄다!!
7년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
수영아 ㅜㅜㅜㅜㅠ아이고내여자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
tockka  TodayisMYday
수영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 됴됻 ㅠㅠ
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
경슣ㅎㅎㅎ
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
예지력상승 ㅎㅎ
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
우리 경수 못 하는게 없어 ㅠㅠㅠ
7년 전
디오 연기 많이 보고싶다 셋다 안정되게 잘하는거같고 발전 가능성도 높은거같아 난 디오 눈빛이 좋더라고
7년 전
xl우민  EXO NCT
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 예상했음
7년 전
도경수화원  나의 꽃, 도경수
내 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
오으ㅡㅇ공감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠ♥
7년 전
인정
7년 전
엔시티127  잘생긴사람괴롭히지마ex)nct
굥수 ~~~~
7년 전
헐수영진짜이쁘다....수영이번드라마에서 진짜 자연스럽게 연기잘하심...
7년 전
이제일코를해야겠다  친구가인티를시작해서
오 좋아! ㅇㅇㅈ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
디오군 너를기억해본이후로 한동안 엑소무대보고 흠칫흠칫놀랐던...
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
짹슨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짹슨!!!쨱~~~!!쓴~!~!!!
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
와 수영 진짜 이쁘다....
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디오만 인정
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예지력 상승
7년 전
수영 진짜 드라마 보다가 깜짝 놀랐다죠............너무 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경듀ㅠㅠㅠ 연기 넘나 잘하는겆
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
경수야 ㅠㅠㅠ
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최시원 생각하고 들어왔는데 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
굥수ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전