공지가 닫혀있습니다 l 열기
오늘의최애ll조회 20989l 7
이 글은 7년 전 (2016/8/01) 게시물이에요

그것은 바로 업텐션의 우신!

한 나라의 국기색으로 염색한 아이돌ㅋㅋㅋ | 인스티즈

시작은 달콤하게 평범하게 흑발로 세상에 등장했던 우신

흑발 is 진리...

못먹겠으면 그냥 내 손에 뱉을래...? 세상에 맛있는게 얼마나 많은데 왜 못먹는 걸 먹고 있으까 우리애기가ㅠㅠ? 

그리고 데뷔와 동시에 업텐션 빨간머리로 등극!

1,2,3집을 내는동안 계속 빨간머리여서 우울할 때마다 자신의 흑발시절 사진을 꺼내보기도함ㅋㅋㅋ

본인이 흑발사진이 보고 싶다며 올린 흑발 사진으로 인해 수니대량학살ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 드디어 빨간머리 = 우신의 공식이 깨지게됨

티저 사진이 뜨고 드디어 빨간머리를 탈출했다며 팬들은 모두 다 환호함ㅋㅋㅋ

한 나라의 국기색으로 염색한 아이돌ㅋㅋㅋ | 인스티즈한 나라의 국기색으로 염색한 아이돌ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

탈색으로 인해 삐약이로 이미지 탈바꿈 성공ㅋㅋㅋ....? 

근데 자세히 보니까 머리색이 뭐 닮음나 이거 알아... 세계사 시간에 봤어...

독일 국기 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리는 독일국기순 레전드샷들로 마무리ㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴게 최고야...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우신 넘잘생....
7년 전
검정색 빨간색 노란색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어 우시니
7년 전
중간에 귀에 꽃꽂이한 사진 ...줍줍...ㅠㅠㅠㅠ하 잘생쁨이다
7년 전
국기 잘못 가져오셨어요(소곤소곤) 독일 국기 검빨노 순입니당(소곤소곤)
7년 전
2233 검빨노입니닷...!
7년 전
오늘의최애  글쓴이
구글에서 이미지 계정을 잘못 받았어요!! 바꿨습니다!! 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
우와 박보검닮았다
7년 전
'ㅂ'  오래보자
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
오 이분이 그 우신이구나 셀카더없낭
7년 전
겁나 잘생겼다
7년 전
다잘생겼다
7년 전
박보검님 닮으신거같아요
7년 전
헐 잘생겼다..
7년 전
배유빈  아잉
귀엽게 생겼넹
7년 전
오 진짜 잘생겼네여 입덕요정상이다
7년 전
와 잘생겼네요
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
진짜 잘생겼다..
7년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 다 했다는줄
7년 전
헐뜻밖에본진!!!우석아내가마니사릉해♡♡♡♡
오늘이딱이야대박나자!!!!!!!!!

7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 이상형 삼고싶을정도로 내스타일ㅠㅠㅠ잘생겼다
7년 전
데뷔전 리얼리티 찍었어요..?
7년 전
오ㅏ 잘생겼다 뭔가 아스트로에 그 요즘 언급 자주되는분이랑 뭔가 비슷하다 ㅇㅅㅇ
7년 전
와...잘생기셨다...
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
오메 시상에 잘생겨부러~
7년 전
헐 진짜 세상 잘생겼다...........
7년 전
...난 또 제목 보고 머리 국기처럼 여러색으로 염색한줄 알았는데...
7년 전
333333저도 그생각했어요
7년 전
44444ㅋㅋㅋ
7년 전
Ace of ACE  괴민
55저동...ㅎ
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
6666 띄엄띄엄일줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
77한번에 염색한줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ아쉽
7년 전
我的金鐘大  워더김종대
88888계속 스크롤 오락가락 하면서 찾고있었ㅋㅋㅋ
7년 전
Gryffindor  해리포터
7년 전
만번의해는널위해떴다  태연 정국 사랑해
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전

새삼 잘생겼다 ㅠ
7년 전
훌 증사 약간 눈 엄청 큰 보검찡...ㅑ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jess  좋아해
진짜 잘생겼다... 내 친구 고등학교 선배인데 ㄹㅇ 신기 여기서도 연예인이 나는구나 했던
7년 전
넘잘생.....
7년 전
와..잘생겼다
7년 전
さいたま  췤췤
살짝박보검
7년 전
아 진짜 국기인줄...
7년 전
이날언제인가요..? 넘 잘생기셨네요..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헉 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
플레디스 주식소유자  400일아주NICE
우워
7년 전
박보검 누낌난다
7년 전
잘생겼다
7년 전
우와 진짜 잘생겼다
7년 전
SVT DINO  비스트 세븐틴 방탄 빅스
헐... 진짜 잘생기셨다... 흑발 맨 마지막 사진 넘나 귀여우신 것..
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
잘생겼네요....
7년 전
원우오빠  복덩어리생일축하해♥
진짜 잘생겼다
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
한번에 다 한쥴...제목보구 근데 잘생이네여
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생기신!!
7년 전
우석아 결혼해.............
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ독일국깈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ독일국깈ㅋㅋㅋ
7년 전
김우석꺼  우석이꺼네~♥️
우석아!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!사랑한다고!!!!!!!!!!
7년 전
TO. AM  Nocturne
한번에 염색을 국기색으로 했다는 줄 알고 어떻게 태극기를?! 이러면서 들어옴..
7년 전
나리는꽃잎비사이로  헤매어달리네이미로
이 분 진짜 잘생기심ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐...입덕할 꺼 같다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
박지민 애인  행복 맨날하고
빨파 반반씩 염색한줄 ㅎ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼당!
7년 전
헐 막짤....
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우신이 진짜 잘생겼다ㅜㅜ
7년 전
개인적으로 약간 박보검과 닮은거같아요
7년 전
일리닛  made in 98
아 우신 너무 귀여우
7년 전
김옥빈  이제훈 내꺼야
잘생겼다
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
와 대박 잘생겼어....
7년 전
천지 닮았다.....
7년 전
한 번에 한 줄 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 생기셨네여
7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
잘생긴것보단 곱게 생겻다..
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
늘 짜릿해! 잘생긴 게 최고야!
7년 전
봄에태어나 봄을담은 백현  예쁜것만 보고 들어
우와...잘생겼더
7년 전
박보검님 느낌 나요...!
7년 전
오...염색머리 진짜 잘 어울린다....
7년 전
완전 잘생겼더
7년 전
잘생겼다..
7년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
먼가 박보검 닮음
7년 전
marry you  
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CG.V  
헉 하얗다... 실제로도 조렇게 하얗나요??
7년 전
됴레미파솔  라시됴
넘나 잘생겼따...........
7년 전
우재 :  ♥유두절♥
잘생겨써...
7년 전
와 잘 생기셨다
7년 전
독일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
우신 잘생겨써...빨강머리로 이름을 알렸죠 업텐션 음방 뛸 때 마다 지금 업텐션에 빨강머리 누구야?? 항상 이런 글 올라오는...
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 잘생기셨다 ㅠㅠㅠ
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
잘생겼당... 천지 닮았당
7년 전
ㅇ ㅇ
7년 전