공지가 닫혀있습니다 l 열기
발광머리 앤ll조회 154890l 122
이 글은 12년 전 (2012/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Moving In Secret  사랑은횻횻
ESFP (사교적인 유형 - 대한민국 3%)
12년 전
원걸샤이니미쎄이  으헝헝 안되
12년 전
12년 전
회원임  사실회원임
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
이거 할떄마다 맨날 INFP 잔다르크형 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구스타프 클림트  널보면난웃음만나와
12년 전
잔다르크형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  ส็็็็็็็็็
스파크
12년 전
2222 헐 1%다 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3333 1ㅊ% 헐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고무다라이  뻘겋구마
44444 1%라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 영광  너란 남자....
555555뿌듯
12년 전
どうして君を好きになってしまったんだろう  어째서너를좋아하게된걸까?
12년 전
호롤로  꺄르릉
5555555555555555555555555이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ싄난다^▽^
12년 전
  이래보여도 캉
12년 전
윤 두준(24)  (⊙▽⊙)
777777 내....내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
88888888 이럴리가음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
99999 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김태연 (24)  MR. TAXI
121212 내가1%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내게로 이동해  냠냠!은해떡밥은남김없이받아머금
13나1%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽 쉘  나보면 궁디팡팡!
14141414!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
15 일퍼센트겁나많네
12년 전
쪼꼬렛  먹구시포
1616 1%인데 많당ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야성규  사실은 BBC
171717171717 즈도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐여,,,일퍼라더니 일퍼가 다 여기있는건가?ㅋㅋㅋㅋ1818181818118
12년 전
A대여우녀  ㅇㅇ여우니까색기있
19191919191919191919191919191919 대한민국1프로닷
12년 전
아틀란티스소녀  초딩성열
202020202020202020일퍼가 마나요ㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
222222222222 오예 ㅋㅋ
12년 전
3년 전

김명훈  ㅇ느으아아응느아
짠따르크
12년 전
222 아직도 쉬프트키가...
12년 전
3 잔다르크
12년 전
Red Moon  무섭다고요? 풉
12년 전
꽃산들  B1A4♥BANA
12년 전
suph  빛형들힘내!
66 쉬프트키... 아련하다...
12년 전
민혁어빠;ㅁ;  ★도롱뇽도사흥해라★
12년 전
꿈꾸는 별  댓글말머리샀는데16자는채워야지
12년 전
사랑해요엔젤  It's 대박♡
12년 전
파란체리는 무슨 맛  19년 숙성된 맛
12년 전
개밥바라기별  본업은엘프부업은샤월
11 근데원래 2%가 이렇게나 많은거임??
12년 전

아 이유  손 틈새로 비치는 내 맘
ENFP (스파크형 - 대한민국 1%) ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬토리  쥐랑 팬더랑 짝짜꿍
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
900330  ▶●(⊙▽⊙)●◀
ENTP (발명가형 - 대한민국 2%)
12년 전
빈정수달  SS501=TripleS
2222222222222ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어허김문수라니까  그러하다
333333ㅋㅋㅋ
12년 전
ENFP (스파크형 - 대한민국 1%)
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
이거초딩때해봣는데..
12년 전
올ㅋ난1ㅍ퍼센트!

12년 전
헐딱나야
12년 전
이강순  니가내별이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1%느므많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이게1퍼센트인가?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ENTP 발명가형
12년 전
읭?성인군자?
12년 전
조영철  in 오미야
스파크형 원래는 잔다르크형인데 좀 외향적이 되었나보다 ㅎㅎ힣
12년 전
건 빵  잡식성
ESFJ (친선도모형 - 대한민국 6%)
12년 전
감자갉!!  김조련(22)
12년 전
강성민  왕의남자
INFP (잔다르크형 - 대한민국 2%)
12년 전
2% ㅋㅋㅋ발명ㅎ가형
12년 전
탑뇽愛낌  ♡탑뇽 스릉흔드♡
2..
12년 전
ENFP (스파크형 - 대한민국 1%).............. 우와 1퍼센트다
12년 전
몽찌  으아!!다리저려!!
3% 사교적인건 아닌뎈
12년 전
비틀비틀  으흫
민구냐!! 2퍼센틓ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
1%스파크형!
12년 전
신화창조세요?  신화창조
잔다르크
12년 전
손히읗민  흥렐루야!!
ISFP (성인군자형 - 대한민국 6%)
12년 전
길냥이  950801
12년 전
헐내가1프로라니............................

12년 전
김종현(19)  샤이니월드에사는인슾
ESFP (사교적인 유형 - 대한민국 3%)
12년 전
우지호.  웰컴투더블락!!!!!!!!!!
안뇽난아이디어뱅크
12년 전
김기범(22,만능열쇠)  동방샤이니비원에이포
스마크형!!!!!! 엄마 나 대한민국 1% 먹었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이진기(24)  핸드폰이마시쩡냠냠냠
ISTJ (세상의 소금형 - 대한민국 20%)
12년 전
아하하  고추장쌈장된장간장
성인군자?
12년 전
역쉬 난 평범한 인간이었어 20% 찍어주네
12년 전
민혁어빠;ㅁ;  ★도롱뇽도사흥해라★
잔다르크ㅋㅋㅋ 와근데 맞는거같닼ㅋㅋ
12년 전
수완좋은 활동가형이네 저번에는 사교적인 유형이었는데ㅎㅎ
12년 전
Just in Bieber  맥오리피♥인스피릿!
ENFP 스파크형 ▩
1프로

12년 전
산들산들한 P.O  Wanna.B내남자
스파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가1%라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
유피넛  인피닛비스트소시함수
잔다르크. 근데 잘맞는거같다 ㅇㅇ.. 이중적이기도 하고 즉흥적이긴해서..ㅋㅋ;
12년 전
김성규쟁이  인스피릿뷰티핑팬임돠
ESFP 사교적인유형이군...
12년 전
송지효  본업캉부업엔젤
ENFP스파크형!!
12년 전
ENTP 특이한거군 ㅎㅎ
12년 전
인터넷너무느려  와이파이라 그런가
왠지 1%라 기분이 좋군

12년 전
헐...난 대한민국 1%?ㅋㅋㅋ
12년 전
이 대열(21)  수열bb
INFP (잔다르크형 - 대한민국 2%)
12년 전
Yuna Kim  올챔
ISFP (성인군자형 - 대한민국 6%) 내가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
L아 L아  동방신기 샤이니 L
ISTP (백과사전형 - 대한민국 11%)
백과사전이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
INFP(잔다르크형- 대한민국 2%) 하핫 잔다르크인가
12년 전
OHO
2퍼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오송(25,F.I.X보컬)  엘프입니다^^
잔다르크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2%다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스파크형 ㅋ
12년 전
우기야  ♡ BLACK JACK ♡
ISFP (성인군자형 - 대한민국 6%) 와
12년 전
으캬캬  /동방신기/
ESFP사교형 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤재떡밥이필요해(18)  카시오페아요즘뭐하나
성인군자는뭐야ㅋㅋㅋㅋ내가?ㅋ
12년 전
저기요 치카알아요? 치카말이예요!!!  치카치카치카치카치카
발명가형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라2%네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하울의 움직이는 성기  달랑 달랑 달랑
성인군잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hㅏ.........
12년 전
앨리셔 캘런  세상을 밝게 비추고 싶어
잔다르크형ㅋㅋ
12년 전
땅콩머겅.두번머겅.계속머겅  땅콩 내놔 임마ㅋ
백과사전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무한인피닛  내 USB를점령했다
대한민국 1%다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가왜성인군자인진모르겠지만무튼6퍼네~ㅋㅋ만족
12년 전
어허김문수라니까  그러하다
대한민국 2퍼센트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
A대여우녀  ㅇㅇ여우니까색기있
스파크형 대한민국 1%다모여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
루머종결자  ㅇ흐ㅏ하하
11%씩이나.. 난 흔한사람이구나.
12년 전
지도자형 ㅋㅋ 4%
12년 전
미스코리아  아름다운밤입니다
ISTP (백과사전형 - 대한민국 11%)
12년 전
아잉오잉뿌잉  캉스피릿 헤헿
스파크?
12년 전
잉티대표오덕ㅇㅠㅇ끃  본업캉부업샤월
안대는데?ㅇㅅㅇ..
12년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
2퍼센투
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
ENTJ (지도자형 - 대한민국 4%)
3년 전
1%...?
3년 전
과학자형 아무도 없으세요ㅠ?
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
인프피 한국에선 2프로지만 넷상에서는 99라구요..
3년 전
인프피
3년 전
지금은 많이 바뀌지 않았으려나요?? 전 enfp랑 enfj 나오네용
3년 전