공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
결혼축하해,내 청춘ll조회 17888l 9
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈가 아니라 로제였어
7년 전
빅뱅 T.O.P  영배하라 목청이 터
헐ㅋㅋ저도 지금 알았어요ㅋㅋ
7년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파스타 같네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각했어옄ㅋㅋㅋ
7년 전
잉어공주  대륙의형님
헐 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게살로제파스타.....
7년 전
로제였어...?
7년 전
노래궁금하다
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
로제가 메보였구낭... 지디 결국 피쳐링 듣고 음색도 좋고 괜찮다 싶었는데 역시 오오
7년 전
다이어트 그만반복  치느님!!!헠ㅎ헠ㅎ
로제 파스타..?
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
8월8일이네 얼마나 떨릴까...
7년 전
무슨 컨셉일지 궁금하다
7년 전
ㅠ^ㅠ 개쥬아
7년 전
분위기.. ㄷ
7년 전
나뮤독방  방탄나인뮤지스
손나은 삘이다
7년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
헐 래퍼인줄알았는데
7년 전
헐 이쁘다...분위기 짱
7년 전
예쁘당
7년 전
이름 특이하당
7년 전
로제파스타 먹고싶다 8ㅅ8
7년 전
방탄소c년단  방탄소년단 지민
저도 이름보고 이 생각 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크림로제파스타 짝 짝
7년 전
고아라 닮았다
7년 전
월 로제.. 생각남...
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
분위기 ㄷㄷ 좋다
7년 전
(2016/9/24 9:35:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
블핑흥하자!!
7년 전
첸구르트아줌마  we are one
헠 손나은느낌이 얼핏 나는것 같기도...
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고아라닮았다
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
예쁘세요!
7년 전
로제파스타
7년 전
예쁘다
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후
로제 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
결국노래너무좋음ㅠㅠㅜ음색짱
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
와 얼굴 되게 작을 거 같다
7년 전
구구단 멤버분 닮으심
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
이쁘다
7년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
로제 목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이쀼당
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
로제라니.>!
7년 전
A BOY  영배하라 목청이 터지게
오...약간 이 사진은 고아라 느낌 남
7년 전
17=13+3+1  SEVENTEEN❤
조보아 느낌 나영!
7년 전
엔씨티 윈윈  ❤️유두절❤️
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로제파스타 먹고싶다
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
로제!!! 파이팅!!!
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
로제파스타 생각난다
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
효민 느낌난다
7년 전
현석이가 일을 잘해야 할 텐데
7년 전
끄앙 그럼 다른 멤버들은 포지션이 어떻게되나요?
7년 전
제니 랩/보컬
라리사 댄스/랩
지수 보컬
로제 메인보컬
입니다!

7년 전
앗 그렇군요 알려주셔서 감사합니당
7년 전
기대되용ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다!!!!!!워후
7년 전
로제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 데뷔ㅜㅜ
7년 전
정승현  올림픽대표팀
와 예쁘네요...
7년 전
이쁘다..
7년 전
약간 고아라 느낌도 ㄴ나는 듯
7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
지디 결국 피처링 할 때 목소리 좋았더니 메인보컬 이였구나
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
티저이쁘다...
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
어떤곡일지 컨셉일지 궁금해 ㅇ0ㅇ
7년 전
김펑펑  저릿저릿해
이름 되게 맛있게 지었다..
7년 전
준형수님  비스트3_3
우와.. 고아라닮은듯?!!!!
7년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
와 예쁘다 회사가 와이진데 좋아해도 될까
7년 전
marry you  
헐 예쁘다
7년 전
예쁘다!!
7년 전
누구닮은것같다
7년 전
로제?....
7년 전
섬광  EXORVNCT