공지가 닫혀있습니다 l 열기
정휜ll조회 102620l 38
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중학생 수지

완전 자연미인 인증된 수지 ㄷ ㄷ ㄷ | 인스티즈

모델 알바시절 중학생 수지

중학생때와 2015년

2012년과 2015년

중학생때와 2015년 사이의 움짤

추천  38

이런 글은 어떠세요?

AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
진짜 예쁘다....
7년 전
헙ㅠㅠ여신이야 여신
7년 전
예나 지금이나 너무 예쁘다
7년 전
이뻐
7년 전
엑소야~!  피자만먹고가야된다!
부럽다...
7년 전
와..
7년 전
진짜이쁘다...
7년 전
와 진짜 걍 예쁘다
7년 전
변꾀돌  레드벨벳 흥을돋우자
ㅎㅎㅎ진짜 모태미녀다...
7년 전
수지는 원래 이뻤지 ㅎ
7년 전
예쁘다ㅜㅠㅠ
7년 전
인소남  a.k.a 상은늑

7년 전
왜 또  아이콘
넘나 이쁨 ㅠㅠㅠ 드라마 보면서도 징쨔 이쁘다고 감탄하면서 봄
7년 전
역시 수지...!!!
7년 전
진짜..수지는 예쁨...
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
진짜너무이쁘다ㅠ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
ㄹㅇ똑같음ㅋㅋㅋ언제나 예쁜숮이ㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
진짜 모태여신
7년 전
외모 원탑 우리숮ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
와ㅠㅠㅠ 갓수지ㅠㅠ
7년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
중학생때부터 진짜 성숙했구나..ㅠ 이뻐이뻐ㅠ...
7년 전
진짜너무예뻐ㅜㅜ
7년 전
자연스러워서 더 사람들이 좋아하고 더 예뻐보이는 듯
7년 전
아 수지옛날사진볼때마다 우리언니같아서 기분이상행.....
7년 전
꾸꾺이  
수지는ㄹㅇ태어났을때부터예쁨
7년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
이게 바로 꾸준한 미녀라는 거인듯...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
너무 예뿜......ㅜㅜㅜㅜ....앙.ㅇ..ㅜㅜ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
제 여자입니다 여러분 수지ㅑ 결혼하자
7년 전
어쩌뮤저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ρ
크.....대박 ㅠㅠㅠㅠ여신
7년 전
인기 진짜 많앗을 듯.....
7년 전
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
갓수지ㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
잰짜 대단해
7년 전
  엑소 방탄
진짜 예쁘다
7년 전
수지....♡
7년 전
이쁘당..
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
ㄹㅇ 우리 언니닮음...
7년 전
알고있었졍이뿌니 ㅠㅠ
7년 전
@박경리  
세상에나
7년 전
세상에나 ........!
7년 전
진짜 예쁘다... 부러어...
7년 전
×_×악  짹짹짹 삐약삐약삐약

7년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
배수지~!~!~!사랑해~!~!~!
7년 전
겁예..
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
눈썹도 똑같수지..............너무이뻥
7년 전
#도경수  결혼해줘 경수야
와 졸사..저런 머리를 해도 이쁠 수가 있구나..
7년 전
박순심  ´ ε`*
진짜 어떻게 저렇게 예쁘지
7년 전
얼굴에 살 빠지면서 더 이뻐진듯....
7년 전
몬엑  몬스타엑스 걸어❤️
수지는 그대로도 이쁜데 뭣하러 건드리겠습니까ㅜㅜㅜ 넘 이뻐요ㅜㅜㅜ
7년 전
가브리살  영포에버
아 진짜이쁘다
7년 전
굳이 말 안해도 자연미인인거 알겠음 ㅠㅠㅠㅠ 거기에 연예인관리까지 들어가니 더
7년 전
세상에...미쳤다...대박.
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
꺄아
7년 전
와 진짜 꾸미는거 말고는 정말 바뀐게 없다...
7년 전
와 대박 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌍커풀 라인 콧대 정말 하나도 변함없다..진ㅋ짜모태여시뉴ㅜ
7년 전
와..
7년 전
대박...
7년 전
수지는 으휴ㅠㅜㅜ 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전