공지가 닫혀있어요 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
떠ㄱㅣll조회 19663l 2
이 글은 8년 전 (2016/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
헉 위험한 거구나
8년 전
솔의눈  BIGBANG
헐 치약에 있는 저 알갱이도 마이크로 비즈였구나... 생태계에도 안좋다그래서 스크럽 갈아탔어요ㅠㅠ
8년 전
프랑스 화장품에 있던데..... 지금 쓰는 팩도 클렌징폼에도 있는데... 안좋구나ㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
그래서 그런거 안씀 ㅎㅎㅎ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
그럼...슈렉팩도???.....
8년 전
헐 치약........ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
죽염치약에 들어간 알갱이도 인가요?? ; ㅁ ;
8년 전
우오...세상에 스크럽 어쩌지....근데 막 화장품 중에 저런 비즈같은거 말고 소금이나 율피껍질 쌀겨 이런거 들어간것도 안좋을까요
8년 전
늘고맙고사랑한다  늘 고맙고 사랑한다
오히려 그런걸 구매하도록 권장하는걸로 알고있어요
저 마이크로 비즈가 배수구멍같은 곳도 다 통과하면서 물고기 밥이 되기도 해서 금지하는걸로 알고 있어서

8년 전
래헌  인피니트
오 오늘 점심에도 저런 치약 썼는데
8년 전
난 알갱이 있는거 꺼끌꺼끌해서 안씀... 뭔가 찝찝해서..
8년 전
알갱이있는 치약으로 방금 양치하고왔는데..
8년 전
시슬리도???? 그 비싼거 아직 반도 못썼는데..
8년 전
헐 위험한거구나...
8년 전
헉 알갱이 느낌좋아서 썼었는데..
8년 전
귀찮다...걍 쓸래여...
8년 전
헐 지금도 쓰고 잇는데...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 치석제거 치약쓰는데ㅜㅜㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이니스프리소금든거사온지일주일도안지났는데여.....
8년 전
헉 그건 진짜 소금이에요! (소근소근)
8년 전
이동핵.  왜이동핵이19금일까
그거 진짜 소금이에요??? 그럼 써도 되요?
8년 전
네넹 그거 진짜 바다 소금이에요! 쓰셔도 됩니다. ㅎㅅㅎ
8년 전
소금은 괜찮나 봐요!
8년 전
HAMJJI  쟈니이이이이~~
메디안도...??
8년 전
내 시작과 끝을 너와 함께해  그여름우리가만난少女
헐 알갱이 씹는 맛으로 하는데.....
8년 전
쓰고 있는데.... 쓰던 거 마저 쓰고 바꿔야겠어요
8년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
헐 쓰지말아야지
8년 전
권순 영  돌반지는세븐틴캐럿❤
헐 먼가 잘씻기는것같아서 좋은데
8년 전
헐 대박
8년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
헐 치석제거용 치약도 안되려나 그거 쓰고 치석 많이 줄었는데
8년 전
헐... 예상과는 완전 정 반대네요ㅠㅠ
8년 전
환경에도 좋지않아요ㅠㅠ 걸러내지 못하고 바다로 갑니다
8년 전
알갱이라고 다 위험한건 아니고 저 마이크로비즈만 위험한 걸로 알고 있어요 설탕이나 소금, 과일 씨앗이나 견과류 껍질을 이용한 천연 스크럽 제품은 괜찮으니 천연제품을 씁시다
8년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
포도씨는 괜찮겠지...?ㅠㅠㅠ
8년 전
거품 내는 동안 알갱이가 다 녹던데..
8년 전
헐..클렌징 폼에다 치약까지 ㅠㅠㅠ알갱이있는데ㅠㅠ
8년 전
Blankymunn  이센스
히엑..
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
전 부모님이 사다놓는대로 쓰는 거렁뱅이 급식쟁이니까....그냥..살게요
8년 전
세븐틴순영  복덩어리생일축하해♡
헐 매일 쓰는데...
8년 전
E X O 시 우 민  We Are One
세상에.....
8년 전
치약이랑 폼클렌징 다 알갱이있는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5월 6일 날씨맑음  종인아 사랑해
헥 그럼 스크럽은요??? 바디 스크럽이랑은 다른 건가여?????????????
8년 전
DTOWNSUGA  민윤기
설탕 아닐까요 그건>?
8년 전
5월 6일 날씨맑음  종인아 사랑해
제가 해피바스 바디스크럽 쓰는데 방금 보니까 호두 어쩌구저쩌구라고 돼있고 성분표에도 저 마이크로비즈? 는 없어요 그럼 써도 되겠죠 9ㅅ9...?
8년 전
헐 내 수분크임
8년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
세상에 비스페놀A ㄷㄷ 요즘 플라스틱 용기나 보틀도 다 비스페놀A 환경호르몬 안나오는 제품 인증홍보하는데 정작 치약 폼클에서 ㄷㄷ
8년 전
헉 클렌징폼에 많을텐데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아.
8년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
송염.... 송염도요...? 치약 송염 아니면 안 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엥 오늘 저 알갱이 있는 치약으로 양치했는뎅 8ㅁ8
8년 전
방무지  비에삐 컴백 삘쏘굿
헉..알갱이든 치약 좋아하는데ㅠㅠ
8년 전
헐... 이김에 치약 추천해주실 분ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
fantagio  판타지오
암웨이치약 좋아요.....
8년 전
전 시걸  너희의 영원한 관객
22 좋아요!
8년 전
33 몇년째 쓰는 중
8년 전
강꽃  위너컴백
더페 미감수 쓰는데...ㅠㅠㅠ
8년 전
헤에에에에에? 클렌폼 버려야지
8년 전
스크럽...어쩌지...ㅠㅠ
8년 전
흥탄소년다안  소녀시대방탄소년단
헐... 몰랐는데...
8년 전
DTOWNSUGA  민윤기
크림에 알갱이 있던데... ㅏ... 비싼 건데...
8년 전
바디스크럽바꿔야겠다.....
8년 전
예전에 이 글 봤을때 댓글에 스크럽 제품 중에서도 물에 녹는게 있다고 들었는데 화장품에 무지해서 기억이 안나네요ㅠㅠㅠ아무튼 원래도 잘 안쓰지면 주위에 알리고 있어요
8년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
내 사랑 송염ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비즈골라내고 닦아야하나...
8년 전
fantagio  판타지오
안그래도 싫어함 ㅎㅎ
8년 전
송염쓰는데 악
8년 전
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
헐..
8년 전
때때야밥먹자  그여름우리가만난少女
엇 그럼 스크럽은 어떻게 하나요???ㅠㅠ
8년 전
GFRIEND  150116
더페 치아씨드? 폼클 쓰는데..
8년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
헐......................................................
8년 전
gu9udan SALLY  원더랜드
이니스프리 화산 클렌징 큰거사서 다써가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호르몬  플오당합 우아나다
22... ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 엉엉
8년 전
헉 조심해야지
8년 전
극성정국맘  정구기한정예민보스
저거 몸에 안좋은거말고도
물에 안녹고 전부 바다로가서 환경문제도 심각하더라구요.... 사진보고 깜짝놀람

8년 전
제품 속 알갱이가 마이크로비즈인지 확인하는 법은 제품 표시 성분 중 폴리에틸렌 (PE), 폴리프로필렌 (PP), 폴리에틸렌 테레프타레이트 (PET), 폴리메타크릴산 메틸 (PMMA), 나일론(Nylon) 이 중 한가지라도 있다면 마이크로비즈래요 확인해보시고 마이크로비즈라면 다른 천연 제품 쓰는 걸 추천드려요ㅠ
8년 전
헐 양치질할때 씹으면서 하는거 좋아하는데..
8년 전
음성사서함  뷔공
8년 전
음성사서함  뷔공
터뜨리는 거 재밌는데... 와 몰랐네
8년 전
좋은 정보 감사합니다
8년 전
헐..좋은데...안좋은거엿다니..
8년 전
아...세상에
8년 전
..?!.?.??!!!
8년 전
헐 치약 다 알갱이 있는건데
8년 전
호비맘  인피니트 방탄소년단
그 에뛰드 밀가루 비비 클렌징크림도 흰 알갱이 있는데 그것도 그건가8ㅅ8
8년 전
헐랭! 스크럽...9
8년 전

8년 전
민원소방서  제시카♡
송염치약도 알개인건가 소금인거가
8년 전
Modern Family  Lily♡
헐. . . . ㅠㅠ
8년 전
태연_gg  the time goes on
헐 알갱이있으면 더 좋은건줄...
8년 전
죽염치약 안되나요?
8년 전
애터미 치약 쓰세요....짱 좋아요
8년 전
이 해준(Lee Hae Joon)  ASTRO 사랑해♥
아 방금도 저 치약 썼는데......바꿔야긋다
8년 전
스킨푸드 블랙슈가스크럽은 괜찮나요..?
8년 전
원우오빠  복덩어리생일축하해♥
헐...
8년 전
봄바람처럼  이렇게예뻤나 널 볼때마다 놀라
그럼 마이크로비즈 들어간 제품은 뒷면에 써있나요?
8년 전
헐 지금 쓰는 클렌징폼 인생 클렌징폼인데... 바꿔야겠네여 ㅠㅁㅠ
8년 전
헐..나저런거쓰는데...
8년 전
망개찌밍  지민맘
헐 나 화산송이 폼클밖에 안맞는데,,
8년 전
인하!  인티인들하이라는 뜻
헬스조선기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성아닌가여? 유머글같은데..
8년 전
인하!  인티인들하이라는 뜻
아...아닌가?
8년 전
헐 방금클렌징폼도..
8년 전
헐...
8년 전
헐 치석제거 치약 쓰는데....
8년 전
Nickname은  
헐.. 절대 쓰지 말아야겠어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 샴푸에 알갱이 있는데 ....? 얜 뭐죠 ..?
8년 전
윤오야빼다박아  ʕ•̀ω•́ʔ✧
피부 뒤집어져서 알갱이 있는 건 절대 못쑴,,,
8년 전
비누맛초코  하하핫
헐........
8년 전