공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 33684l 17
이 글은 7년 전 (2016/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

붐바야♪
7년 전
방귀뀌고싶어진다..
7년 전
사진봐...걸크러쉬 다섯진다
7년 전
근데 블핑 영상티저는 안나와요?
7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
잘 안나오더라고여 아이콘이랑 빅뱅도 안나오고..위너는 나온거같은데
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
에이 와이지기준에선 꾸준히 사진티져내는것만으로도 열일이죠 뭐....
7년 전
BOOMBAYAH  무대위 너희들을 응원해
얼른 나와라 ㅠㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
헐 진짜 노래 엄청 좋을꺼같애요 그리고 우리 지수 예쁜얼굴을 화장을ㅠㅠㅠㅠ 쌩얼 여신인데ㅠㅠ
7년 전
저스트고  그에게로 가도 돼

7년 전
저스트고  그에게로 가도 돼
아대박 빨리8일.. 아진짜기대됨
7년 전
여덕행덕  여친옴걸도댕에핑
왼쪽에서 두번째 네번째 분 외국분이신가요??
7년 전
외국인 멤버 태국인인 라리사 한명뿐입니다~
7년 전
제니도 한국 사람이에요?!
7년 전
교포 아니예요?
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
김제니 니까 한국사람일껄요
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
붐바야 샤바라 빰빰빠
7년 전
대박조짐보인다보여ㅠㅠㅠㅠ
내가처음으로여덕을하게생겼네ㅠㅠ

7년 전
도경뚜뚜  엑소 빅뱅 YG
3일 남았다ㅜㅜㅜㅜ 테디니까 곡은 좋겠지ㅜㅜ
7년 전
我的秀珉  새벽에 태어난 사슴
언니야~ 붐바야~
7년 전
솔의눈  BIGBANG
노래는 좋겠지ㅠㅠ
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
붐바야
7년 전
붐바야.....뭔가 정글고에서 주술 선생님과 주술을 외워야 만 할 것같은 포스...!
7년 전
와 겁나 예쁘네...
7년 전
세븐틴순영  복덩어리생일축하해♡
와 다 이쁘네
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
워 예뻐
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스쿱스는 에스급  구린 드립 미안해요
붐바야...
7년 전
붐바야
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
기대 중임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호비호비뀨우  방탄소년단 동방신기
오 근데 진짜 예쁘다 ㅎㄷㄷ
7년 전
진짜 예쁘고 컨셉도 취저...
7년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
뭔가 노래 느낌이 뿌우우움~바흐아하 야아~ 이런느낌일거 같아요
7년 전
먼가 노래 제목부터가 yg같음ㅋㅋㅋ
7년 전
인소남  오마이걸 몬스타엑스
언니야~ 붐바야~
7년 전
붐바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에 설마 음원공개가 오후 8시는 아니죠???
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다
7년 전
와 쎄다
7년 전
와 걸크ㄷㄷ
7년 전
박보오검  보거미 ^ㅁ^
파이어 나의가슴을 쿵쿵쿵...
7년 전
붐바야?
7년 전
그 디스커버리 광고 생각난다 붐비야다 붐비야다
7년 전
솔직히 억지 걸크러쉬였다면 별로였을텐데 그 저번에 핑크건 들고있는 티저보니까 걸리쉬+보이쉬 이름처럼 핑크랑 블랙이랑 딱 적당히 섞인거 같아서 기대됨 진짜 덕질할거 같다ㅋㅋㅋ..생각보다 다들 너무 이쁘기도 하고
7년 전
그리고 실력은 들어봐야 알겠지만 트와 지효랑 블핑 로제 보면서 요즘은 메보도 얼굴보고 뽑는구나를 느낌ㅋㅋ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  복덩어리생일축하해❤
왠지 무슨 느낌일지 상상이 간다ㅋㅋㅋ
7년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
붐배얔!
7년 전
오올
7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
아걸크러쉬ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지ㄴ짜 예쁘다..
7년 전
도화살  Via Latea
예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
엄청이쁘네
7년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
기대기대
7년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대된당
7년 전
대박.... 느낌이달라...
7년 전
와아아아아
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
왜 양씨랑 취향이 같아가지고...
7년 전
지수 화장연하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다
7년 전
기대된당ㅠㅠ
7년 전
8월 8일 오후 8시 공개인가요?
7년 전
안봤는데 벌써 알것같은 느낌은 뭐지...
7년 전
제니 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
둠다다,,, 붐샤칼라카,,, 밤브라타타타타,,, 붐바야,,, 와이지의 언어,,,,,,
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
제목이 와이지스럽다
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
제목만 들어도 와이지 느낌ㅋㅋㅋ기대된다
7년 전
백국(白國) 변백현  같이 걷자 종인아♡
왠지 노래에서 다같이 붐바야~~~~~~ 이럴겅같다
7년 전
투애니원이랑 좀 차별화되있는 노래면 좋겠다 노래제목과 본문사진만 봤을때 투애니원이 생각남...
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
첫번째분 아주 약간 그 와썹에..누구 닮았다
7년 전
블핑기다리고 잇었는데 우래들 컴백날 데뷔...☆
7년 전
  정지훈
제니 짱이쁘다
7년 전
오 강한 느낌...!
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
제니는 진짜 뭘해도 다잘어울리는거같냐...
7년 전
누가 지수에요?
7년 전
은하  나빌레라
세번째 꽃무늬 옷이욤
7년 전
세번째요
7년 전
전소미  IOI 소미
붐바야 라라랄라랄
7년 전
지드래곤상  빅뱅컴붹
붐바야
7년 전
다섯 손가락  이차장님열일짜란다
오 쩐당..
7년 전
ㅠㅠ드뎌
7년 전
로제 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와나 입덕하능거 아니야...?
7년 전
맠깅  위너 엔시티
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 8일 얼른 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8일 빨리 왔으면!
7년 전
리사 랩하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
  YG위너아이콘
붐바야 붐붐 뿜바야~~!! 신나는 노래일듯
7년 전
안녕 백현아  행복아 백현해
앗..지수 넘나 이쁜것
7년 전
기대된다
7년 전
제니 제일 이쁨...
7년 전
봄을 닮은 소녀  마음에 부족하나마
네번째 진짜 예쁘다
7년 전
뭔가 중독성 엄청 쩔 것 같다
7년 전
하 기대된다
7년 전
투애니원 파이어 같은 느낌일듯
7년 전
ㄷㄷㄷ걸크터진다
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
붐바야
7년 전
뾰'3'  나이가 스물다슷개
왠지 꺾어줘여 제맛일듯 붐바야~아아아~
7년 전
고혹  복덩어리생일축하해♥
와 진짜 지수 볼 때마다 느끼는데 진짜 내 취향이다 아 사람이 어떻게 저렇게 생겼지...
7년 전
김동  
김지수 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와겁예 ..
7년 전