공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
윤기나라슈가왕자ll조회 8487l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/05) 게시물이에요

이 걸그룹 부활 가능할까요?? | 인스티즈

2NE1

산다라박 (84년생, 33살)
박봄 (84년생, 33살)
씨엘 (91년생, 26살)

2014년 박봄 사건 터짐.
2015년 MAMA에서 깜짝등장했으나 반응 최악.
2016년 공민지 탈퇴. YG 새 걸그룹 블랙핑크 런칭.

투애니원 이제 부활은 힘들까요?

아니면 좋은 음악 가져오면 부활 가능할까요?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Hailee Steinfeld  헤일리 스타인펠드
부활 가능ㅇㅇ
7년 전
Hailee Steinfeld  헤일리 스타인펠드
그룹만이 아니라 멤버들도 다 인지도 높은 편이고 노래가 좋으면 일단..
7년 전
가능한다해도 예전만큼의 호감이미지는 힘들듯..
7년 전
돼지뀨  빅스사랑해사랑한다고
그리워해요 노래 징짜 좋은데..
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
일단 노래는 믿고 들을 듯
7년 전
7년 전
그 전 만큼은 아니더라도 가능할것같은데..
7년 전
노래가 좋으면..
7년 전
예전으로 돌아가지는 못할 거 같은데
7년 전
가능. 믿기 때문에
7년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
전만큼의 대중적 호감은 얻지 못해도 노래만 좋으면 1위는 쓸듯
7년 전
강 성훈  젝스키스
일단 나오는 거 먼저...
7년 전
노래 좋으면 1위가능. 근데 이미지도 하락하고 조롱도 많이 들을 듯 ㅠ
7년 전
노래좋은데ㅠㅠ
7년 전
L R
가능
7년 전
그전의 반응이나 호감, 관심은 못받을것같고 노래 좋으면 1위는 가능
예전만큼의 호감은 못받을것 같네요

7년 전
컨버스로우  용서 nono해
노래좋으면 가능
7년 전
다시 나온다면 엠씨몽 루트 탈 것 같은데... 성적은 좋고 여론은 최악이고... 전 싫어요 범죄 때문에
7년 전
노래는 일단 믿고 들음 진짜 굳bb
근데 마마에서 너무 갑자기 등장하는건 좀 아쉽...

7년 전
못할 듯
7년 전
비투비정일훈  육훈하세요❤
씨엘이랑 산다라가 너무 아깝...ㅠ
7년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
엠씨몽은 재판이라도 했지 ㅋㅋㅋㅋ 입건유예 ㅋㅋㅋ
7년 전
인소남  오마이걸 몬스타엑스
노래 좋ㅇㅏ하기 때문에 ㅠㅠ
7년 전
노래만 좋으면 당연히 가능하죠
7년 전
MC몽 비유가 딱 맞음 성적은 좋아도 여론은 안 좋겠지..
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
음원 차트 최상위권은 가능
7년 전
예전만큼은 힘들거 같음..
7년 전
네모바지스폰지밥  게살버거좋아
씨엘 민지 애들 끼가 아깝다
7년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
음원은 잘나갈꺼 같은데 예전같이 환대는 기대하기 힘들듯...
7년 전
김윷현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
엠씨몽 루트 ㅇㅇ....
7년 전
이전같은 노래면 가능
7년 전
무조건 가능
7년 전
사람들 아무리 욕해도 멜론 최신곡에 2ne1 뜨면 다 듣게 돼 있음
7년 전
노래가 좋으면 가능 ㅠㅠ 투애니원은 노래로 실망한적이 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Block.BASTARZ  이러는거생일축하맞아
가능
7년 전
엔씨리  ♥유두절♥
음원 성적은 좋을 듯요
7년 전
음원 성적은 좋겠지만 전처럼 반응 좋을지는 모르겠음...
7년 전
인기는 옛날처럼은아니래도 노래가 좋으면 그래도 살아날듯
7년 전
가능
7년 전
1위는 가능할듯
7년 전
김동 혁  인!!!피!!!니!!!트!!!
그냥 파이어나 캔노바디로 재활동만해도 가능할듯
7년 전
가능ㅎ 것 같은데
7년 전
전소연  빅뱅 스탠딩 A구역
가능
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
일단 박봄 사건 해결하면...
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
개인적으로 범죄자들이나 사회적 물의를 일으킨 사람들이 제대로 된 사과없이 복귀하는걸 좋아하지 않아서요... 저같은 사람도 꽤 있는 것 같던데 그룹 자체는 잘 되겠지만 예전만큼의 명예나 이미지를 얻기는 조금 어렵지 않을까 생각되네요
7년 전
음원 성적은 좋을 거 같은데
7년 전
부활가능
7년 전
비프리  유노유캔볶음밥팀!
음원은 고공행진해도 조롱하는 댓글 많을듯
7년 전
노래좋으면 부활가능...
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
노래 반응은 좋을거 같음 여론은 안좋겠지만..
7년 전
믿고듣는 퉤니원
7년 전
No
7년 전
김준면님  준면사랑♡
예전만큼은 못할듯하다
7년 전
환청남  복덩어리
성적은 좋을듯
7년 전
나루코  쇼키치 워더
공민지 왜탈퇴했어요...?8ㅅ8 문찐이라..ㅠㅠㅠ
7년 전
계약이 끝나는 시점에서 민지가 재계약을 안했어요!
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
상처
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
ㅠㅅㅠ상처받지말아요.. 투애니원이 동네북이죠ㅠㅠ
7년 전
박봄때문에 글쎄...
7년 전
할 수 있어요 투애니원이니까
7년 전
기다리고 있어 얘들아!