공지가 닫혀있어요 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
세봉이(17)ll조회 41241l 5
이 글은 8년 전 (2016/8/07) 게시물이에요

여자들 사이에서 제일 이해 못하겠다는 화장품 모델 | 인스티즈

팬에게 맥소바로 화장했다는 수지짤 유명

여자들 사이에서 제일 이해 못하겠다는 화장품 모델 | 인스티즈

한국에서 없다는 맥칠리를 유행시킨 수지

음영화장 시초 ,맥소바 화장한 한예슬

맥립스틱으로 화제된 송혜교

근데 유상무가 모델됨

서장훈,조세호보다 이해못하겠다는 유상무

추천  5

진기어  진기야, 진기야
진심 유상무는 갑자기 왜... 뭐 뜨고 그런 게 있었던 건 아닌 거 같은데...
8년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
오 진짜 왜죠?
8년 전
흐림  내일은 맑음
오..홍보팀 개인적으로 팬인걸까여.....
8년 전
진심 뭐야 깜짝놀랐네 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥?
8년 전
네?
8년 전

8년 전
맥상무
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
심지어 여혐 논란 있었는데 여성 화장품 모델인거에요???
8년 전
뜬금없는데 맥도 여혐브랜드랍니다... 하하
8년 전
맥 여혐 브랜드가 아니라 무슨 살인사건 모티브로 컬렉션 만들어서 논란된거 아니었어요?? 여혐으로 논란있었던건 디올로 기억하는데ㅜㅜ
8년 전
무슨 살인 사건이 여성 살인사건입니다 세세한 내막은 모르나 우리나라 최근 있던 여혐사건이랑 유사한 여혐사건이구요 그것 한번 모티브삼아 컬렉션 짰다고 여혐여혐하는 것도 아니구요. 그 컬렉션 화장품으로 메이크업을 해 패션쇼 형식으로 쇼를 보였었는데 메이크업이 마치 죽은 시체를 연상시키고 모델도 여자이기에 그 사건을 연상시키기 충분했습니다
8년 전
애초에 여험 사건 자체를 모티브로 삼는 것이 말이 안 되죠. 성별을 바꿔 생각해도요
8년 전
아 그랬구나 제가 잘 몰랐네요 전 그 살인사건의 피해자가 여성인건 몰랐고 그냥 연쇄살인으로만 들었거든요 그래서 저는 여혐에 포인트를 맞춘게 아니라 살인사건이라는 비윤리적 사건에 초점을 두고 봤어서 그런지 여혐브랜드라는 생각을 못 했네요 친절하게도 알려주셔서 감사해요~
8년 전
써머스비에게
넘 구구절절하게 설명했나 싶었는데 좋게 읽어주셔서 저도 감사합니나 즐티하세용^^♡

8년 전
모델 유상무로 해서 욕 엄청 많이 먹었던 걸로 기억... 그래서 에릭남으로 바꾸지 않았나요?
8년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
엥???
8년 전
여혐...
8년 전
맥이 원래
8년 전
BTS official  bts_bighit
??????????
8년 전
BTS official  bts_bighit
뭐야.
8년 전
마리오  빠바빠바바밤
믿고 거르는 맥
8년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
유상무가...?
8년 전
미소지닉한 연예인의 대표주자를... ㅎㅎ
8년 전
#건  됐어 성공했어
여혐종자를 여성이 주고객인 브랜드 모델로 쓴다는게 참 웃겼음
8년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 왜...?
8년 전
엥....?
8년 전
엔돌핀  몬스타엑스 오마이걸
?!
8년 전
나의 공주님  너는 love
아.....
8년 전
김종대님  종대사랑♡

8년 전
여성이 주 고객인데 여혐낭낭한 유상무를 쓴다는 소리듣고 장사 안할려는줄...
8년 전
정재오빠왔다  싸랑해여♡♡
유상무 여혐이에요...?? 잘몰라서....(쭈굴)
8년 전
옹달샘 녹취만 검색해도 아실수있어요!
8년 전
정재오빠왔다  싸랑해여♡♡
아아 감사합니다!!
8년 전
됴쨩  도경수
에릭남 아닌가여...???
8년 전
에?
8년 전
너무싫어여
8년 전
광고팀 적자내고싶으셔서 안달난 것 같았음
8년 전
엥?
8년 전
맥락이 없네(강철ver.)
8년 전
김협찬  두후~
한국장사는 이제 정리하려는 심산인가여
8년 전
오 진짜 뜬금없는
8년 전
뽀실  비스트
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
진짜 왜죠
8년 전
?
8년 전
요즘 광고모델로 남자 많이 쓰던데 진짜 싫음 다싫어요. 하나도 뽐뿌 안오고 재밌지도 않고
8년 전
엨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유상무로 하고 욕먹어서 지금 모델은 에릭 남인데,,,(쭈글)
8년 전
김태형 .  인피/방탄
나니
8년 전
도도새  끼룩끼룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 진짜 못한닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옹??
8년 전
맥 자체도 미소지니 논란있지않았나...
8년 전
고시키  내시키
맥 논란 많더라구요 ㅇㅍ에서 종종 봤는데
8년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥자체도 논란 넘쳐나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고시키  내시키
ㄹㅇ 왜죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맥 옛날에 콜렉션도 그렇고 마케팅도 그렇고 여혐에 대한 인식도 없고 아무런 생각이 없는 것 같아서 안 씀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예상하고 들어옴...
8년 전
의사 강모연  태양의 후예
조세호 유상무 다 이해 안 됨 남자 모델을 써도 꼭...
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
진짜 유상무가 모델이에요? 신기신기
8년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
왜 여자연예인두고 저분을 쓰는건지
8년 전
엥 갑자기 나와서 당황
8년 전
진심 장사 할 마음 없는것..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷰티 모델 남자인거 개인적우로 김보성 이니슾의리! 빼곤 별로 재밌지도 않고 구매욕구도 안생기뮤ㅠ
8년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
오히려 이런 효과를 노린 것 아닐까요!
8년 전
왜 또  아이콘
헐 신기하네
8년 전
Capricorn  염소자리
에?
8년 전
진심 유상무 도대체 왜??????? 여성이 주고객이 되는 브랜드 모델로 옹달샘이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인사건 모티브로 컬렉션 론칭한걸로도 모자라서 참
8년 전
donu  같이가자 인피니트
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마형  LGD MaRin
장사 취미로 하는 줄ㅋㅋㅋ
8년 전
깨레오  #오늘의기록 #학연아생일축하해
믿고 거르는 맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(●^-^●)  너를
ㄹㅇ~~~~~
8년 전
한국 장사 정리하려는 줄
8년 전

8년 전
그래서 바뀌지 않았나요?
8년 전
호비븅븅카  순국선열넋을기립니다
맥 별로....
8년 전
쓰담쓰담  자몽다

8년 전
????
8년 전
맥도 하도 사건들이 많아서.. 그닥..
8년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
너무 뜬금 없는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거기다 맥 무슨 화장품 이름을 성폭행피해자였나.. 암튼 사건의 피해자 이름으로 짓고 뭐 그랬다던데... 그래서 맥 별로.......
8년 전
조중희  에이젝스 막내
전 개인적으로 남자가 화장품모델하는거 별로에요.. 요즘 남자아이돌 많이 하던데..
8년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
8년 전
로드샵만 해도 다 예쁘고 잘생기고 귀여운 남돌들을 쓰는데!!!!!!!!!! 네이쳐도 잘생긴 엑소고!!!! 더샘도 샤이니를 쓰고!!!!!! 잇츠스킨도 진구 오빠고!!!!!!
8년 전
맥은 좀 분발하길 공유나 조인캐슬이 모델이면 좀 좋나요 심지어 잘 어울리더만
8년 전
뜬금없다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
절레절레..
8년 전
잉?
8년 전
박순심  ´ ε`*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
?
8년 전
정말 왜?
8년 전
와반전ㅋ
8년 전
밍 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅣㅂㅣㅂ  ㅂㅣㅂㅣ
예....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 유상무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅅㅇ......
8년 전
DoubleS301  @>~
장도연이랑 유상무랑 둘이 코빅에서나 다른 방송에서 뜬다 생각되면서 이마트광고도 패러디할 목적으로 남녀로 캐스팅한거 같은데 더 중요한걸 캐치 못하신 분들...
8년 전
흐에
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
합성인줄알았어요
8년 전
뜬금없는데 맥이 여혐회사라는데 맞나요..?
8년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
네!!! 많은 논란이 되는....
8년 전
뜬금없는데 유상무도 여혐하는 사람인가요..?
8년 전
네 ㅠㅠ 옹달샘 녹취도 그랬고 저번에 심각하게 논란이 되었었어요!!
8년 전
엄...그럼..둘다 여혐인거네요..? 그래서 섭외를 한건가..
8년 전
종인아 넌 참 아름다워에게
그건 오직 맥 만이 알겠죠!!! (찡긋)

8년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이라도ㅜ해보고싶닼ㅋㅋㅋ 여자가 주 고객층인데 ㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승^^
8년 전
근데 진짜 진심 왜 광고모델로 쓴건지 이해불가
8년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 진짜 맥 모델이 유상무상뭇
8년 전
다섯 손가락  이차장님열일짜란다
개인적으로 화장품 모델 남자 분들 쓰는거 별로...저는 사용샷을 확인하고 싶습니다
8년 전
신원호  십이일의기적
2222광고하는거보면전혀화장품광고같지않아.서.....
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
누가 돈주고 사는지 생각 안 하고 모델 선정한 듯
8년 전
유상맥...? 심지어 맥광고인지도모르고 매번 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋSSG광고인줄; 진짜 안어울리고 마켓팅 생각이없어보임
8년 전
ㅇ[ㅇ....뭐....짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅎㅎ저거.... 잊지 못할 충격....
8년 전
CG.V  
맥 안쓸거임
8년 전
이미 맥 자체가 논란이 많아서 안씀 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
메인아기  =아기체조 이태일
왜 유상무씨가 모델인지 정말 노이해임...유상무씨는 여성문제에 논란도 있지 않았었나? 맥 우리나라 들어와서 고급진 이미지로 매출도 좋으면서 유상무씨..?
8년 전
인공  흥탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
ㅋㅋ 맥 제일 싫어함
8년 전
Red VeIvet 슬기  랄라
그냥 맥 자체가 별로임...
8년 전
맥도 논란 많은데 인기 많은거보면서 읭??스러웠던...크게 논란이 안됐었나..?
8년 전
모지
8년 전
캘리포니아산 호구  호두호두호ㄷ구호ㄷ구
ㄹㅇ 맥 사기 싫음 그래서
8년 전
장리인  엑소셉틴
진심 유상무라그래서 놀람
8년 전
의도가 궁금... 왜?
8년 전
Team Coco  deeply emotional
???????????????????????????????????????????????
8년 전
진짜로 전혀 이해불가.... 어째서....?
8년 전
몬엑  몬스타엑스 걸어❤️
왜그럴ㄲㅏ..
8년 전
응 맥 안 써
8년 전
예지력 상승
8년 전
엥? 뭐지? 진짜모델이옝요?
8년 전
그래서 거름
8년 전
핀란드  가고싶다
유세윤도 있지않나....?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
????
8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
조세호도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔마음이 없나싶음
8년 전
슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
맥도 문제있던데...
8년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
유상무...?
8년 전

8년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
너무 뜬금없어서 당황스럽다...;
8년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
일단 맥 브랜드 모티브부터..
8년 전
브랜드 모티브는 그 살인사건 모티브 말씀하시는 건가여!!!! 혹시 또다른 모티브가 있나 궁금하네여!!!
8년 전
네 살인사건 모티브요
8년 전
감사합니다!!!!
8년 전
×ia  ONLY JYJ
믿고거르는맥!
8년 전
×ia  ONLY JYJ
안사요안사(훠이훠이
8년 전
PCY
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오... 진짜예요??? 근데 광고 본 적 왜 한 번도 없는 것 같지???
8년 전
데스노트(Death Note)  류자키♥
뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
?????
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ..! 뜬금없게
8년 전
맥...진짜 뭐지...
8년 전
엥 유상무라니..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유상무 모델 된 뒤로 맥 절대안씀
8년 전
유상무?!????!..??!?
8년 전
아낌쪄  예뻐
유상무???
8년 전
http://www.instiz.net/pt/3608274
이것만 봐도 맥이 어떤 회사인지 보이는데 거기다가 여성혐오한 사람이 모델이라니..
진짜 이해가 안간다는....

8년 전
맥도 별로 안 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맥소바가 뭐에요??
8년 전
기본 음영셰도로 쓸 수 있는 은은한 갈색 쉐도우예여~
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ그래서 바로 갈아탔음^^ 맥 안산지 한참 됨
8년 전
체리나연  나연조이
진짜 브랜드 저렴해 보이는데 한몫함 ㄹㅇ
안사고 싶어짐 소비욕구 하락 누군지 몰라도 광고모델 쟤로 뽑은 사람 좀 잘라야할듯?

8년 전
진심 노이햐
8년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 애초에 맥 브랜드 자체에도 문제가 있던 걸로 알고 있어서...그리고 수지 립 맥칠리 아니라는 것은 다 알지 않나??
8년 전
*도경수  안녕
읭 그러게욬ㅋㅋㅋ
8년 전
체리 꼬부기  윤정한
유상맥 부들부들..
8년 전
대체 왜....??
8년 전