공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 33390l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요

유명 아이돌 스타, 하와이서 연인과 알몸 바캉스…“충격적” | 인스티즈 

유명 아이돌 스타, 하와이서 연인과 알몸 바캉스…“충격적” | 인스티즈 
세계적인 아이돌스타 저스틴 비버(22)가 여자친구와 나체 상태로 휴가를 즐기는 모습이 6일(현지시각) 공개됐다. 할리우드 배우 올랜도 블룸(39)이 알몸 서핑으로 구설에 오른지 이틀만이다.

영국 데일리메일은 이날 저스틴 비버와 그의 여자친구로 알려진 모델 사하라 레이(24)가 알몸으로 호수에서 여름휴가를 즐기는 모습의 사진을 공개했다.

보도에 따르면 저스틴 비버와 사하라 레이는 미국 하와이의 한 호수로 휴가를 떠났다. 그곳에서 저스틴 비버는 중요 부위를 노출한 채 여자친구와 물놀이를 즐겼다. 보도에는 저스틴 비버의 중요 부위가 모자이크 처리된 사진이 포함됐다. 이 매체는 그들의 휴가에 몰래 동참한 파파라치가 사진을 촬영했다고 소개했다.

사진을 본 누리꾼들은 4일 저스틴 비버가 자신의 소셜미디어에 올린 다른 바캉스 사진에 “충격적이다”, “이해할 수 있다”는 등의 반응을 보이고 있다.

앞서 지난 4일 헐리우드 배우 올랜도 블룸의 알몸 사진이 다수의 외신을 통해 공개됐다. 올랜도 블룸은 자신의 여자 친구 케이티 페리(31)와 이탈리아 사르디니아 섬 해변으로 떠난 여행에서 알몸으로 서핑 보드를 타 구설에 올랐다.

추천  3

뜨또야...
7년 전
내리다 못해 결국 벗었군요
7년 전
호시십분  쿱뜨케이크모꼬띠포요
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
아ㅎ7ㄴ웃ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
蕭景琰  소경염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
ㅋㄱㅂㅋㄱㅂㅋㄱㄲㅋㅋ
7년 전

뜨또가 또...
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
뜨또가 또.....
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
공공장소에서....자기집 수영장이면몰라도...
7년 전
랜트한집옆 폭포에서 찍힌거에요 애초에 파파라치가 숨어서 찍은게
잘못됐다싶네요

7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
잉 근데 폭포도 야외아닌가요? 파파라치가 찍은건 잘못이네요
7년 전
헐..
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
근데 비버는 또 여자친구가...?
7년 전
사진 막 돌아다니던데...ㅠㅠ
7년 전
헐 얼마 전에 하와이 다녀왔는데
7년 전
남우현 아내  같이가자 인피니트
헐 세상에...
7년 전
헉 뜨또가 아직 22이라니
7년 전
22그거에 충격
7년 전
사토 타케루  고양이가 없다면..
33 새삼 충격
7년 전
윤진명  청춘시대
444ㅋㅋㅋ새삼 데뷔 빨리했다는게 느껴지네요
7년 전
5...
7년 전
6 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ세훈이랑 갑이라니 거짓말이야....
7년 전
蕭景琰  소경염
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

つきひかり  달빛
헐...
7년 전
헐 어떡해...벗었네
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
뜨또가 또...... 근데 파파라치도 진짜...(절레
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
뜨또....
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
? 여자친구 또 바뀜
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
뜨또가 22살이라니.....!....
7년 전
쟤는 뭐 그러려니...
7년 전
망개다  망개떡
뜨또가 또...
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헐...
7년 전
아니 아리아나 그란데랑 사귀는 거 아니었나요 왜 그란데 진짜
7년 전
ㅋㅋㅋㅌ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사토 타케루  고양이가 없다면..
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제원해  정제원
그거 완전 루머예요! 외국은 찌라시가 너무 심해서 구글링해보시면 사실인지 아닌지 알 수 있는데 기사 뜬 당일이랑 그 다음 날 검색해봐도 전혀 없더라구요 ㅎㅅㅎ
7년 전
아 진짜요???어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 알려줬는데 너무 황당했어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

아리아나랑 사귀는 건 아니었나 보네...
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
뜨또 22..?
7년 전
BIRDY♬  shelter
아리아나 그란데랑 사귀는 거 아니었나..?
7년 전
루머에여 ㅎㅎ!
7년 전
Aㅏ
7년 전
호우..
7년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
시원하겠다..
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
아리아나 그란데랑 사구리는거 아니였나??
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
뜨또 만나이로 22살이에요! 그래도 어린건 맞지만 ㅋ
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
7년 전

7년 전
_켜나  EXO 레드벨벳 f(x)
아리아나랑 사귄다고 기사낸곳이 워낙 오보? 지어내는 기사많이내서 그거 믿는사람 없데요!!
7년 전
중도  생일이라고 친한척좀하지마세욤
뜨또가 뭐에요..??
7년 전
옆으로 돌려서 읽으면 비버입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아아아아아아오ㅓ와ㅜ우와 대박...완전신기해요..누가 개발한거에여??
7년 전
그건 저도 잘 모르겠네요ㅠㅠ 저도 인티에서 처음 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세우  우리의 2년 우리들의 인연♥
비버가 예전에 인스타에 한글로 "비버"라고 문신한 걸 올렸는데 그게 뜨또로 보여서 그 이후로 우리나라 사람들이 다 뜨또라고 불러요...ㅋㅋㅋ
7년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ
감사합니당ㅋㅋㅋ

7년 전
탤찡찡  oh블락비oh주년o
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 뜨거운또ㄹㅏ인쥴ㅋㅋㅋ 노린건가
7년 전
뜨거운 ㄸ ㅓ라이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지훈  허니허니쭈허니
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
비버가 스물 둘?..
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
충격..............
7년 전
우애깅  ❤우(리)지호❤
아리아나랑 사귀는 줄
7년 전
⊙♡⊙v  ⊙♡⊙ v
뜨또야... 근데 뜨또 22? 헐 나보다 어려
7년 전
아이고 뜨또야..
7년 전
생각에잠긴바비  PLL Aria M
파파라치가 안말했으면 모를일..... 자기가 렌트한 집 옆 폭폰데 사방이 뚫려있는 것 같지도 않은데...
7년 전
*도경수  안녕
뜨또..........
7년 전
파파라치랑 동반했다는줄 알고 이게무슨..? 이랬는데 몰랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
강 성훈  젝스키스
뜨또가 또.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종민아..
7년 전
도경수리수리  룰루팡룰루퓌룰루얍
불쌍해...
7년 전
제원해  정제원
여러분 아리아나 그란데랑 사귀는 거 완전 루머예요!!!!
7년 전
22라니....세상에...정말어리다
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
그란데 왜 저스틴비버를 뜨또라고 불러요?
7년 전
학 연  지 연 혈 연
비버 옆으로 보면 뜨또인데 팔에문신을 그렇게 보이게 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
그렇군요!!감사합니다!즐티하세여ㅎ
7년 전
O!Oi  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 슴둘이란것도 신기
7년 전
학 연  지 연 혈 연
보니까 그 반지의 제왕에 나온남자인가 케이티페리 남친도 아예 다벗고 바다에서 놀던데
7년 전
뜨또 아직 나이 저거밖에 안됐다니...어리구나
7년 전
나랑 동갑이라니? 통장도 동갑이였우면 좋겠더
7년 전
뜨또....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨또..
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
뜨또가 많이 어리구나..
7년 전
뜨또가 또
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
헐저스틴비버 스물둘..
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
헐 22이요...? 네...? 난 25정도 된 줄...
7년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
비버오빠는 목소리만 덕질하게 되네요..
7년 전
근데 뜨또 예전에도 나체 찍힌 적 있었는데.... 파파라치들 참
7년 전
지용아  사랑해♥
헐.. 그란데랑 사귀는 줄 알았는데 아니었나..?
7년 전
Justin  Bieber
여친은 아니에요ㅠㅠ...
7년 전
망개똥개  BTS 지민
파파라치 대단하다 참..
7년 전
별 진  첸첸
남의 휴가에 몰래 동행한 파파라치 잘못 아닌가
7년 전
김태형(BTS, V)  태형아 사랑 맨날해
뜨또가 22...
7년 전
훗o훗  NCT
카메라 피해서 놀려고 돈 엄청 들였다는 데 참 저기까지 따라가서 파파라치 찍고 거기도 찍혀서 품평 받고 뜨또도 참 피곤하겠다
7년 전
헐 저렇게 마르셨는데 어떻게 저렇게 커다란게 달려있지..부럽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려있다는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ키웃ㄱ죸ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ뭔가 뭔가 엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 부러울뿐,,,
7년 전
근데 저건 찍은 파파라치 잘못인듯....뜨또도 불쌍하다 ...
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
파파라치들 참
7년 전
아직 22라니
7년 전
튜브 탐나네요
7년 전
흐에에에에에에게겍
7년 전
蕭景琰  소경염
아이고 뜨또야........
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
엥 근데 왜 원문기사에서는 여자분 유두 모자이크 처리 안해주심?.. (사진은 내가 가림)
7년 전
luke newberry  always sir
파파라치 잘못이지 이게 저스틴 비버가 비난받거나 조롱받을 일은 아닌듯..ㅠㅠ 불쌍하다 비버도...
7년 전
뜨또..
7년 전