공지가 닫혀있어요 l 열기
용감한기자들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/2/10) 게시물이에요

궁금하다.....
10년 전
궁금한데.................
10년 전
소비스트  핡핡핡
궁금하다......
10년 전
디오님  울희굥수
헐....
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.2.13 8:01)
10년 전
황녀  샤이니건들지말라고
샤이니는 이상형 다 다르게말했어요 ㅋㅋㅋ
10년 전
아,,죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
황녀  샤이니건들지말라고
아니예요 ㅎ
10년 전
감자다  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉옆에ㅋㅋㅋ
10년 전
JUNIEL(22)  에프티빅스
여배우보다 아이돌이더궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
*양요섭  큐브라인♥_빅스
우와...그런데 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경리‘  틴탑 나뮤
dndhk smdfurwkek....
10년 전
우와 능력자자...
10년 전
우와 능력자자...
10년 전
여기서 말하는거 다 정확한거 아니라고 해서 이제안믿음.........
10년 전
하.트.하.트  하트하트으
와 궁금햌ㅋㅋ
10년 전
지호야침착해  나부터..
아이돌이 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.2.13 8:01)
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
저도...쪽지로 알려주세요ㅠ
10년 전
저도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
직꿍  엑쏘컴백/중기찡
쪽지로 보내주시면 안되요??ㅜㅜ
10년 전
누구지..........
10년 전
LEE JUN HO  2PM사랑해
쳐보면 다나오던데 근데 그 쿨하게 정보공유하면서 멤버들다 돌아가면서 잘 사겼다는 보이그룹은 진짜 그만큼 친하고 쿨한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님말고.
10년 전
어떻게쳐야나와요??ㅠㅠ
10년 전
초록창에 쳐도 나오구요 구글링해도 나와요~
10년 전
하지만 그런정보들도 확실하지 않은거니 믿지는 마세요~~
10년 전
어떻게 쳐야되나요?
10년 전
헐 누구지????
10년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
누구지?
10년 전
누구지??? 궁금하다
10년 전
누굴까..
10년 전
누구지..
10년 전
누구지...
10년 전
이름이제곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알것 같기도ㅋㅋㅋㅋ여배우는 좀 헷갈린다
10년 전
신미나  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
여배우는 모르겠는데 그룹..특징 들으니까 딱 알겠던데..
10년 전
정진운  광대
와....대박
10년 전
오또카카카카카지?  컨셉깡패
여배우는 알겠는데 아이돌은 모르겠다..
10년 전
헐 누구지 ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금함
10년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
대충누군지는알겠다ㅋㅋ
10년 전
아...느낌오는건 살짝있닼ㅋㅋ
10년 전
배거슨  배성재
아이돌이궁금하닼ㅋㅋ
10년 전
누구지.. 궁금..
10년 전
아 누구지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난봉꾼이미지...? 멤버가 많다고...? 한 이상형을 똑같이말했다고...?
10년 전
난 아이돌그룹특징에서 알것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 그 그룹이름 검색하니까 바로 여배우 뜬다는거 ? 흠 이게 진짜일지 아닐지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하구먼 다들 비밀리에 어떻게알고있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
09:21  종대시
궁금하다..
10년 전
저격왕  구준회
흠....... 그룹이 헷갈리네... 맞나...
10년 전
이런거 안말햇으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그 사람에 대한 환상이........
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
나만몰라...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D.O.야 카트타자♥  사랑하됴♥
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
궁금하다...ㅠㅠ
10년 전
헐 궁금하다
10년 전
김한빈  저스트변백구
손예진이랑 그 멤버수 많은 장수그룹인가..
10년 전
누구지////????
10년 전
나일  원디렉션
아이돌은 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으힝으헝  으하항
김정민씨가 쓰는 거 '어"로 끝나는 것 같지 않아요? 물론 김정민씨가 맞춘 건지는 모르지만
10년 전
S E H U N  민석아♡
난봉꾼??? 헐 근데 이 방송 좀 위험하긴하다
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
나왜다 알겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 누군지 빛펑좀...아님힌트라도.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스튜디오 짭쪼롬  정토근♥이소낙
진짜 궁금함..
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
누구지..
10년 전
헐 근데 좀 그런게 잘못하다간 괜한사람잡겠다 이프로 ㄷㄷ
10년 전
Idina Menzel  Let it go
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이돌이 더 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
건축학개론  감독 이용주
이래서 연예인은 가볍게 좋아하는게 낫네요 ㅋㅋ
10년 전
예 니  세후나달려와
ㅠㅠ난봉꾼이라니ㅠㅠ근데 앞에 집에서 연애한다는그분이랑 한그룹에 4명만났다는분이 같은분이에여?
10년 전
Lu Han(25)  EXO-M
넹 가읕부이ㅔ요
10년 전
이수만 사장님  제가그이수만입니다
그니까요..ㅋㅋㅋ난봉꾼이라니ㅋㄱㄲㅋㅋ
난봉꾼ㅋㅋ단어선택 참 불쾌하네요ㅋㅋㅋ
내가수한테 난봉꾼이라 그러면 참 불쾌할거같아요ㅋㅋㅠㅠㅠ

10년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
궁금함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하시지마시지  찌끄릿
여배우는알겠는데 그룹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마음이 시키는 일  B.A.P 1004
아아...누굴 말하는건지는 대충 알겠는데 이게 기자님의 말이 맞다는 전제하니까..그냥 이런말도 있구나 생각해야지..
10년 전
아 이런거 보면 궁금해서 미칠거같아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모르겠다ㅣ...
10년 전
수미가빠  비스트
아ㅋㅋ
10년 전
~
헐 대박이다....
10년 전
제목만봐도 아이돌하고 그여배우 누군지 알겠던데
10년 전
미키  친등 환영해요♥
ㅠㅠ실례가 안된다면 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까요?
10년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ좀갈쳐주세요...
10년 전
저도 ㅠㅠㅠ 알려주세요...
10년 전
저도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너한테 있지? 휴에스비  건강관리 잘해
알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
여지여지차여지  홍빈아사랑해
저도...
10년 전
비빕비빕비빔밥  터져나오는
저도 알려주세요
10년 전
헐 저도..
10년 전
알려 주세요ㅠㅠ
10년 전

궁금하다...
10년 전
누굴까..
10년 전
아..알겠다,,
10년 전
U-ZICO  문제있나여?>_<
나만 짐작이 안가나.....
10년 전
알것 같은데 그 그룹은 모르겠다
10년 전
여기 찌라시도 진짜처럼 말하는데라 잘 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미키  친등 환영해요♥
헐.....누구지......
10년 전
완전 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
투예  원더걸스블락비
우와.............
10년 전
봄여사  ♥빅뱅퉤니위너팀비하이엑소♥
알듯말듯
10년 전
남몬  이랍니다:)
누굴까..
10년 전
궁금하다.......................
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
궁금하다....
10년 전
아 궁금해
10년 전
다미  빅뱅 배수지 정수정
이거 제목만 보고도 예상했네 ㅋㅋ... ㅠㅠㅠ 근데 네명이랑 사귄거면 아닌것같다 ㅋㅋㅋ
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
저 말하는 기자 그 분이에요 저번에 샤종현이랑 이윱이 열애설 보도하신 분
10년 전
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
그 만큼 오보가 많다고요... 저 프로가 기자들 나와서 말하는 건데 그냥 찌라시도 많은데도 프로 자체가 진짜라는 전제 하에 방송해서 많은 분들이 믿는 것 같길래... 저 기자가 연예인 열애설 몇 건 보도한 분인데 그 만큼 오보를 내신 적도 많아서여
10년 전
아아 넹 이프로도 진짜 믿을게 못돼요.... 기자들도 어디서 주워들은거 말하고 그러니까요...
10년 전
감자다  블락비
그분이라면 서태지이지아랑 이병헌이민정커플 보도하신분아닌에여??ㄷㄷ
10년 전
허얼..신기하다...
10년 전
처음은 알겠는데 그룹은누구지 궁금,,,,,
10년 전
도희*  엑소짱인피니트짱
궁금하다...
10년 전
눈꼬리  너와나의거리
왠지...알꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴우....
10년 전
눈꼬리  너와나의거리
두번째그룹은모르겟다
10년 전
남자 집에서 데이트면 숙소생활하는애들이랑 부모님과 같이 사는 애들 다 제외 하면 그분밖에 안떠오름 여자분은....
10년 전
근데 이분들도 정확한 정보를 말하는건 아니라서.... 난 이프로 별로임 괜히 아닌사람들한테 피해가 가잖아
10년 전
金 鍾 仁  김종인
제가 장담하는데 샤이니는 진짜 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니한테 난봉꾼이미지가 있긴하나요? 의심하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아드리아나 리마  빅시 모델
궁금이
10년 전
궁금하다.............
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
ㅋㅋㅋㅋㅋ알것같다
10년 전
º◇º  1004같은 너
누굴까........
10년 전
레드메인  레미제라블
남자집에서 데이트라고하면.......
10년 전
..?누구??
10년 전
궁금하다...
10년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
대충....
10년 전
정민이 멤버가 4명이냐고하니까 기자가 많아요 한거보면 6명이상일것같은데..
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
헤헤ㅔㅎ헤 블락비는 아니지롱 헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ
10년 전
찬미티티  애교 없는게 매력~
솔직히 기자라는 명분으로 아는척하는 거 같아서 별로... 아무리 a 양 b 군이라고 해도 그렇지 남 얘기 너무 막 하는데 좀 아니지 않나..
10년 전
하정우(37)  군도:민란의 시대
앞에 처음으로 사귄 아이돌 멤버는 모르지만 돌아가면서 4명 사귄 멤버는 ㅂㅂ아님 똑같이 이상형 말한적도 없음
10년 전
ㅇㅍㄴㅌ만 아니면 되 ㅎㅎ
10년 전
듣자마자 에? 혹시 그사람인가? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아닌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 잘 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 알랴주지도 않고 사람 궁금하게만 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
감자다  블락비
연예인들 상식은 나로선이해할수없다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트 블락비 아니죠..?
10년 전

대충누군지알겠는데..
10년 전