공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬미에 대한 제목 검색 결과
정국아내ll조회 39452l 6
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요

방송에서 이미 설현 열애 스포했던 찬미 | 인스티즈

설현 눈빛ㅋㅋㅋ

추천  6

귀엽담
7년 전
달숨은밤  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
AOA바순희  우린항상여기있어
찬미 원래 저런 말장난 잘쳐욬ㅋㅋㅋ혹시 오해 하시는 분 계실까봐 걱정...!
7년 전
2222...서열1위라.... 막내온탑...
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
7년 전
Ariana Grande (ag)  安藤流流歌
7년 전
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
申惠晶  컨셉돌이 선사하는 판타지
6666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
77 티티온탑~~~
7년 전
7년 전
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
7년 전
시바시바시바  생일축하자련을마리
7년 전

주꾸리  귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요!! 찬미 원래 저런 장난많아요ㅎㅎ♡
7년 전
실제로 저 촬영 당시에 연애중이었낭...?
7년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
으앙!
7년 전
비밀보장  송은이&김숙비밀보장
지금 연애중인거에요?? 썸인데 밝혀진거라고 봤는데...!
7년 전
호비븅븅카  순국선열넋을기립니다
썸 맞아요!
7년 전
저때귀야웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
찬미 너무 귀여우ㅠㅠㅠ
7년 전
이 악 물었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난인 거 같은데
7년 전
귀여웤ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오프로드 대원  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
장난같은데ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽다 막내온탑인가ㅋㅋㅋ
7년 전
Noel Gallagher  Credo
이빨 꽉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신혜짇  아잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송끝나고 설현한테 꿀밤맞았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 저게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
근데 되게 간질간질하다ㅠㅠㅠ
7년 전
NEOZ 강찬희  에핑이종석옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
찬미 이거 되게 애교많은 귀여운 막둥이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화꽃  찬란한
ㅋㅋㅋ귀엽ㄱ다 찬미님 귀여워요 ㅋㅋ
7년 전
申惠晶  컨셉돌이 선사하는 판타지
애깅이 ㅠㅠ
7년 전
학 연  지 연 혈 연
그거같다 눈빛으로 욕하는짤
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
찬미 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 막내온탑!
7년 전
프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
찬미귀엽다...
7년 전
친한 걸그룹보면 저런 장난 많이 치던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
사촌오빠가 설연휴때ㅏㄹ해줫었는데 집가서 까먹었는데 지코였다!!!
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
김찬미 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 막내 온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬미라는 분 꾸욥...
7년 전
찬미귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
제목 보고 오해하실까 봐 그러는데 열애 아닙니드....믗븐을 믈흐유...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
김태형 .  인피/방탄
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ김찬밐ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
7년 전
동구의 집게  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋ귀여유ㅓ
7년 전
황수연  해피페이스
겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
찬미 진짜 재미있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 설현 눈빛 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Girl's day 혜리  ♥걸데6주년♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설현표정이ㅋㅋㅋㅋ흐즈므르그!하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
김찬미 원래 막내온탑,찬미온탑이라 언니들 놀려먹는거 잘해서 저런말 자주해요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 ㄹㅇ눈으로 욕하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 공개적 썸은 첨 보는듯,,
7년 전
찬미찡 원래 이런 장난 자주쳐요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이핑크뉴스  오하영생일축하해영♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아데루  슈밥슈밥
엥..? 연애아니고 썸이었어여? ㄱㅋㅋ(뒷북)
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
2222222 연애 아닌데 집까지 오가는게 더 이상한데
7년 전
김동혁(970103)  ㅇㅁㅇ
막내온탑 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
찬미 원래 저런 장난 많이침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 공주님  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
찬미 저런 장난 원래 많이쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 설현이는 사람눈보다 입을 쳐다보고 듣는 스타일이예요! 혹시 오해하실까봐...
7년 전