공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
탑스럽네요ll조회 2198l 11
이 글은 12년 전 (2012/2/02) 게시물이에요

윤아, 화장품 CF서 눈부신 피부 눈길 | 인스티즈

▲이니스프리 광고모델인 윤아.제공| 이니스프리

'소녀시대'의 윤아가 최근 화장품 CF에서 눈부시게 하얀 피부로 화제가 되고 있다.

윤아는 화장품브랜드 이니스프리 '에코 사이언스 화이트C 더블세럼' CF에서 햇살 가득한 감귤 농장에서 눈부시게 희고 투명한 피부를 과시했다. 제주도 서귀포 감귤농장에서 촬영한 광고다.

윤아는 촬영 일주일 전부터 신제품을 미리 써보고 현장에서 직접 관계자들에 제품에 대해 이것저것 질문하며 모델로서 남다른 애착을 보였다. 바쁜 방송 활동 중에도 뽀얗고 매끈한 피부와 밝은 미소로 '속살처럼 눈부신 피부'라는 광고의 콘셉트를 완벽하게 표현했다.

이니스프리 관계자는 "윤아는 이니스프리 브랜드나 제품에 대해 항상 많은 관심을 기울이고 촬영때마다 적극적으로 임해 어느 하나 흠잡을 데 없는 최고의 모델"이라며 칭찬했다.

윤아의 새 광고를 본 팬들은 "화장품 모델다운 눈부신 피부가 돋보인다", "역시 윤아,SM 미모라인 인증" 등으로 호평하고 있다.

조현정기자 [email protected]

윤아, 화장품 CF서 눈부신 피부 눈길 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

나도눈있거든무시하지마라  눈없다고놀리지말랬다
귤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저거 갖고싶네
12년 전
우최리탱  김태연 & 고3
감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
병아리가모이면펭귄이된다  펭귄은곰이된다
와 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이니스프리♥난 vvip회원이지롱
12년 전
뿅아리준쭈  샤몰이여영원하라
저리가 여신ㅠ
12년 전
내빵셔틀김명수(중학생,15)  땅콩샌드원츄빠밤
이쁘다....
12년 전
마음이산들산들  본업 바나부업 인슾
이니스프리 화장품 많이씀 윤아여신 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권구너 (24)  이순규 너란여자♥
유나 여신님!
12년 전
화이트닝이 먼가요?
12년 전
윤재떡밥이필요해(18)  카시오페아요즘뭐하나
이번씨엡대박 ㅜㅜ대박이쁨
12년 전
새벽인ㅌI人  웃으면끝장이다
이뻐......ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.389 우우아아14:5454014 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg218 우우아아13:2373813 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”180 solio11:3774180 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..227 엔톤8:57105121 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고384 마카롱꿀떡14:4651585
급상승 게시판 🔥