공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
AUll조회 12487l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/14) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

이런 글은 어떠세요?

7년 전
장윤호  전북현대 No.34
???
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
헐????????????해체???????????????
7년 전
누군가는 해산을 원한거네요.. 기무라타쿠야랑 몇명은 안원했구..?
7년 전
평가원  깔깔깔깔
에에에에
7년 전
헐?
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
헐...?
7년 전
이렇게 장수한 그룹이 해체하는걸 보니까 무서움ㅠㅠ
7년 전
스맙 이름 걸고 하는 프로그램만 한 두개가 아닌데 갑자기...
7년 전
다테공고  후타쿠치 켄지
헐 팩트인건가
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 28년 그룹.. 어마어마했는데..
7년 전
Into The New World  다시 만난 세계는 너야
????????? 안한다며??????? 안한다면서요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Rap_Monster  #우린랩몬없인안돼요
?!
7년 전
됴레미파솔라시됴  나는행복하다
일본에서 어느정도 위치에 있는 가수인가요?? 기무라 타쿠야빼고는 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
유재석같은사람5인이 hot전성기때 인기를 처음부터 끝까지 유지하는거래요 해체소식이 속보로 전달되었다고
7년 전
헐..엄청당황스럽겠어요...
7년 전
이노오 케이  いいの~?おっけー!
말대로 그사세... 일본 아이돌 탑으로 보시면 돼요
7년 전
팬들도 팬들인데 나라 전체가 멘붕할 일인거같아요....
7년 전
이노오 케이  いいの~?おっけー!
여론이 자꾸 4:1로 한쪽이 잘못했다고 몰아가는데 솔직히 말해서 어느 쪽이 잘못했다고는 못 보겠음.... 해체를 원한 멤버들과 기무라의 의견은 갈렸겠지만 어쨌든 할 수 없는 걸 붙잡아 둘 수는 없는 거고... 진짜 이유는 멤버들만 알겠지만 속상한 건 팬들도 마찬가지인 듯 ㅠㅠ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
허르...
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 기무라 타쿠야가 스맙이였구나
7년 전
원카인   젝스키스
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 아침에 쟈니스에서 팩스보냈다는 글 보고 설마했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
헐???????
7년 전
쟈니 할배가 자식만 있었더라면 파벌같은거는 없었을텐데ㅜㅜ
7년 전
진짜 해체해요?????헐....
7년 전
뛰지마  너가 지구의 중심이니까
오마이갓...스맙 해체라니
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헐 스맙....
7년 전
헐???????????
7년 전
저번 사과방송이후로 진짜 있는 정도 다 떨어졌겠다 싶어서 싱고랑 츠요시가 이해안가는건 아닌데 그래도 그룹을 지키고싶었던 멤한테 마음이 가는건 어쩔수없는듯ㅠㅠ팬들이 너무 불쌍하다ㅠㅠㅠ
7년 전
오오타 유우리  팀N 10000년이
결국 스맙이ㅠㅠ
7년 전
강동언  프사 내 남편♡
다 소속사에 남아서 솔로활동을 할건데 굳이 해체를 왜하지?? 사이가 안좋은가
7년 전
헐???????
7년 전
보90%  사랑합니다. 사랑하세요.
헐???????? 작년에 일본어 배울 때 스맙 노래로 배웠는데
7년 전
와... 그럼 그 많은 프로들도 다 접는 건가...
7년 전
속촌아씨  한국민속촌
진짜 분하다...... 내 어린 시절 추억 다 빼앗긴 기분.......
7년 전
에에엑
7년 전