자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
빅히트정호석 ll조회 41094l 83
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

바로 130915 인기가요

이 날

인가 엔딩에서 지디 선배 바로 뒷자리로 자리선점 최고 였던 날

지디 선배님이 옷 어디꺼냐고 말걸어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제의 그 13 옷

신나서 인기가요 끝나고 팬미팅에서 자랑함

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
오구 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
진짜 진성덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄끼리 난리났단거 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
백현 (BeakHyun)  두근두근
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모바일
진짜 성덕이네ㅠㅠㅠ 모바일
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이수혁(28)  생일축하해♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이다
19871104  최승현생년월일
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
EXO-K OHSEHUN  19940412
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성덕 모바일
2년 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
>ㅂ<!!!!핵귀여어워엉 아카야 ㅜㅜㅜ
2년 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
귀여우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
설탕나라 윤기왕자  슈가야악 가야대애!
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
V EHEH  ♥방탄소년단♥
아 아카ㅜㅜㅜㅜ진짜 성덕이야 모바일
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성덕이네ㅠㅠㅠ 모바일
태용  돖젲 방탄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
진짜 성덕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
J1M1N  내꺼
아궆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 막둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
제이홉 나 나의 기름  너희의 영원한 관객
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 정국이 내꺼하자^ㅁ& 모바일
슙슙오빠  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
벡현이  인피니트 엑소
아 이 일화 진짜 조아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
귀여워.. 모바일
심장이두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ♡ 모바일
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아으으우우궁진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄응ㅇ아어아가아 모바일
귀엽다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 애기야ㅠㅠㅠ 모바일
어디에서 왔는지  방탄 하이큐 시연
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
말 걸어주셨다고 인터뷰에서 자랑한 거 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
구운쿠키  잊지마140416
아카 ㅠㅠㅠㅠ 선배님이 말걸어주셔서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ지용이 낯가리는데 웬일이래 옷 어디꺼냐고 물어보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
헐랭 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
방탄♥아미  전정구기는 사랑임
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 모바일
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이다
Yg forever  YG비스트몬스타
영상으로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 모바일
2년 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
희망찬호석  애오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
눈빛 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 새끼 언제 이렇게 컸지?
JYP Entertainment  안녕하세요. JYPE 입니다.
성덕 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 방탄끼리 난리난거 지디 선배님이 말걸어 줬다고 자랑했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들 부러워 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
아카ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
BIGBANG_승리  BIGBANG MADE VIP
앜ㅋㅋㅋ옷 어디꺼냐고 물어봤대ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ너무 귀여우ㅏㅓㅜㅜㅠ 모바일
긔엽갘ㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
아귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
오구구 귀여운 정구기ㅠㅠㅠ으아우ㅜㅜㅠㅠ
아 애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아고고 우래기ㅠㅠㅠㅠ
아카쨩ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡ넘조아,, 모바일
Stupid Liar  BIG BANG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
Stupid Liar  BIG BANG
빅뱅방탄친목 원합니다..ㅎ 모바일
2년 전  22:16
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
기여버ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 모바일
MONSTA_X 형원  블락비 몬엑
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀여워... 모바일
아이고ㅠㅠ그애기가벌써3년지나성인되써ㅠㅠ
친해지는그날까지빅뱅방탄친목응원합니당
모바일
전 JK  
방탄끼리 난리난거 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
전 JK  
꺅 꺅 전정국 너 지금 지디 선배님이랑 말 섞은거냐?? 일루와바 꺅 꺅 나랑도 말 섞어보자 간접대화 !!! <- ? 아님 모바일
2년 전  22:17
아카ㅠㅠ기여워 모바일
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트만으로도 막 내 심장이 다 간질거리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셍여  백현 세훈 트둥 숮
귀여운 아이 .. 예뻐 정말
애깅ㅠㅠㅠ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로드호그  돼지뚱돼지
아ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠ 모바일
방탄끼리 난리 났다고 한 거 왤케 귀엽짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
가수들 사이처럼 팬들사이도 좋았으면 훈훈한거 안바래 안좋아지지만 말자 제발 모바일
악 대박 귀여워 모바일
성덕 꾸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 귀여움ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귀여우ㅠㅠㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
악 성덕 정국 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 와이프  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지디형아가ㅠ너무 좋은 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
바꾸시죠 닉네임?
박지민 와이프  방탄소년단
녜에????(^-^)v 모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 모바일
오구오수귀여워 모바일
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
지디 말 한 마디에 뒤에서 방탄끼리 난리났다는 부분 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가듀류ㅠㅠㅠㅠ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 지짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 난리났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아 예쁜것만 보고 예쁜것만 듣고 살아ㅜㅜ 모바일
2년 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
감성보컬꾹  꾸기 꾸기
아카쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
광기:LUNATIC  너희의 영원한 관객
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
널 본체 만체 산체  내인생의 하이라이트
아 정꾸 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
민 윤 기 워 더  윤기는나와신혼여행중
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅜㅜㅜㅠㅜ 모바일
성덕 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀여웡ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 모바일
아악... 악... 너무 좋아... 너무 귀여워...! 카와이잇...!
알오디  빅뱅이뒤집어놓으셨다
도키도키해쪄??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽당 모바일
010-1016-0613  빗빝빅방
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어어ㅓㅇ 역시 성덕 ㄷㄷㄷ 모바일
정국 (970901)  방탄짱짱맨뿡뿡
귀여워ㅜㅜㅜ정국이진짜성덕이네ㅜㅜ 모바일
역시 지드래곤 연예인의 연예인...(뿌듯) 모바일
으앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ귀여워 ㅡ흑 모바일
2년 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 슈가.  디타운슈가
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅠㅜㅠㅠ 모바일
정전에는 전정국  사랑아정국해
정구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어퓨ㅠ 모바일
KIM TAETAE  인피니트방탄소년단
뎡국이 긔여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워 ㅠㅠ 모바일
2년 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여워라 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워라 모바일
유월  컨셉돌이 선사하는 판타지 
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
순영쓰  여러분 순영하세요
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
정호석와이프  너희의 영원한 관객
우리 꾸기ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
민 윤기`  하앙
빅뱅 방탄 둘다 더더 흥했으면 ㅠㅠㅜ 꾸기 아카쨩........납치하구 싶다 모바일
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
지디님 정국이에겐 성별불문 신 같은 존재,,8ㅁ8 모바일
2년 전  22:25
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
지미니짱짱맨  ♡방탄♡
옷어디냐고 물어보는 지디도 귀엽고ㅜㅜ 자랑하는 정국이도 꿀귀 모바일
꾸요밍ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
남준이772  칠칠아♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 짱팬이에요ㅠㅜ 모바일
2년 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 아이유 지디 덕질하려고 가수하는 전정국 모바일
지코분도..!ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:36
이렇게 착한 아이인데ㅠㅠㅠ 모바일
朴 智旻  박 지민
세상에 아카꾸기자네!!!! 귀여워... 모바일
크으..ㅠㅜㅠㅜ저도 성덕 되고 싶슴다 모바일
Big Hit Entertainment  방탄소년단
내 남편 너무 귀엽다 모바일
My sky blue  ㅂㅌ
영창아요 모바일
2년 전  22:29
태형아 하고 불렀다  꼬우춰 꼬우춰
으앗 귀야워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
2년 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
아 우리아카ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜너무사랑스럽다 왤케귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아카틴   赤ティン
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 내시키 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 정국이 지디 때문에 가수 꿈 꾸게된 아이예요ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:25
아 진짜 귀엽다 귀여워 깨물어 주구 싶네
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅋㅋㅋ 모바일
이 준 호  2PM BTS
정국이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
정감  
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠ 모바일
  너희의 영원한 관객
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악 너무 귀여워 지구 뿌셔 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑한다능  사랑해♡
너무 기엽당!!♡♡ 모바일
귀여워 모바일
2년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
빕스 알바생  스테이크하우스 빕스입니다
윽... 너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
..카와..애기..
애기 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
혀의 유무  방탄소년단
너무 귀여워 아카짱..ㅠㅠ♥ 모바일
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
  랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여웡 모바일
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 귀엽다 ㄹㅇ 성덕 전정국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 모바일
정국이 좋아서 특유의 애기웃음소리로 웃을것같음
그 초롱초롱한 눈빛으로 꺄르르(≥∀≤)/ (^-^)v
모바일
우리 아가ㅠㅜㅠㅜ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 모바일
G-D  빅뱅MADE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 모바일
(귀여워)(너무귀여워)(하 귀여워) 모바일
와 진짜떨렸겠다 워.. 모바일
2년 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
야호지  웽웽
꾸기 계탄날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이신나고 그랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
별달밤  종강종강
내 남편끼리 친목해! 친목해! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 넘 귀엽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
ㅠㅠㅠ애기 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
SUGA님  我的救援只是您,玧基
이렇게 좋아하는 아인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
꾸기귀여워요ㅠㅠ 모바일
허위주  쑤웨이저우♥
지디 세젤귀.....
2년 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
최지태  BAP 방탄 임주환
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
shady lady  뽀뽀를 받아여
기여우ㅑ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귓속말 했는데 그걸 어떻게알아여....?? 모바일
헉 정국이 지디팬이었구나... 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
방탄이수능공부면난이미서울대  너희의 영원한 관객
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 모바일
쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디선배! 모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
김태형 .  인피/방탄
귀여워 애기...저렇게 좋아하는데ㅠㅜㅜ 모바일
Aquamarine  TWICE
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이프유무대 좋던데
보고 호감됨
모바일
어머낫 감사합니다...!!!!!!! 모바일
2년 전  22:30
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
감사합니다!!!! 모바일
2년 전  22:31
아카ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
전정국 이 귀여운 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
@BTS_JIMIN  고려대 18학번
성덕 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
눈빛봨ㅋㅋㅋ 아윸ㅋㅋㅋㅋ 모바일
나재민 부인  방탄 플걸 작뤀
아구 우리 애기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 모바일
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
저 유명한 짝사랑짤에 저런 귀여운 일화가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋ 옷물버봤데 하여간 권지용ㅋㅋ 정국이 귀여워ㅜㅡㄴ 모바일
2년 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
아이구ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
나은아  에이프릴
아카카카카카... 너무 귀여1다 모바일
2년 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
지디랑 브이앱으로 방송하는거 한번보고싶닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
KOOKIE  방탄
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
17살땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 완전아가그자체다..
으으으으으 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진과 본진의 만남은 사랑입니다
모바일
2년 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
아지용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 쳐다보는 눈빛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
정국아ㅠㅠㅠ아카ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 모바일
2년 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
마카롱 꿀떡  빅뱅 방탄 사랑해
귀여워 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 지용이도 승리도 정국이도 귀여워......... 모바일
2년 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
관객  나의보미야나의은지야
우리 정국이 성덕이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 진짜 기엽다..
저도... 성덕이 되고 싶어요... 모바일
뀌욥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
태 태  그므시라꼬
아가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
뱅탄  빅뱅방탄
친목해라 응원한다 빅뱅방타아아아ㅏㅇ안!!!!!!ㅠㅠㅠ 모바일
(APINK)  나의보미야나의은지야
아 우리 꾸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽다ㅜㅜ 모바일
2년 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
Celestin  Kick out
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ 모바일
박지민(22)  져도 괜찮아
귀여워ㅠㅠ 모바일
여리다  花樣年華
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수가성덕이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
٩(ˊωˋ*)و  찌민이
방탄끼리 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 모바일
2년 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
정국(1997.09.01)  방탄소년단
귀여워 우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승후니  빅뱅정규 위너XIT
윽ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리 지용이 옷 브랜드 궁금했어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 귀여워 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아카쨩 아련하게 쳐다봐 ㅠㅠ 모바일
여름아 부탁해  아이구우~
이거보니까 세븐틴 악수회 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄분들 넘나 귀여우신것
아가 귀여워.....ㅜㅜ 모바일
소녀시대_그 여름(0805)  그여름우리가만난少女
귀엽.. ㅠㅠㅠㅠ
정국이도,방탄들도 귀엽 ㅠㅠ
모바일
2년 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
김EHEH  너희의 영원한 관객
마쟈 우리꾸기ㅠㅠㅠ진짜 저날진짜너무 귀여워ㅓ서 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
저런 아이인데...ㅠㅠ 우리 귀여운 정국이!! 모바일
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들끼리 난리난 짤 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호들갑ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양현석의 보석함  취향저격당한지삼백일
헉 보고싶어요ㅠㅠ 모바일
2년 전  23:06
밥통만두  얼굴천재 내남자
헉 짤 없으세여?!ㅠㅅㅠ 모바일
2년 전  23:44
아쉽게도 없네요......다 클라우드에 넣고 갤러리에선 삭제해서..ㅠㅠ 클라우드 정리도 안해서 유물짤 찾으려면.....하하하하ㅏㅎ
2년 전  23:46
귀여워어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
깜찍해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
밍늉기  너희의영원한관객
꾸가ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아 진짜 귀여워 그래 정국아 좋은 것만 보자 성덕이네 성덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
오구오구 좋았구나 아카쨩 ㅠㅠㅜ 귀여워 모바일
2년 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
역시 내 남편 너무 귀여워ㅜㅜ 모바일
ㅠㅜ꾸기 짱귀.. 근데 생각해보니까 지디 88이고 꾸기 97이니까 거의 열살차이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 아가 꾸기... 우로빠 샤준수랑 만나면 진짜 거의 띠동갑이쟈나 짱귀보스 모바일
구ㅣ여 모바일
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
어구 우리애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
@박경리  
아이고ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아이구 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
역시 내 남편 너무 귀엽다♥ 모바일
2년 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
영~~~~창~~~~~~ 모바일
2년 전  22:48
롸?저는 사실만을 말했어요;ㅅ; 모바일
2년 전  22:48
승 리  승리는우리의에브리띵
그럼 양~~~~~딥~~~~~~~~
2년 전  23:15
그러게요  지용이29살아니야
프사 승리 2011년때였나요...? 개인적 레전드 탑5안에 드는 스타일링인데 언제였는지 혹시 아시나요..;ㅅ; 모바일
2년 전  23:17
그러게요에게
네네 11년도 와이지 팸콘이엇나.......그랫을거예요(가물가물)
2년 전  23:20
승 리에게
엇 팸콘 맞는것같아요! 감사합니다 즐티하세요 :) 모바일
2년 전  23:20
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
2년 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어흑ㄹ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ스아내심장ㅠㅠㅜ 모바일
2년 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
매력..있나?  EX'ACT
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 일화는 언제 봐도 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민머리윤기  i세K방O레N
정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
아, 귀엽다...
2년 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
SUGА  윤기야사랑하고쪽지해
사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
비행  너희의 영원한 관객
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아카아카ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 성덕이긴 하다.... 모바일
2년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
마라핫치킨  치킨은 방탄 BBQ
우리 이쁜이 ♡♡ 좋은 말만 듣자 모바일
2년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
역시 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
CLIO  BTSVT
넘 귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
미융기  너희의 영원한 관객
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
꾸기야ㅠㅠ 모바일
2년 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
지디도 기엽구 정꾸도 귀엽구ㅠ 모바일
2년 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
BTOB 육성재.  큐브 젤피
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와중에 정국이 아카미+토끼미 모바일
아우 귀여웡 모바일
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
이 여름 안에 누구와 함께  잉피 맘무 럽리
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근했대 말 진짜 예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
우리 정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
아고 우리 막둥잌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ 아 모습 상상됔ㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 귀여워ㅠㅜ 모바일
2년 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
정국분 뭔가 박신혜분 닮은듯....커엽워.. 모바일
2년 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
오웅 우리 꾸기 ㅜㅜ 모바일
2년 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
애기얌 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
아웅 기여요ㅠㅠ 모바일
2년 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
죠쓰  우리호서기ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여운 우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
아가 ㅠㅠㅠ 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
저거 옷 물어본거 루머라던디...
귓속말한걸 어떻게알아
모바일
2년 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
2월 18일  호비호비 뀨우
오구 우리 정국이 성덕이네 모바일
2년 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
꽃꾸기  꾸기 지후니@
기영 ㅓㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
두순  경수야 쭈왑쭈왑
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
아구구구 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
BTS방탄  너희의 영원한 관객
귀여워 우리 막내ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ사랑둥이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ 모바일
2년 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
우리 정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
망개야지민해  방탄방탄방방탄!
진짜 우리아가 ㅜㅜㅠ 꾸기 정구가 너무 귀여워ㅜㅠ 모바일
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
우리 꾸기 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
즌전용쿠키  전정구기♥
아이고오 꾸가아ㅜㅜㅠㅜ 모바일
2년 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
인기가요 짤없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금궁금 모바일
2년 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
시샘달 여드레  내가 태어난 날
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 모바일
2년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
아이고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 귀여웡 모바일
2년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
귀ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅏㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 모바일
2년 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
백현변  심장폭행
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
귀여운아가야 모바일
2년 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
방탄끼리난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
우리애기 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
시온  Zion
정국 귀여워요 ㅜㅠ 둘다 너무 사랑스러운것 ♥ 모바일
2년 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
방(탄소)년단  너희의영원한관객
오구오구 꾸가ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
성덕이네ㅠㅠ 모바일
2년 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
아카쨘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅜㅜㅜ아귀여워ㅠㅠ 모바일
2년 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
헐 영상 없나요ㅜㅠㅜㅠ짤이나ㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
눈빛 진짜 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
아이고귀여워.....애깅....ㅠㅜㅟㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟ 모바일
2년 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
정국이 성덕이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
2년 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
아카아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
아구 애기 ㅠㅠ 사랑스럽고 귀여워라..
2년 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
술침  정국이 여자친구
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠ 모바일
2년 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
전정국님과 연애 중  防彈少年團
사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 성덕ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
이런거 보면 될놈될이 괜히 나온말이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ옷브랜드물어본지디도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ얼마나궁금했으면 첨본후배한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
#김석진  ʚWINGSɞ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 모바일
2년 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
소향  빅뱅워더종대워더
아 ㅜㅜ 너무 기엽다 ㅜㅜ 모바일
1년 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
지챠 아카꾹... 모바일
1년 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
옷묻는 쪙이 기여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
아가 ㅠㅠ
1년 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
ㅅ..사진이...옷 사진이 안보여요.. 모바일
1년 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
아가야ㅠㅠ 모바일
1년 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀엽다ㅠ 모바일
1년 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
귀ㅠ여ㅠ워ㅠ 모바일
1년 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
독감  사랑아지민해
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5858275언니 때리는 오마이걸 아린.gif널 사랑해 영6:0010
5858274붕어빵 취향 팥v슈크림중 천러5:57200
5858273 라키티치, 햄스트링 부상아이오아이 김5:5640
5858272위장크림이 원빈 바르다최민호(26)5:52530
5858271강호동때문에 아형섭외 거절했던 안영미.jpgWannable(워너5:502260
5858270쥬인이 사라짐.gif봄처녀제오시5:491270
5858269이상한 일본 단체에 가입한 아들.jpg♡김태형♡5:462760
5858268???: 영화나 예능 추천 부탁드립니다세븐틴 원 +5:42370
5858267배연서라는 이름을 버리고 이로한으로큐랑둥이5:395260
5858266유투브 1080p 영상파일 다운받는 TIP사랑을먹고자5:374210
5858265유승옥 가슴수술 의심됨.jpg 1까까까5:349510
5858264[실제상황] 그집엔 비밀이 있다 2She5:33460
5858263역대 클롭 감독의 토너먼트 결승전 성적표.txtsweetly5:27460
5858262나이지리아 아쉬운 찬스.gif김규년5:26400
5858261귀염주의) 아 맞다!변BH5:232520
5858260[김현회] 신태용호 미리 '실드'치기워너워너워너5:22320
5858259[아는형님] 꽁트하다가 현실로 돌아온 이수근 ㅋㅋ세기말5:208330
5858258??? : 독일 한잔해~장미장미5:19440
5858257여친으로 vs+ordin5:18970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 5:58 ~ 11/18 6:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 5:58 ~ 11/18 6:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래방에서 많이 부르는 장르는? l 2349표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성