공지가 닫혀있습니다 l 열기
세카이ll조회 45926l 6
이 글은 7년 전 (2016/8/14) 게시물이에요

수지랑 같이 슈스케 나갔었던 중딩친구.jpg | 인스티즈

라붐 소연

수지랑 같이 슈스케 나갔었던 중딩친구.jpg | 인스티즈

걸그룹 '라붐' 메인보컬

요즘 걸스피릿 나오던데

노래 잘함

이쁨

역시 예쁘고 노래잘하고 음색깡패끼리 친구인가여

추천  6

이런 글은 어떠세요?

7년 전
헐 몰랐다ㄷㄷㄷ
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐!!!!!!
7년 전
헐??
7년 전
윤에리  엑소워더

7년 전
아 헐 그랬구나
7년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은사님께 노래 불러주신분 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
park찬열  나의보미야나의은지야
맞아야유ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
홀...역시 칭구는 끼리끼리... 예쁘고...
7년 전
주간아에서 친구라는것만 들었는데..오...
7년 전
오 몰랐다
7년 전
오 몰랐다..!
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
헐싱기
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
헐 몰랏
7년 전
아 걸스피릿 나오는분이구낭 신기하닷
7년 전
등본  생축 : 잉어합니다
헤엑 몰랐다
7년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
소연이 걸스피릿 보면서 호감됨...
7년 전
@부승관  세븐틴에 인생 베팅
둘 다 너무 예쁜...ㅠㅠ
7년 전
라붐 무대보면 이분이 고음캐리함 진짜 노래잘함 ㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐 대박
7년 전

7년 전
난 알았지요
7년 전
맞아요 알고있었음ㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹrㅇi언  도라에몽
아 헐 살레 다녔다고 알고있는데 두분 친하구나 대박
7년 전
살레시오 여고여???????
7년 전
ㄹrㅇi언  도라에몽
네!!!! 조대 옆에 있는!!!!!
7년 전
헐 몰랐어 대박
7년 전
ALWAYS 17  이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고있었당 라붐 노래 좋음...
7년 전

7년 전
소년24 정연태  승철이도 놀자
어오옹오오오오오오오
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
헐 진짜 몰랐다 헐
7년 전
걸스피릿에 나오는것보고 호감이었는데 대박!!
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
헐..!
7년 전
그래서 수지가 홍보도 해줘여 인스타에ㅎㅎ 라붐도 얼릉 떴으면!!
7년 전
예지력상승
7년 전
헐..소연이 헐재박 음색쩌는데
7년 전
언니 너무 예뻐요!!
7년 전
헐 대박이다
7년 전
구구단 미미  널위해빛날게
소연이ㅠㅠㅠ 빨리 컴백해라ㅜㅜ
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
아 이분이 그 친구분이셨구나...
7년 전
오아  ㅎㅅㅎ
헐 진짜 몰랐다
7년 전
라붐 흥하깅
7년 전
정호셕  인피니트방탄
헐 대박이다...
7년 전
라붐 넘나 이쁘다
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
헉 신기하다
7년 전
헐 대박 몰랐다
7년 전

7년 전

7년 전
라붐 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백 기대중ㅜㅠ
7년 전
park찬열  나의보미야나의은지야
23일 컴백합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셉틴 리더즈  세븐틴을 빛낼게
이분이 상상더하기 영원히 잊지않을거야 고음 하시는분인가....?!
7년 전
넵 맞아요!
7년 전
셉틴 리더즈  세븐틴을 빛낼게
역시 그렇군요! 답변감사합니다 :)
7년 전
홀 배각
7년 전
오오오오오오옹
7년 전
DAY6 (데이식스)  데식아 사랑한DAY
우와
7년 전
헐?
7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
아 헐????? 대박 이분이 그 분이었구나 대박
7년 전
李碩珉  이석민
헐 친구인건 알았늨네 이건 몰랐당..
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후

7년 전
댑악
7년 전
슈스케 3때인가 또 나왔던ㅋㅋㅋ
7년 전
DAY6성진  JYP NATION
헐 몰랐다
7년 전
헐 진짜여?
7년 전
라붐 다 예쁘고 노래도 잘 하더라고여 ㅜㅁㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
주간아에서 친구라는 얘기 들었는데!!!
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
헐ㄹㄹ
7년 전
헐 대박
7년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
라붐 노래 짱 조아여 치키타~!
7년 전
....? 아 그 선배가 저분이구나 일학년때인가 삼학년 선배중에 수지 친구 분 있다고 들었는데
7년 전
켄뭉이  비투빅스세븐틴
헐 대박
7년 전
헐 우와!! 이분 노래너무 잘해요ㅜㅜㅜ 라붐 더 흥해라!!
7년 전
ㅎㄹ
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
호에에에ㅔㅔ에에ㅔㅇ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오 그랬구낭
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
이쁘다
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
헐 대박
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
우리 소연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 태연 친구분 아니였나
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
태연 친구는 레인보우 노을이요!!
7년 전
헐 라붐 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생각치도못했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐헐 대박 몰랐다
7년 전
헐..
7년 전
헐 그래서 수지가 인스타에 상상더하기 올리고 그랬구나
7년 전
라붐 상상더하기 노래 진짜 좋아요!
7년 전
GFRIEND  150116
상상더하기 ㄹㅇ명곡..
7년 전
헐 그렇구나
7년 전
헐 몰랐다
7년 전

7년 전
나의 공주님  너는 love
우와....
7년 전
헐 대박
7년 전
장이졍  히스토리
헐대박 둘이친했다니
7년 전
주민희  스텔라

7년 전
싱상더하기 노래 겁내 좋던데 이 분이 그 고음이었구나...ㄷㄷ
7년 전
둘 다 너무 예쁘고 노래도 잘 해서 좋아요
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓나라  FTISLAND NEOZ
슈스케에서 봤던 기억이!!
7년 전
헐 대박
7년 전
엑소세훈베이비  엑소에게통장을..☆
캬 예쁘다
7년 전

7년 전
새벽두시  에 항상 배가 고프더라고요.
헐 친구구나...
7년 전
노래 진자 잘하세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
헐 우와
7년 전
0423  소찮행쇼
오 대박 그친구가 이분이였구나
7년 전
장소진  구구단 소이
예지력 상승 호호호호호호 정소연 워더 총총총
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐?대박 전혀 몰랐다...
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
동백아가씨 너무 좋았슴
7년 전
동백아가씨요...!(소곤)
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
어머 감사해여
7년 전
오 그렇구나.....걸스피릿에서 우는거 보고 나도 같이 움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이분이였다니.....ㅇ0ㅇ!!
7년 전
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
헐헐 그래서 수지가 맨날 라붐 홍보해줬구나..... 대박...
7년 전
거대말랑이  예아 댓츠 마이 잼
이분 노래 짱잘해여..ㄷㄷ 라붐 무대볼때마다 감탄한다능..
7년 전
오 대박 첨앎
7년 전
오 몰랐는데 신기하당
7년 전
라붐 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
대박...
7년 전
허류류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
soo hyun  눈사람
라붐 컴백 기대중..ㅠㅠㅠ
7년 전
오오오오오옹오오옹오오
7년 전
SM 엔터테인먼트  행복한덕질♡
헐 그 친구가 이 친군지 전혀 몰랐다
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
오오오
7년 전
라붐 더 잘 됐으면 좋겠다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
OX
헐 몰랐다
7년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
대박 언니 사할하 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요

7년 전
우리학교 선배님이다ㅎㅎ뿌듯
7년 전
김지윈  우리천천히오래가자
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 몰랐다!!!
7년 전
헐....
7년 전
헐..몰랐다
7년 전
이기광(27)  비스트
헐..슈스케나오셧던분인가..??
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
상상더하기 노ㄹ9 너무 조아욥...
7년 전
헐 이분이셨어요???
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
헐러러러
7년 전
헐 대박
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡

7년 전
우지(961122)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐??
7년 전
아이쿠야  전정쿠야
헐 대박 그랬구나 슈스케 두번 나와서 수지 만나고 막 그러지 않았어요? 대박 잘됐다..
7년 전
야구부우식  소중한내복숭아♡
살레선배님!!!!킄킄
7년 전
내여자나올줄알아따
7년 전
에스쿱스는 에스급  구린 드립 미안해요
와....둘 다 데뷔해서 다행이다ㅜㅜ 저 분 크로스진 세영이랑 겁나 닮았던데
7년 전
에스쿱스는 에스급  구린 드립 미안해요
아로아로? 인가 라붐 노래 중에 제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전